Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 127 из 3228 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 64557
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я так делала с прошлым конвертом,который тоже не дошёл. Но теряется сама игра- нет купончиков, мне НЕ интересно

этот конверт попрошу активировать на кассах своего Сильпо, а следующий попрошу сразу высылать в магазин,ибо НАДОЕЛА ПОЧТА, работающая через одно место...

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так нельзя ж пробивать эти 300 и другие купончики.
    А то 500 не прибавят.
    Или я неправильно поняла?
    Вот про плюс 300 и я не поняла. Если они прибавятся-то неплохо, ну или список так рассчитать, что б сто гривен не получилось
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Yael
    акционная фета хороша

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Добряна - приличный сыр, только в Сильпе он дороговат. Но сейчас уже везде сыр дороговат (((((((
    посмотрела сегодня в Семье -
    Мраморный около 52 грн. с копейками;
    Сметанковый ~ 58 грн.;
    Российский ~ 57 грн.;
    был еще Король Артур 50%, но бЭз цены.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну можно взять минимальные упаковки, и меня интересует-есть ли в Сильпо маааленькие , самолетные такие бутылочки с водкой-коньяком, а то мне больше не надо
    По поводу "мерзавчиков" (так их называют кажется) водка по 250 грамм - была только Хортица и Вдала. в районе 10-11 грн.
    Было еще несколько видов коньячных "мерзавчиков" ~ +-20грн.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    посмотрела сегодня в Семье -
    Мраморный около 52 грн. с копейками;
    Сметанковый ~ 58 грн.;
    Российский ~ 57 грн.;
    был еще Король Артур 50%, но бЭз цены.
    Это какой марки? Добряна? Баштанка? Шостка? Не помните?

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это какой марки? Добряна? Баштанка? Шостка? Не помните?
    Добряновские.

остальные сыры - что-то акционное самое недорогое что ли 43 грн. (тостовый я не учитываю)
    кстати, тот что на прошлой неделе был в недельной акции по 31,99 Российский уже по 49 грн.

снегопад на цены повлиял? или всё же новогодний подъём?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Добряновские.

остальные сыры - что-то акционное самое недорогое что ли 43 грн. (тостовый я не учитываю)
    кстати, тот что на прошлой неделе был в недельной акции по 31,99 Российский уже по 49 грн.

снегопад на цены повлиял? или всё же новогодний подъём?
    Самое обидное, что цены в Семье далеко не низкие. Например в Фоззи моя любимая Сметанковая Баштанка на 7 грн дешевле, чем в Семье. А цены продолжают расти...
    Новый Год! Никакие акции не помогут.

8. Вверх #2528
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    акционная фета хороша
    Та, которая на развес по 39 с копейками? Не знаю, не пробовал, но цена на данный момент относительно других сыров хорошА. Даже Фета в коробках, которую покупал несколько раз (неплоха), 500 г по 31 с чем- то в Сильпо (62 с коп. грн за килограмм) уже по цене приближается к местному "ординарному" сыру (45-60 грн/кг.) Но она ж вкуснючая! Кстати, кто был на базаре в эти дни? По чём обычная коровья брынза?

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та, которая на развес по 39 с копейками? Не знаю, не пробовал, но цена на данный момент относительно других сыров хорошА. Даже Фета в коробках, которую покупал несколько раз (неплоха), 500 г по 31 с чем- то в Сильпо (62 с коп. грн за килограмм) уже по цене приближается к местному "ординарному" сыру (45-60 грн/кг.) Но она ж вкуснючая! Кстати, кто был на базаре в эти дни? По чём обычная коровья брынза?
    да, она! не водянистая, плотной консистенции - отличный выбор!!! я ее просто кусочком в полсантиметра на хлебушек и ... нямка

она стоит в витрине где сыры на развес, в нашем сильпо порезана грамм по 250 - взяла квадратик на пробу, завтра докуплю обязательно!!!

10. Вверх #2530
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

она стоит в витрине где сыры на развес, в нашем сильпо порезана грамм по 250 - взяла квадратик на пробу, завтра докуплю обязательно!!!
    Единственное, что меня на сегодняшний день останавливает, это то, что лоток с данной развесной фетой (да, кубики грамм по 200- 250) стоит уже очень давно, не знаю, это со дня появления она там всё лежит или обновляется периодически? Я каждый день в магазин захожу, гляжу на неё, чего-то кажется, что никто не покупает. (Сильпо на Малиновского, 33). Вот, Фету в коробках (500 г) брал несколько раз, душевно очень, хотя на базаре на Черёмушках подобную по вкусу брынзу можно "выходить" Раньше 25 грн за 500 г стоила, сейчас 31 грн/500 гр.

11. Вверх #2531
    честно говоря - именно эту фету не отслеживала... Но в рассоле хранится долго (в деревне родственники по полгода брынзу в рассоле хранят - закладывают осенью и кушают до новой травы для коровок).

А я думаю, до старого НГ ее 100% истреблю... тем более что на Привозе моя поставщица завершила сезон брынзой по 55 грн еще 2 недели назад

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня на сегодняшний день останавливает, это то, что лоток с данной развесной фетой (да, кубики грамм по 200- 250) стоит уже очень давно, не знаю, это со дня появления она там всё лежит или обновляется периодически? Я каждый день в магазин захожу, гляжу на неё, чего-то кажется, что никто не покупает. (Сильпо на Малиновского, 33). Вот, Фету в коробках (500 г) брал несколько раз, душевно очень, хотя на базаре на Черёмушках подобную по вкусу брынзу можно "выходить" Раньше 25 грн за 500 г стоила, сейчас 31 грн/500 гр.
    В октябре, когда фета была 49 по акции - она находилась в пластмассовом судке. А после этого, как беру сыры, постоянно вижу, что она в своей родной металлической упаковке.
    И действительно - лучше накупить феты по акции, чем есть резиновый сыр по 57 грн
    Да, да на Малиновского так и лежит начатая коробка недельки три так точно)))
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

13. Вверх #2533
    я бы даже сказала - лучше накупить феты, произведенной в уважаемой европейской стране с пищевыми стандартами, чем нашего твердого сыра

14. Вверх #2534
    Да ладно! В уважаемой европейской стране "калапуцуют" для нас как для страны третьего мира.

15. Вверх #2535
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Но эта фета по 39 грн все равно хороша! Согласна! Только б нам ее довезли на Петрова.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #2536
    Ягода Маринка

А эту фету можно купить как "сыр" в новогоднем списке?
    Или надо именно твёрдый сыр покупать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А эту фету можно купить как "сыр" в новогоднем списке?
    Или надо именно твёрдый сыр покупать?
    твердый надо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #2538
    Фету не удвоили, значит не считается. Седня купила молоко и мандарины - х2 есть.
    Сегодня-завтра последние дни сэйлов на елочные гирлянды и украшения - на Петрова висит над головой большой плакат. И мандаринки в сиропе по 6 с коп грн - срок не смотрела, но были живые не так давно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #2539
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Фету не удвоили, значит не считается. Седня купила молоко и мандарины - х2 есть.
    Сегодня-завтра последние дни сэйлов на елочные гирлянды и украшения - на Петрова висит над головой большой плакат. И мандаринки в сиропе по 6 с коп грн - срок не смотрела, но были живые не так давно.
    А что это за мандаринки?
    В каком отделе?

Что-то совсем яиц нету.....
    Так мне неохота с базара тащить их....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2540
    Мандаринки в баночках, недалеко от овощей. Хммм, где взвешивают овощи, у орехов.
    Если пройти за спиной продавца, к ряду с маслинами, упираешься в торец - там ананасы, всякие фрукты в сиропе, они сверху на полке, в банках.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 127 из 3228 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права