Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 56 из 1530 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 30592
  1. Вверх #1101
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Что вас не устроило в этом ответе?
    а это был ответ?

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ИМХО, этот Мюнхен в Александровке
    с тобой невозможно спорить!

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Че-то пучатся, пучатся местные "антифы", чтобы изобразить С.Бандеру и УПА злодеями. Читают свои извечные мантры. Самих себя зомбируют.
    "С немцами, с немцами дружил !" - повторяют как заведенные потомки членов общества советско-германской дружбы 39-41.
    - И молодец, что дружил. Можно только выразить уважение политическому руководству ОУН, которое смогло заручиться таким союзником. И расчет был верен. Все помнят про украинскую державу Павла Скоропадского. Не получилось, зато с немецкой помощью вооружили УПА.
    фонтан логики. с немцами у одного не получилось, у второго не получилось, но - "расчет был верный".
    "Невинных людей убивали! В спину!!!" - возмущаются любители сталина, почитатели эсэсэра.
    - Конечно убивали, бывало. Уж кто-кто, а поляки наверное точно подсчитали скольких убили. Война партизанская - это вам не шутки.

А для чего эти мантры читают ? Сказали бы просто, как есть - "ненавидим мы Бандеру за то, что хотел Украину от союза нашего великого отделить, от матушки-россии оторвать, от звезд рубиновых над кремлем"
    ну что сказать? для граждан, которые одобряют работу на нацистов (Бандера-то может и считал себя союзником, т.е. равным, но только вот нацисты так не считали. ), так вот, для граждан, которые одобряют работу на нацистов Бандера, безусловно, герой.
    Хайль, Бандера!

3. Вверх #1103
    мне вот вчера подумалось: это сейчас шлюхевичам и бандерам дают ордена Героев Украины.
    а останься пасечник или замени его какой другой стоеросовый, придет ведь время, когда Героям станут давать ордена имени бандер и шлюхевичей.

4. Вверх #1104
    User banned Аватар для ALKA
    Ну вот,тема "убита",задачу выполнели,обозвали всех фашистами и предателями.День удался.Доказательств и нормального общения не получилось,хотя тема не плохая.Перешли на личности,и просто всего что не относиться к теме разговора.
    дык какое может быть нормальное общение если вы на простые вопросы не отвечаете ?
    Был ли Бандера в концлагере или если был то за какие заслуги к нему пускали жену.....

и главный вопрос куонцлагерь со свиданиями-фикция ? Поток информации о его якобы мученических годах вранье ?
    Откройте любой УПАшный сайт..."был брошен в концлагерь"...ага,после того как поехал на поезде в Берлин к начальству.И по скудоумию ли,горячности ли начал спорить с этим начальством.Не,ну представим, к барину 18-го века приходит холоп и начинает ему втирать о свободе для деревни...

5. Вверх #1105
    Не могу тебе ответить на этот вопрос, так как не имею желания лезть в источники проверять подлинность этого факта. Могу лишь сказать, что даже если бы Бандера жил всю войну в Берлине в 5-комнатной квартире в центре, под домашним арестом, и лично Гитлер ему бы марципаны со своего стола посылал - это не было бы каким-то негативным фактором в моей оценке деятельности этого, несомненно великого, человека.
    гражданин харон, гражданка Милк, вы это читали? комментарии высказывания почитателя Бандеры будут?

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    Это же надо такой молодой и такой подкованный,а главное идейно выдержанный... Где учились? Откуда знания, уверенность и безапелляционность? Владеете секретными знаниями?

7. Вверх #1107
    - И молодец, что дружил. Можно только выразить уважение политическому руководству ОУН, которое смогло заручиться таким союзником. И расчет был верен. Все помнят про украинскую державу Павла Скоропадского. Не получилось, зато с немецкой помощью вооружили УПА.
    Блик,Вы перетрудились вчера.Не на ту лошадь поставил пан Бандера......лохи они ваши ОУНовцы....

Не получилось, зато с немецкой помощью вооружили УПА.
    Можно буду это цитировать.Просто есть еще на форуме люди которые стыдливо прикрыв один глаз утверждают что УПА воевала с немцами.

8. Вверх #1108
    "Вооруженная борьба УПА на Украине", изданной в 1972 году в Нью-Йорке Ассоциацией ветеранов УПА (которая до сих пор считается одним из наиболее значимых источников информации об УПА среди ряда западных историков, и прежде всего историков украинской диаспоры в Канаде-вот в этой книге можно узнать больше о борьбе УПА.
    Что говорить о "дозволено общение с женой".
    Я уже писал.У фашистов были планы на Бандеру,как и на многих "не простых заключёных".
    а кроме побасенок самих "ветеранов" какие-нибудь свидетельства и документы есть?
    например, немецкие.

9. Вверх #1109
    Обще принятый СССРвский постулат"Бандера служил фашистам" вы выдвигаете другую версию?И если говорить о американцах,они многих выдали,выдали тех которые скрывались ,и их вина была доказана.
    ага, выдали. как англичане Резуна.

