|
фонтан логики. с немцами у одного не получилось, у второго не получилось, но - "расчет был верный".ну что сказать? для граждан, которые одобряют работу на нацистов (Бандера-то может и считал себя союзником, т.е. равным, но только вот нацисты так не считали."Невинных людей убивали! В спину!!!" - возмущаются любители сталина, почитатели эсэсэра.
- Конечно убивали, бывало. Уж кто-кто, а поляки наверное точно подсчитали скольких убили. Война партизанская - это вам не шутки.
А для чего эти мантры читают ? Сказали бы просто, как есть - "ненавидим мы Бандеру за то, что хотел Украину от союза нашего великого отделить, от матушки-россии оторвать, от звезд рубиновых над кремлем"), так вот, для граждан, которые одобряют работу на нацистов Бандера, безусловно, герой.
Хайль, Бандера!
мне вот вчера подумалось: это сейчас шлюхевичам и бандерам дают ордена Героев Украины.
а останься пасечник или замени его какой другой стоеросовый, придет ведь время, когда Героям станут давать ордена имени бандер и шлюхевичей.
дык какое может быть нормальное общение если вы на простые вопросы не отвечаете ?
Был ли Бандера в концлагере или если был то за какие заслуги к нему пускали жену.....
и главный вопрос куонцлагерь со свиданиями-фикция ? Поток информации о его якобы мученических годах вранье ?
Откройте любой УПАшный сайт..."был брошен в концлагерь"...ага,после того как поехал на поезде в Берлин к начальству.И по скудоумию ли,горячности ли начал спорить с этим начальством.Не,ну представим, к барину 18-го века приходит холоп и начинает ему втирать о свободе для деревни...
Это же надо такой молодой и такой подкованный,а главное идейно выдержанный... Где учились? Откуда знания, уверенность и безапелляционность? Владеете секретными знаниями?
Блик,Вы перетрудились вчера.Не на ту лошадь поставил пан Бандера......лохи они ваши ОУНовцы....
Можно буду это цитировать.Просто есть еще на форуме люди которые стыдливо прикрыв один глаз утверждают что УПА воевала с немцами.Не получилось, зато с немецкой помощью вооружили УПА.
ну да. по Первому государственному каналу день и ночь славят упу, в столице и западных городах регулярно проходят марши сторонников и ветеранов (очевидно, тех, кого Сталин поголовно истребил, по твоим словам) упы, а "многие еще боятся рассказывать".
мои родственники тоже с Винницкой области. может, они в упе воевали, но стесняются рассказывать?
уважаемая, бОльшего бреда я давно не встречал.
вот тут гражданин парой постов выше открыто высказался, что всячески одобряет сотрудничество Бандеры с нацистами, реальное или мнимое, а у тебя все свидетели до сих пор по кустам прячутся и рот открыть боятся.
Власть обязана воспитывать свой народ, придумывать кумиров, с кого надо брать пример, на кого ровняться..
Так воспитывают "правильную патриотическую" молодежь
Мы сейчас являемся свидетелями того, как своему народу ломают психику и веру в правду.Но с нами никто не считается. Выбор у нас небольшой: 1. смириться, что наши дети и внуки бандер и шухевичей будут считать героями, 2. не давать зомбировать своих детей и убивать в них с детства естественный детский патриотизм.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как ихние ветераны, то побасенки...
Как наши, то истинная правда...
История как раз от ветеранов и исходит, ибо они живые свидетели. Истинный историк слушает и тех и других, ибо и те и другие жертвы их пославших.
Вам не кажется что сильно самоуверенны и никого больше не слышите. Мой пост выше вас касался....
Уважаемая, а почему собственно вы претендуете на правду? В чем она, эта правда, и почему вы думаете, что именно вы ее носитель?
Изучайте первоисточники, выедите на места, организуйте экспедицию, соберите свидетельства, опишите и не судите историю она уже история и ей глубоко безразлично что вы сейчас о ней думаете.
это ты сам за меня придумал. без комментариев.вот и я о чем:История как раз от ветеранов и исходит, ибо они живые свидетели. Истинный историк слушает и тех и других, ибо и те и другие жертвы их пославших.
- слушаю ветеранов упы - так они, по их рассказам, семерых немцев одним махом побивахом.
- со стороны самих немцев раздается громкое недоуменное молчание. ну разве что склады с продовольствием время от времени грабили. так это обыкновенный разбой.
нет, не кажется.Вам не кажется что сильно самоуверенны и никого больше не слышите. Мой пост выше вас касался....
НЕт ребята вас тут не много, но отпор вам надо давать. Вы молодое, но очень "самоуверенные" вы откуда то знаете, интересно откуда? Но пузыритесь сильно.... Прочитал, допишу. Подъюживаете друг друга....., понимете что вам за это ничего... Пойдите снег почистите, бабушку через дорогу переведите....
Социальные закладки