Обязательно.
Тему сейчас Ginger закрепит.
|
Обязательно.
Тему сейчас Ginger закрепит.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ginger,спасибо!
Жизнь дает тебе роль пешки.Но даже пешка становится ферзем!
Удачи, Семён![]()
Семен,ты молодец!!! не опускаешь руки и не унываешь! удачи тебе!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Одесситы,всегда борются и не унывают,и выигрывают!![]()
я в суде киевского района летом консультацию бесплатную видел.
Извините уважаемы Albes, но пареньку не помешало бы знать что:
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування ст. 36 п. 2:
Діти, які навчаються за денною формою навчання у
загальноосвітніх навчальних закладах системи загальної середньої
освіти, а також професійно-технічних, вищих навчальних закладах, -
до закінчення такими дітьми навчальних закладів, але не довше ніж
до досягнення ними 23 років, та діти-сироти - до досягнення ними
23 років незалежно від того, навчаються вони чи ні; { Абзац другий
пункту 2 частини другої статті 36 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 1543-VI ( 1543-17 ) від 23.06.2009 }
Помочь существенно ничем не могу, но скажу что я сирота и прошла эти 7 кругов ада, добилась пенсии до 23 лет. Единственное что отказывали раз 30, пришлось просить помощи у сильных мира сего. В моем случае обратилась в военкомат. (папа бывший военный.)Дерзайте, все у вас все получится.
Боже, храни их у дальних берегов....
LemtonПредупрежден значит вооружен!
LACOSTEЯ та добьюсь этого очень много людей хотят помочь...
Последний раз редактировалось Додис; 20.12.2009 в 18:46.
Додис - Извини за прямоту,не трать свое драгоценное время, здоровье,сколько ты увидишь зла, черствости. Я в свое время с двумя детьми скиталась, стучалась, стучалась в эти наши ЗАВЕДЕНИЯ, и решила надеяться только на себя, и тогда я была чуть-чуть старше тебя.
Иди работай. Хочешь научу работать в недвижимости? Помогу,расскажу.
Я многих молодых людей научила и смотрю результат вот такой!!!
Оформишься документально и если не лентяй все получится.
Удачи тебе! Не падай духом. Будь сильным, мужчина!
SCHUSTRAJAЯ уже работаю,сколько я уже увидел зла я даже и не знал что "люди" такие черствые и без сердечные,но много и хороших людей,пенсию я дабьюсь,ради принципа!+ к тому что многие люди мне обещали помочь!
Большое Вам спасибо!Если я бы не был сильным я бы уже здох бы от холода и голода!Я уже прошёл огонь и медные трубы!Вот немного на чал становиться на ноги так попал на нашу милицию(Бандитов)вот помог мне хороший человек забрать товар,но они уже все почти украли,я не могу понять как у них хватило совести за лесть в ящик и забрать у кого.Я только в одном ящике не да считал 608гривен,самое обидное что тот товар мне дали на реализацию!Все знакомые люди в шоке!Таких надо стрелять без суда и следствия!
AlbesЯ магу дать всю информацию но что бы моё имя не где не упоменалась милиция это бандиты,Вам та имя своё,а мне потом там работать,жить же как то надо!...
Albes Ну Вы меня понимаетеИмя и у меня тоже есть,но с моего имени можно поднять город на уши,и я не против что бы это сделали но мне надо не просто сделать Вам хорошо,но и самому не пострадать!Но что бы не где не употреблялась моё имя,мне еще жить а в милиции как в тюрьме каждый каждого кроит!
Последний раз редактировалось Додис; 21.12.2009 в 20:41.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Додис,если нужна подработка-напиши мне,дам номер телефона организатора похорон. я там работал с месяц,работа нетяжелая 3-4 часа в день,платят 80грн+чай(это за один похорон). 3-4 раза в неделю меня вызывали.
Паника... блин, вот читаю, и просто удивляюсь...
Что такое может быть... я имею ввид пенсионный фонд и иже с ними...
Я конечно не сирота, но и родители у меня далеко не мажоры...
И первая машина, да и дача была, так скажем, не без моей помощи...
НО! это все фигня... и разливать воду... что и кто ... я не собираюсь... у каждого своё...
по поводу милиции...
Извините, товарищи, миллионеры, я не хочу всех грести под одну гребенку, но у вас творится беспредел! И я это проверил на себе 2 раза...
Если есть нормальные менты... то за что вы нас, так?
Додис, было бы у тебя IT образование, даже не высшее, утащил бы к нам на фирму... на очень нормальные деньги.
Что касается остальных... если есть нормальные IT-шники. Для парочки людей найдется, думаю место.
А так... не знаю.. есть вариант позвонить бывшему однокласснику, но я не уверен в нем...
Если не будет вариантов... звони... номер в группе. а там посмотрим...
Последний раз редактировалось Wolf; 22.12.2009 в 01:05.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
AlbesЯ Вам отправил все данные...
К слову моей бабушке завтра исполняется 82года![]()
Метаморфоза Спасибо!
Додис! Не бойся идти против милиции, тебе они ничего не сделают-слишком "мелкие сошки". Твой товар не начальники потрашили, а прапорщики. За них начальство драть свою ж...у не будет - им проще наказать подчиненного. Тем более у тебя поддержка в лице юриста, как я понимаю, достаточно опытного и известного.
Социальные закладки