| ||
Тема: СССР!
Вы знаете как я Вас уважаю? О!
Было несколько фишек. Не считайте мне большим знатоком, но.
1. Разрешили обналичивать, без наличный рубль. Был такой.
2. Разрешили кооперативам заниматься внешнеторговой деятельностью. А госпредприятиям такого не дали.
Сколько стоил простой утюг? Рублей 8. Сколько за рубежами? Столько же но в долярах. И таких товаров в СССР была уйма и еще чуть.
ЭТо уже в прошлом. Надо жить глядя в будущее. Кто так жил? Вот когда так жили, страна развивалась. Все. Может не совсем логично, но с Любовью.![]()
Давай спокойно и без СМИ.
Те, кто занимается изучением демографии имеют возможность учесть ВСЕ факторы? Да-хорошо. Теперь мне намёкивавли о пирамиде. Действительно есть такое. Но. почему то забывают указывать в пирамиде на предыдущие провалы. Ладно. не будем залазить далеко. Последний пик рождаемости был в начале 80-х, затем был спад очень длинный. Потом не большой всплеск. Ваши прогнозы на будущее.
Облегчу задачу. Те кто родился в 80-е уже достиг репродуктивного возраста, всплеск был не значительный. Что будет когда достигнут такого возраста, родившиеся в 90-е. Их ведь меньше рожденных в 80-е.
ну пустые полки - это следствие, но не причина.
не понял я ваш комментарий про ЦарюванняЭто где такое пишут? в совеццких газетах?
![]()
путешествие во времени - прекрасный сюжет для книг и кинофильмов.
с приятелем моделировали.......оказалось прокололись бы на нескольких вещах.
1. обувь
2. закуска под коньяк в магазине (березку не брать)
3. сок в пакетах.
а так...можно сценарий писать
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. Я простите на звание знатока не претендую;
2. И мне действительно интересно, где же в означенный период в магазинах были продукты питания и одежда, холодильники и телевизоры, даже те паршивые утюги по 8 руб. которые тут упоминплись.
3. А простите при Брежневе все ОК было? А при Хрущеве перебоев с продовольствием разве не было? А бунтов на этой почве?
Если действительно хотите знать
В указанный вами период ВСЕ было сметено с прилавков с целью перепродажи в "Ближнем Зарубежье"...Румыния,Болгария,Турция,Югославия,Пол ьша....народ ломанулся делать бабки.....продавали все... СПИЧКИ ! и генераторы,лампочки и шахматы....
Уже писал что из за нерасторопности комуняк вместо бурного воспроизводства получили дефицит.Шанс был упущен.
Социальные закладки