10. Вверх #1110
    - вы не думаете что это оскорбление?
    констатация факта.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Просто многие боятся рассказывать, так как сразу начнете вешать ярлыки.
    ну да. по Первому государственному каналу день и ночь славят упу, в столице и западных городах регулярно проходят марши сторонников и ветеранов (очевидно, тех, кого Сталин поголовно истребил, по твоим словам) упы, а "многие еще боятся рассказывать".
    мои родственники тоже с Винницкой области. может, они в упе воевали, но стесняются рассказывать?
    уважаемая, бОльшего бреда я давно не встречал.
    вот тут гражданин парой постов выше открыто высказался, что всячески одобряет сотрудничество Бандеры с нацистами, реальное или мнимое, а у тебя все свидетели до сих пор по кустам прячутся и рот открыть боятся.

12. Вверх #1112
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне вот вчера подумалось: это сейчас шлюхевичам и бандерам дают ордена Героев Украины.
    а останься пасечник или замени его какой другой стоеросовый, придет ведь время, когда Героям станут давать ордена имени бандер и шлюхевичей.
    Власть обязана воспитывать свой народ, придумывать кумиров, с кого надо брать пример, на кого ровняться..
    Так воспитывают "правильную патриотическую" молодежь

Мы сейчас являемся свидетелями того, как своему народу ломают психику и веру в правду.Но с нами никто не считается. Выбор у нас небольшой: 1. смириться, что наши дети и внуки бандер и шухевичей будут считать героями, 2. не давать зомбировать своих детей и убивать в них с детства естественный детский патриотизм.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #1113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кроме побасенок самих "ветеранов" какие-нибудь свидетельства и документы есть?
    например, немецкие.
    Как ихние ветераны, то побасенки...
    Как наши, то истинная правда...
    История как раз от ветеранов и исходит, ибо они живые свидетели. Истинный историк слушает и тех и других, ибо и те и другие жертвы их пославших.
    Вам не кажется что сильно самоуверенны и никого больше не слышите. Мой пост выше вас касался....

14. Вверх #1114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Власть обязана воспитывать свой народ, придумывать кумиров, с кого надо брать пример, на кого ровняться..
    Так воспитывают "правильную патриотическую" молодежь

Мы сейчас являемся свидетелями того, как своему народу ломают психику и веру в правду.Но с нами никто не считается. Выбор у нас небольшой: 1. смириться, что наши дети и внуки бандер и шухевичей будут считать героями, 2. не давать зомбировать своих детей и убивать в них с детства естественный детский патриотизм.
    Уважаемая, а почему собственно вы претендуете на правду? В чем она, эта правда, и почему вы думаете, что именно вы ее носитель?
    Изучайте первоисточники, выедите на места, организуйте экспедицию, соберите свидетельства, опишите и не судите историю она уже история и ей глубоко безразлично что вы сейчас о ней думаете.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    это ты сам за меня придумал. без комментариев.
    История как раз от ветеранов и исходит, ибо они живые свидетели. Истинный историк слушает и тех и других, ибо и те и другие жертвы их пославших.
    вот и я о чем:
    - слушаю ветеранов упы - так они, по их рассказам, семерых немцев одним махом побивахом.
    - со стороны самих немцев раздается громкое недоуменное молчание. ну разве что склады с продовольствием время от времени грабили. так это обыкновенный разбой.
    Вам не кажется что сильно самоуверенны и никого больше не слышите. Мой пост выше вас касался....
    нет, не кажется.

16. Вверх #1116
    Уважаемая, а почему собственно вы претендуете на правду? В чем она, эта правда, и почему вы думаете, что именно вы ее носитель?
    Изучайте первоисточники, выедите на места, организуйте экспедицию, соберите свидетельства, опишите и не судите историю она уже история и ей глубоко безразлично что вы сейчас о ней думаете.
    блин. пришел третейский судья, щас нас всех стыдить будет, мама!
    у тебя кроме этих пафосных речей есть что сказать?

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    на стороне ветеранов КА есть документальные доказательства. В немалом количестве. В том числе, фотографического характера.

18. Вверх #1118
    Оооо,мы уже наслушались тут ветеранов как он "с разрывной пулей в черепе" продолжал командовать сотней и громить дивизию...
    в принципе подкидывайте еще если есть...для поднятия настроения, обсудим...

19. Вверх #1119
    Затейница

Правда в том, уважаемый, что вы мне надоели до чертиков со своей правдивой историей. И мне абсолютно без разницы, что вы сейчас об этом думаете. Я тут общаюсь со своими друзьями. Ага.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    НЕт ребята вас тут не много, но отпор вам надо давать. Вы молодое, но очень "самоуверенные" вы откуда то знаете, интересно откуда? Но пузыритесь сильно.... Прочитал, допишу. Подъюживаете друг друга....., понимете что вам за это ничего... Пойдите снег почистите, бабушку через дорогу переведите....

Ответить в теме
Страница 56 из 1530 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права