Тема: Весёлые дворники

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    облить так свою маму грязью
    Эмоции очень недальновидные. Когда эта люмпенизированная мразь накидает снега на оттаявшую дорогу и машина затормозить не успеет и задавит кого-нибудь?

Безусловно, за выбрасывание снега на дорогу лопату воткнуть надо бы не в дворника, а в того, кто его отправил выполнять этот дурацкий приказ. Но начинать с чего-то надо

пока большинство с трудом встают из теплых кроватей
    Пока большинство безропотно оплачивает несделанную работу. Вот не считаю я, что с тех денег, которые я плачу за содержание придомовой территории и других налогов не найдётся денег на поубирать снег

А письма писать и уговаривать сделать то, за что я заплатил уже не вижу никакого смысла. Руководство прекрасно знает, чем занимаются их подчинённые. И пусть занимаются. Тайком. Пусть привыкают всё своё существование тайком влачить. А бардак - куда ж его девать, потерпим
    Последний раз редактировалось Прoхожий; 21.12.2009 в 19:51.
    Да пребудет с тобой google

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Дворники может и чудят, но у меня стойкий негатив к автомобилистам, который к тому же регулярно подтверждается. В первый день снегопада, на зеленый свет на перекрестке какое-то чудо сигналило и орало на жену что мол вали, а то остановлюсь заглохну, жаль меня не было. Сегодня очередной автомобиль затормозил в сантиметре от нас. Про то сколько раз почти сбивали на переходах я промолчу.
    Так что куда там дворников учить, когда у нас добрая половина автомобилистов сама редкое быдло.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Дворники может и чудят, но у меня стойкий негатив к автомобилистам, который к тому же регулярно подтверждается. В первый день снегопада, на зеленый свет на перекрестке какое-то чудо сигналило и орало на жену что мол вали, а то остановлюсь заглохну, жаль меня не было. Сегодня очередной автомобиль затормозил в сантиметре от нас. Про то сколько раз почти сбивали на переходах я промолчу.
    Так что куда там дворников учить, когда у нас добрая половина автомобилистов сама редкое быдло.
    по поводу перехода..
    нужно понимать что вас за частую за сугробом не видно.. и резко затормозить в такую погоду на снежной каше проблематично..

ну а в целом заметил что при теперешних погодных условиях на дорогах стало привычным обгон через две сплошные.. (две полосы расчищены в одну и в другую сторону.. нет.. надо обогнать) не пропуск пешехода на зебре.. проезд на красный свет..

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    по поводу перехода..
    нужно понимать что вас за частую за сугробом не видно.. и резко затормозить в такую погоду на снежной каше проблематично..

ну а в целом заметил что при теперешних погодных условиях на дорогах стало привычным обгон через две сплошные.. (две полосы расчищены в одну и в другую сторону.. нет.. надо обогнать) не пропуск пешехода на зебре.. проезд на красный свет..
    Это я понимаю. Я только не понимаю почему на переходе нужно резко тормозить, разве просто тормозить у него не нужно? Да и про снег я вспомнил, так как привел в пример только последние два случая. Происходит это не зависимо от сезона и погодных условий. Но это уже оффтоп.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Согласна что некоторые вопросы можно решать на месте, но не способом проучить или нахамить.

а у нас регулярно все вывозят, даже тот хлам старый что народ выбрасывает, раз в неделю-две трактор с прицепом.
    А у нас видишь как получилось, если бы на дворников не наехали, то никаких машин с прицепом ни прислали бы. А развели бы вонючий костёр. И все дышали гадостью.
    Вот обьясни мне, почему так получается? Что пока не поднаедешь ни чего не хотят делать нормально?
    ВОт так и в случае со снегом. Если бы недовольные чаще "наезжали" (ещё раз скажу,что не призываю обливать грязью ит.д.) то и снег бы машинами вывозили, ну или в крайнем случае на дорогу не бросали. Я например за такие действия со снегом тоже при возможности дворникам говорю, что я думаю по этому поводу.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Всё же влезу с вопросом. В ходе этой многостраничной дискуссии я так и не поняла, куда дворникам девать снег? Впервые слышу, что брошенный на дорогу снег (когда на ней и так чёрти-что) усугубит возможность аварийной ситуации, а так же то, что при этом надо тормозить.
    "Когда эта люмпенизированная мразь накидает снега на оттаявшую дорогу и машина затормозить не успеет и задавит кого-нибудь?"
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #87
    User banned
    я вот тоже думаю...господа,те,кто против "выбрасывания снега на дорогу" ,куда же вы предлагаете этот самый снег девать?Принимаются только конструктивные и адекватные предложения.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Всё же влезу с вопросом. В ходе этой многостраничной дискуссии я так и не поняла, куда дворникам девать снег? Впервые слышу, что брошенный на дорогу снег (когда на ней и так чёрти-что) усугубит возможность аварийной ситуации, а так же то, что при этом надо тормозить.
    "Когда эта люмпенизированная мразь накидает снега на оттаявшую дорогу и машина затормозить не успеет и задавит кого-нибудь?"
    А Вы водите? Дворникам - грузить снег по машинам (предупреждая, оговорюсь - не в свои, ессесно, а муниципальные, принадлежацие КП "Городские дороги"), которые будут их вывозить туда, где горы снега не мешают никому спокойно существовать в рамках своих сфер жизнедеятельности.
    На дорогах у нас не черте что, а более-менее нормальный асфальт, а спросите господина Кучука, он Вам скажет, что у нас отличные дороги и будет, между прочим, не сильно далек от истины. Когда снег выбрасывается на дорогу, а затем трамбуется под колесами, проезжающих по нему сотен автомобилей - образуется опасный гололед, а уже непосредственно гололед на дорогах заметно, можно сказать, до минимума снижает силу трения между покрышками и покрытием, что приводит, в свою очередь, к многократному увеличению тормозной дистанции, что опять же, уже в свою очередь, весьма негативно влияет на степень риска дорожной ситуации и так, мягко говоря, не низкую.

Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю...господа,те,кто против "выбрасывания снега на дорогу" ,куда же вы предлагаете этот самый снег девать?Принимаются только конструктивные и адекватные предложения.
    В море
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #89
    User banned
    Мне сегодня бабушка,поднятая мной ,вот что выдала:"Вот иду и думаю:"Уж лучше пускай меня машина собъёт,чем упаду,поломаю ноги и буду лежать -никому и на фиг не нужная!"Мол,лучше уж сразу насмерть...

10. Вверх #90
    Я же говорил куда. Наверное просто ни кто не хочет читать. Существует в мире такая практика: всякий "непотреб" листья, ветки, а так же снег и другая ерунда, грузится на машины и вывозится туда, где оно ни кому не будет мешать, утилизируют,а что то даже используют для дела, перерабатывают. Изобретать велосипед не надо. Уже давно всё придумали умные люди, делают так и радуются жизни. А мы отставшие должны брать с них пример. А не палить костры, и кидать снег на дорогу.

Мне сегодня бабушка,поднятая мной ,вот что выдала:"Вот иду и думаю:"Уж лучше пускай меня машина собъёт,чем упаду,поломаю ноги и буду лежать -никому и на фиг не нужная!"Мол,лучше уж сразу насмерть...
    А ты что веришь в то, что если снег будут кидать на дорогу, то тротуар скользким не будет? Ну может бабушке будет по приколу резко умереть, но вот водителю будет дико не в кайф, с него потом все кишки вынут ГАИ ит.д., даже если он будет не виноват.
    Последний раз редактировалось novic; 21.12.2009 в 20:42.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #91
    User banned
    Ну машины-то понятно.Но вот ели не даёт город машин?Есть одна ,вечно проканывающая отмазка:"У города нет денег".Вот и что делать дальше?Видела сегодня,промрынок Котовский нанял два снегоуборочника и 6 грузовиков для погрузки снега.Но это промрынок-свои деньги вложил.Да,безусловно,снег убрали быстро,качественно.Но а остальные дороги кто профинансирует,если денег нет?(((

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну раз так, тогда нужно отбивать охоту у дворников бросать снег на дорогу, пусть они, по примеру описанному novic'ем сами объясняют начальству своему, чтобы то своему, что бы то своему ... что надо таки деньги в одном из богатейших городов изыскивать
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #93
    Ну машины-то понятно.Но вот ели не даёт город машин?Есть одна ,вечно проканывающая отмазка:"У города нет денег
    Ну так было и в случае с ветками у нас во дворе. Но после наезда на дворников и деньги нашлись, и машины.
    Не дворников надо жалеть, а себя в перую очередь, и отстаивать свои права. А то если того пожалеть, этого пожалеть, "ну так получается", "он не виноват", "жизнь такая", "так сложилось" ит.д. Это чисто наш менталитет. От того и живём в таком говне, не так как люди в нормальном мире. Надо требовать, и жёстко требовать. И тогда будет порядок. И тому же дворнику жить лучше будет. Сначала всегда больно, зато потом приятно. Ломать надо всю эту прогнившую систему, и ломать надо с низу. А если всё терпеть, "входить в положение", то так и будут на голову гадить.
    Последний раз редактировалось novic; 21.12.2009 в 20:58.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    усугубит возможность аварийной ситуации
    Поверьте мне, пожалуйста, но очень даже. Особенно, когда дорога мокрая

А снег девать я не предлагаю - не предусмотрено в Одессе такого места. Но меня ведь не спрашивают, где я буду брать деньги на оплату бездействия городских служб - тоже не совсем конструктивно
    Да пребудет с тобой google

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    по поводу перехода..

а еще стало модным бросить машину посреди полосы, включить аварийку и прошвырнуться по своим делам..

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Смотрела как в Москве справляются со снегом. Это реальный шок для меня. Работают 10тыс машин, и дорогу убирает не одна несчастная уборка, а идет целая колонна через каждый 10метров, потом все это сгребают в кучу и увозят на спец станцию переработки снега, а у нас говорят 150машин, и еще бедных дворников наказывают за дурну работу. Наказывать надо не дворнков не начальство, а тех кто не может организовать нормальную уборку снега!!!!!!!

Одесса кормит Киев и Западную украину, если бы хоть чуток побольше оставляли денег в городе, то и проблемы бы небыло не с уборкой снега и не с комунальным хозяйством!!!!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не дворников надо жалеть, а себя в перую очередь, и отстаивать свои права.
    Сначала всегда больно, зато потом приятно.
    и все равно все дискуссии в конечном итоге становятся "за рыбу гроши". Деланием больно отдельно взятому дворнику ситуацию со снегом однозначно никаким образом не исправит. В последние дни я не видела вообще никакой снегоуборочной техники, а сегодня не встретила ни одного дворника...видимо, их мало осталось после выезда категоричных водителей на улицы города

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Смотрела репортаж по АТВ, показывали дворника. У женщины дети, зарплату уже не платят 5 мес и хотят выселить из квартиры потому что не платит квартплату, а свет уже за неуплату отключили....

А вы говорите должны убирать. Бардак! Что бы хорошо работать, нужно как миниму нормально питаться.
    Последний раз редактировалось Парасолька; 22.12.2009 в 17:01.

19. Вверх #99
    User banned
    Интересно,куда идут наши денежи?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Интересно,куда идут наши денежи?
    Стоянку автомобилей возле мерии показать, или сами посмотрите?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права