Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 408 из 1438 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 28759
  1. Вверх #8141
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    На чем основываются ваши утверждения? На рейтингах?
    На рейтингах и здравом смысле.
    Тимошенко - действующий премьер, которая "працює" в период кризиса.
    Плюс к ней испытывает устойчивую антипатию немалая часть населения за её прошлые дела.
    Плюс немало людей на Юго-Востоке ставят знак примерного равенства между Тимошенко и Ющом (вполне справедливо кстати).
    И мысль "достали эти майданные" здесь никуда не делась.

Янукович находится в более выгодном положении - он оппозиционер, причём давний.
    Он сейчас обещает всем стабильность и спокойную жизнь. Он ассоциируется со спокойной жизнью, которая была "до майдана". И которая сейчас, особенно в условиях кризиса и ющовых идиотизмов, кажется тихой и счастливой гаванью.

В связи с этим я и считаю, что рейтинги, показывающие его минимум 8-10% отрыв от Тимошенко относительно верны.
    Думаю, что именно с таким отрывом он и победит в первом туре. А во-втором, как минимум, сохранит отрыв, а как максимум увеличит его на несколько процентов (за счёт голосов Тигипко, Симоненко и значительной части голосов Кролика).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.12.2009 в 23:06.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В связи с этим я и считаю, что рейтинги, показывающие его минимум 8-10% отрыв от Тимошенко относительно верны.
    Если Тигипко выйдет во второй тур, фаны Госпожи Соврамши строем будут голосовать против Дважды Несудимого Проффесора (т.е. за Тигипко). У вас есть сомнения на этот счет? А ее ненависть к Проффесору столь сильна, что Вона может выкинуть номер (снять свою кандидатуру). Поста премьера ей вполне достаточно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если Тигипко выйдет во второй тур, фаны Госпожи Соврамши строем будут голосовать против Дважды Несудимого Проффесора (т.е. за Тигипко). У вас есть сомнения на этот счет?
    Позвольте я, прежде чем ответить, задам Вам аналогичный вопрос:

Если Симоненко выйдет во второй тур, фаны Госпожи Соврамши стеная и плача будут строем голосовать за Януковича против проклятого коммуниста?

4. Вверх #8144
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если Симоненко выйдет во второй тур
    Я живу в другой реальности. В ней (этой реальности) коммуняки это отработанный материал.

5. Вверх #8145
    User banned
    Я живу в другой реальности. В ней (этой реальности) коммуняки это отработанный материал.
    Мой пример был призван проиллюстрировать Вам, что фраза "Если Тигипко выйдет во второй тур" столь же мало реалистична как и мой пример

Я уже говорил, что даже получение Тигипко 10% в первом туре -это выдающийся успех для него, позволяющий ему претендовать на кресло премьера у Януковича в обмен на поддержку последнего во втором туре.
    (Кстати для Тигипко это очень естественное решение - продать свои голоса Тимошенко он не сможет в любом случае).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.12.2009 в 23:16.

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Он не мечтатель, он просто очень боится

А то, чем он заниматся сейчас, называется "Давить на психику". Мол, если говорить всё время, что Янукович проиграет любому - глядишь среди его сторонников наступит уныние, глядишь они не пойдут голосовать ...
    Леша !

Его посты читают единицы. А то что эта мадам "Разруха" натворила, ощущают на себе миллионы.

Не парься...

7. Вверх #8147
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Не парься...
    Да я и не парюсь.
    Я просто люблю драться по правилам
    И говнобросателей не люблю

8. Вверх #8148
    Мой пример был призван проиллюстрировать Вам, что фраза "Если Тигипко выйдет во второй тур" столь же мало реалистична как и мой пример

Я уже говорил, что даже получение Тигипко 10% в первом туре -это выдающийся успех для него, позволяющий ему претендовать на кресло премьера у Януковича в обмен на поддержку последнего во втором туре.
    (Кстати для Тигипко это очень естественное решение - продать свои голоса Тимошенко он не сможет в любом случае).
    А я думаю, что Госпожа Соврамши если реально увидит, что сильно уступает Дважды Несудимому Проффесору, может добровольно сойти с дистанции. Эта мадам способна на неординарные поступки.

9. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А я думаю, что Госпожа Соврамши если реально увидит, что сильно уступает Дважды Несудимому Проффесору, может добровольно сойти с дистанции. .
    Щааас !....

Она своими крутыми бедрами раскидает пятнадцать мужиков.

А ты - "сойдёт..."

10. Вверх #8150
    User banned
    А я думаю, что Госпожа Соврамши если реально увидит, что сильно уступает Дважды Несудимому Проффесору, может добровольно сойти с дистанции. Эта мадам способна на неординарные поступки.
    ИМХО Вы преувеличиваете степень её неординарности.
    Сойти с дистанции - значит признать поражение, сдаться, а это в корне противоречит её политическому образу и темпераменту.

На мой взгляд более реалистичным будет следующий сценарий:
    Проиграв в первом туре она будет надеяться на второй.
    Она будет истерично пытаться создать "демократический фронт" вокруг себя перекупив всех аутсайдеров, неистовствовать на митингах и телеэкране, вбрасывать новый компромат на Януковича и т.п.

Она не примет того факта, что её проигрыш во многоv связан не с тем, что люди хотят Януковича, а с тем, что они не хотят её.
    Поэтому она пойдёт на второй тур и проиграет его.

А потом ей придётся смириться - второго майдана уже не будет.
    Так что она засядет в оппозиции и будет зализывать раны, лелея мечту вернуться.
    И дай бог Януковичу вести политику так, чтобы у неё не появилось этого шанса.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.01.2010 в 22:06.

11. Вверх #8151
    Частый гость Аватар для Ineha
    что то я сомневаюсь в её добропорядочности что то Вона придумает по интересней)))думаю что что то ооооооооооочень грязное и подлое ...это в её стиле )
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #8152
    ИМХО Вы преувеличиваете степень её неординарности.
    Сойти с дистанции - значит признать поражение, сдаться, а это в корне противоречит её политическому образу и темпераменту.

На мой взгляд более реалистичным будет следюущий сценарий:
    Проиграв в первом туре она будет надеяться на второй.
    Она будет истерично пытаться создать "демократический фронт" вокруг себя перекупив всех аутсайдеров, неистовствовать на митингах и телеэкране, вбрасывать новый компромат на Януковича и т.п.

Она не примет того факта, что её прогрыш во много связан не с тем, что люди хотят Януковича, а с тем, что они не хотят её.
    Поэтому она пойдёт на второй тур и проиграет его.

А потом ей придётся смириться - второго майдана уже не будет.
    Так что она засядет в оппозиции и будет зализывать раны, лелея мечту вернуться.
    И дай бог Януковичу вести политику так, чтобы у неё не появилось этого шанса.
    Она конечно врунья, но не идиотка. И с президентом Тигипко ей будет немного комфортнее, чем с Дважды Несудимым Проффесором. А в Раде ее преимущество сохранится.

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    что то я сомневаюсь в её добропорядочности что то Вона придумает по интересней)))думаю что что то ооооооооооочень грязное и подлое ...это в её стиле )
    Здесь дело не в добропорядочности, а в инстинкте самосохранения.

14. Вверх #8154
    User banned
    Она конечно врунья, но не идиотка. И с президентом Тигипко ей будет немного комфортнее, чем с Дважды Несудимым Проффесором. А в Раде ее преимущество сохранится.
    А разве я сказал, что она идиотка?
    Описанное мной вполне вписывается в понятие здравого смысла.
    Ведь теоретически проиграв в первом туре 8-10% есть шансы свести всё к 50 на 50 во втором туре.
    Неужели она откажется от такого шанса чтобы пойти на гамбит, подобный описанному Вами?
    Это ведь авантюра - такое перестроение на ходу невозможно в украинской политике.
    Чтобы один из лидеров отказался в пользу новичка-аутсайдера лишь бы не победил его соперник.

Ведь подобное решение автоматически отодвинет её на второй план.
    Она давно уже переросла роль "принцессы майдана" - она хочет быть только пчеломаткой.

Такое возможно сугубо теоретически если допустить, что Тигипко - полностью её карманный кандидат (и она в этом железно уверена) + она увидит что её проигрыш Януковичу в первом туре непреодолим (скажем - процентов 15).

Но неужели Тигипко до такой степени её карманный кандидат?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.12.2009 в 00:20.

15. Вверх #8155
    Частый гость
    Да я и не парюсь.
    Я просто люблю драться по правилам
    И говнобросателей не люблю
    Нравится мне слово,ну а кто же тогда бросатели в адрес Тимошенко и других?Не хочу переходить на личности,но вы в частности?В ваших постах яду и этого самого г... предостаточно.

16. Вверх #8156
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Нравится мне слово,ну а кто же тогда бросатели в адрес Тимошенко и других?Не хочу переходить на личности,но вы в частности?В ваших постах яду и этого самого г... предостаточно.
    яд и г.. идёт по делу ,а не сказки братьев Гримм
    Не ждите чуда, чудите сами!

17. Вверх #8157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    яд и г.. идёт по делу ,а не сказки братьев Гримм
    Прямо в стихах
    Ладно б только яд,но г... это уже культура,или ее отсутствие.

18. Вверх #8158
    User banned
    Ссылку приведёте?
    Я никогда не применял против Тимошенко или Тигипко тех гнусных и грязных приёмов, которыми пользуются фаны и боты последних против Януковича.

Я не пытался копаться в её личной жизни, не привлекал к аргументам против неё её близких, не задевал её внешность или интеллект.
    Она мой враг и я этого не скрываю.
    Я язвительно и беспощадно буду вести политическую борьбу против неё но до грязи и убогого чёрного пиара я не опускаюсь.

Я и без этого справлюсь. А вот граждане вроде того, о ком шла речь в постах на которые вы отвечали, без этого не могут. Им без этого нечего сказать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.12.2009 в 00:42.

19. Вверх #8159
    Частый гость
    Ссылку приведёте?
    Я никогда не применял против Тимошенко или Тигипко тех гнусных и грязных приёмов, которыми пользуются фаны и боты последних против Януковича.

Я не пытался копаться в её личной жизни, не привлекал к аргусентам против неё её близких, не задевал её внешность или интеллект.
    Она мой враг и я этого не скрываю.
    Я язвительно и беспощадно буду вести политическую борьбу против неё но до грязи и убогого чёрного пиара я не опускаюсь.

Я и без этого справлюсь. А вот граждане вроде того, о ком шла речь в постах на которые вы отвечали, без этого не могут. Им без этого нечего сказать.
    Ссылки на ваши посты нет смысла приводить.Я их читаю.Да,вы красноречиво излагаете свои мысли.Этого у вас не отнимешь.Но слишком много эмоций.Отрицательных.Думаю,можно быть поспокойней.Не напрягайтесь,Янукович не оценит.Может вы не опускаетесь,как вы говорите,до черного пиара,но при таком количестве злобных высказываний эта грань стирается.Это мое субъективное мнение.Я не голосую за Януковича,ни за кого не агитирую и читая ваши посты,убеждаюсь,что не зря меня нет в рядах избирателей Януковича.Ну не хочу идти в одном ряду с такими нетерпимыми людьми.

20. Вверх #8160
    User banned
    Ссылки на ваши посты нет смысла приводить.Я их читаю.Да,вы красноречиво излагаете свои мысли.Этого у вас не отнимешь.Но слишком много эмоций.Отрицательных.Думаю,можно быть поспокойней.Не напрягайтесь,Янукович не оценит.Может вы не опускаетесь,как вы говорите,до черного пиара,но при таком количестве злобных высказываний эта грань стирается.Это мое субъективное мнение.Я не голосую за Януковича,ни за кого не агитирую и читая ваши посты,убеждаюсь,что не зря меня нет в рядах избирателей Януковича.Ну не хочу идти в одном ряду с такими нетерпимыми людьми.
    Это ваше право.
    Как и моё и любого другого человека.
    И любой из нас имеет право направлять отрицательные эмоции на тех, кого считает врагами своей страны.
    Главное это обосновывать и не переходить грань, за которой начинается поведение стаи макак, бросающейся фекалиями.

Я считаю оранжевых (в самом широком смысле) врагами своей страны.
    И хочу из победить - на это и направлена вся моя деятельность. Но я по крайней мере стараюсь при этом не переходить границ.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.12.2009 в 00:56.

Закрытая тема
Страница 408 из 1438 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права