да был случай... жили тогда в киеве..трехкомнатная квартира... комната сына через коридор..мы значится в постели...луна полная светит в комнату , белая кожа жены отсвечивает серебром и перламутром в свете луны, ...я сверху..лаская...вхожу...еще..еще...быстреее...жен а в экстазе... И ТУТ МЕНЯ КТО-ТО НАЧИНАЕТ ДУБАСИТЬ ПО СПИНЕ!!!! сын то ли проснулся от крика жены, то ли просто встал в туалет, и услышав крики мамы зашел в комнату но еще и увидев как мама в непонятной позе (ноги на моих плечах) кричит под папой , с криками "Не трогай маму!!!!" кинулся спасать и кулаками дубасить меня по спине и голове))) Я от неожиданности аж обомлел- а потом мы с женой начали ржать)) жена потом долго объясняла сыну что папа ничего плохого маме не делали и это мы так просто играли)) мы конечно потом еще долго смеялись над этим, но с тех пор жена больше не кричит дома - если я хочу услышать её крик то нужно уезжать куданить (( вот так вот...потому она теперь кусает подушки и одеяла))) иногда и меня - вообщем первое что под зубы попадется))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки