| ||
Ну что же у вас есть подобная возможность.
Ведь на этих выборах баллотируются те же кандидаты.
Как говорится: вольному - воля, спасённому - рай.
А я вот тоже на этих выборах проголосую также как и тогда во всех трёх турах.
Я ясно видел ещё тогда в 2004-м куда приведут эту страну те, кто подобно вам, подняли на щит оранжевых.
Увы - я ни в чём не ошибся.
К счастью теперь глаза открылись у очень многих и больше такого не повторится.
Никакой президент не в состоянии прекратить беззакония и беспредел. Во всяком случае разом и мгновенно. Несколько лучший президент может обеспечить какие-то минимальные сдвиги в лучшую сторону. И дать нам возможность быть свободнее - но не в либерастическом смысле типа свобода митингов - это всем пофиг. Нищий свободным не бывает! Нам бы дать возможность жить чуть посытнее (зарабатывая себе на хлеб конечно, а не подачками). Тогда и свободы будет больше.
В этом смысле я чуть больше надеюсь на Януковича а не на Юлю с ее диктаторским социализмом. Но это чуть - не более чем чуть. Без фанатизма.
Снимала я, вчера утром на Торговой/Садовая.
Активистки поставили палатку на единственной расчищенной дорожке прямо напротив перехода. Т.е. все кто переходил или собирался переходить натыкались на палатку, обойти которую было нельзя. На возмущение прохожих в ответ только пиииии
Народу много это и студенты училища и просто прохожие и бабушки с торбами идущие на остановку с Нового базара.
Причем барышни еще и подгребали лопатой под палатку снег, чтобы никто не смог пройти рядом- хамство и неуважение в высшей степени! Т
Я сказала,что если вернуть то время,то я проголосовала бы так же.На тот момент,в 2004 году, все равно альтернативы для меня нет.Я не говорила,что буду голосовать так же.
Но так же как вы считаю,что ни в чем не ошиблась.Для меня это время,как эволюция,развитие по спирали.В стране произошло то,что должно было произойти.И после следующих выборов просто будет новый виток истории.
Что я лишний раз доказала в одном из недавних своих постов.Заметьте,не я гадости говорю.Lexa2007
Ну вот... а говорите о каких-то даунах... да еще в прошедшем времени...
Социальные закладки