Милиция сейчас очень серьезно за эти зеленые дела взялась. У меня уже из знакомых, кто любит это дело, почти все побывали под арестом. Многих отпустили, но есть и преценденты серьезные.
|
Милиция сейчас очень серьезно за эти зеленые дела взялась. У меня уже из знакомых, кто любит это дело, почти все побывали под арестом. Многих отпустили, но есть и преценденты серьезные.
Лишь идущий дорогу осилит.
Знакомому дали за хранение пару лет условно.
траву нашли дома, пришли по наводке. Он поделился со своим знакомым, знакомого задержали и нашли 1 порцию, прижали, тот сдал. Пришли с обыском. а потом - месяца 3 в СИЗО и суд. Это он еще легко отделался
ну по рассказам - где-то пол-стакана
я не особо сильна в терминологии - наверное косяк, может чуть больше чем на 1 косяк.
Невеликі, великі та особливо великі розміри
наркотичних засобів, що перебувають у незаконному обігу
------------------------------------------------------------------
Назва наркотичного |Невеликі| Великі | Особливо |
засобу | розміри| розміри |великі розміри|
| | (г) | (г) | (г) |
|----------------------------+--------+-----------+--------------|
Канабіс | | | |
канабісу смола (гашиш, до 0,5|від 40,0 до| 500,0 і |
анаша) | | 500,0 | більше |
канабісу олія, настоянки т | до 0,3 | від 5,0 до| 100,0 і |
екстракти | | 100,0 | більше |
канабісу верхівки рослин з | | | |
квітками чи плодами за | | | |
винятком дозрілого насіння, | | | |
з яких не була виділена | | | |
смола | | | |
(марихуана): | | | |
висушена | до 5,0 | від 500 до|2500 і більше |
| | 2500 | |
невисушена |до 25,0 |від 2500 до| 12500 і |
| | 12500 | більше |
|----------------------------+--------+-----------+--------------|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
почитай на досуге
Про затвердження таблиць невеликих, великих та особливо великих розмірів наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, які знаходяться у незаконному обігу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ребят! чего вы мочите! Расказываю. Мне 27 лет из них я курю коноплю 8 лет. Курю в основном дома с женой или друзьями. Бывает курю на море. Был неоднократно задержан за употребление. Если на кормане ничего не то и взять не могут. Отпускали через часа 2. В диспансер могут потащить только если хотят испортить месяц! Одумайтесь мрачные люди! Кто видел хоть раз агрессивно настроенного планокура? Или насилие с участием человека находящемуся под действием марихуаны? Я не курю сигареты и не пью алкоголь. чувствую себя отлично! Поищите в интернете хоть одну смерть в следствии употреблении марихуаны! Зато много историй о том как пьяный муж приходил домой и на глазах у своих детей избивал до полусмерти его жену! За мою жизнь я построил себе карьеру как частный предпрениматель
и в состоянии обеспечить своих родителей и жену! и этот бизнес ни коем образом не связан с наркотиками! Еще один факт - 90% денег выделенных на борьбу с наркотиками тратятся на борьбу с марихуаной а 10% остается на такие вещества как героин, лсд, мет, кокаин! Это ли не бред!![]()
пацаны есть чо
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки