|
3 и 5....эх...супер)у вас хороший вкус..
)))))))
Злата Власовна, 2, 4, 6 - ааааааааааа, цену в студию!!!!!!!!!!!!!
и я, и я, и яяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))Я вообще торчу на фатиновых юбках )))
4 и 6 это платья наших форумчанок.. ники не помню... А 2 самой нра, но мою грудь не хотелось бы прятать =)))
А цен не знаю. ориентируюсь на пошив.
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 21.12.2009 в 16:32.
Ну сколько же? Не томи ))))))))))))Я звонила на фабрику.. девочки, вы в жизни не угадаете сколько оно новое стоит...
Злата Власовна, ну ничего себе!!!! А какие у них условия? Где можно купить, померять?Двести семьдесят долларов )
Вот! Тоже нашла из любимых фатиновых!
![]()
ничего себе) это ж задарма))
Extraordinary girl in an ordinary world
понравилось только 5..
поразительного сходства не нашла, да, что-то общее есть, но они абсолютно стилистически разные..А вообще, аналогичных платьев у разных дизайнеров - пруд пруди, это, видимо, как с музыкой - ну, не хватает 7 нот, чтобы постоянно что-то новое сочинять
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
итак, наверно и я отпишусь о своих предпочтениях и мечтах))
Безумно нравятся платья Веры Вонг) но к сожалению.. цены космические.. и я не вижу смысла столько тратить на свадебное платье.
Пока с ценами вобще не сталкивалась, так как у меня еще есть с пол года точно.. весной думаю заняться.
может кто-то дать дельный совет, имеет ли смысл шить платье? или проше найти похожее.. может кто-то знает и видел где-то похожие платья... буду благодарна, если кто-то поделится советами..
вот 2 мои мечты :
Именно таких не встречала, есть кучу вариантов просто с лентами. Если сильно хочется можно и пошить)))
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки