ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Удачного тебе боя, Солдат!
блин, чтобы док был здоров, выложил вчера клип Dan Balan, теперь со всеми девочками из клипа такие фантазии в голове![]()
Ну почему же? Что может быть лучше, чем в холодный зимний вечер нежиться в горячем джакузи, попивая мартини на брудершафт с подругой? И ни одного мужчины в округе!!! Кстати, нас тогда была целая толпа. Устроили караоке, танцы с легким стриптизом, а потом наши половинки вернулись со своего мальчишника и все нам обломали...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
самое приятное оставила на потом, мой девайс-СТЭК, и новый стек, на заказ тоже сделают...простой, черный, но обалденно элегантный)))) к уже имеющейся коллеекции...
смею предположить, что и то и другое...ты же МУЖЧИНА, а не сосунок...нов тот момент, когда ты склонялся над ручкой в поцелуе, столько фантазий проскакало, что кошмар...если бы тебе тогда сказала, ты бы отрезвел))))или еще более опьянел...тут уж как настроение...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кто-то напишет вообще свою фантазию?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
В какой теме не говорю - везде требуют фото фрагментов. Как недавно услышал - просто "лего Станислав" получается. Не смотря на мою открытость, разгадать меня сможет лишь инопланетный разум
О! Красиво получилось! Мужчины когда вынырнут? Аквакунилингус с зажиманием бедрами под водой мужских голов устроили![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки