Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 268 из 1078 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 21556
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    сильная на что?
    (миль пардон)
    на то как придумать какой налог и как повысить?
    или наоборот - какой налог снизить. Вот недавно приняли закон, ограничивающий действия сетевых магазинов, чтобы дать свободу действий поставщикам, чтобы они не выплачивали огромные входные барьеры в сеть на каждый свой продукт. И чтобы дать свободу частной рознице, которая уже практически задавлена сетевыми монополистами.

страшно то, что в современной России не постоено ничего!!!!!
    Вы мне можете сказать хоть одну отрасль индустрии, где было достигнуто что-то, чего не было сделано во времена СССР?
    ничего!!!!!
    только наверное буровые скважины. (на западном оборудовании)
    вообще то И.В. Сталин своих особо зажравшихся наркомов периодически постреливал.......
    А что вы хотите, чего-то грандиозного, но, возможно, ненужного? Вот недавно построили мост через Волгу; за десятки лет вывели в эксплуатацию первый уровень моста. Строят мост на Дальнем Востоке. И не переживайте, построят. Строят инфраструктуру и комплексы под Сочи 2014. Вот вам новые результаты. А недавно частная фирма построила на российской верфи и спустила на воду "Кирилл Лавров". Таких частностей можно найти множества.

а тут............застой......
    только при незабвенном Л.И.Брежневе застой был сытый и спокойный.........
    кто том неб сказал шо россияне и грузины друг в друга стреляют?
    и в Грозном.....самое страшное - это мордобитие на танцах.не больше.

а щас нервный и истеричный.
    и бабло на все эти свершения брать будут не с тадепутов а с народа......кто не успел денюшки вывести
    Свобода, капитализм - что тут скажешь.

2. Вверх #5342
    User banned
    все просто ляль....когда я приду в сеьевой магазин и куплю мясо (не гнилое, не просроченное и не пластмассовое) дешевле ......я в это поверю.

эти мосты как то мне ни с какого боку. А вот пенсионеров (которым стало жить лучше, жить стало веселей (с) ) я наблюдаю

а что - капитализм и свобода предопределяют автоматную стрельбу? И то, что более менее нормальные люди предпочитают ехать (и о ужас) себе недвижимость покупать где нить подальше от "стабильности" - это как?

3. Вверх #5343
    все просто ляль....когда я приду в сеьевой магазин и куплю мясо (не гнилое, не просроченное и не пластмассовое) дешевле ......я в это поверю.
    ну здрасти, еще и за качество Путин в ответе.))))

эти мосты как то мне ни с какого боку. А вот пенсионеров (которым стало жить лучше, жить стало веселей (с) ) я наблюдаю
    Ну вы же просили что-нибудь построить. Или при Сталине пенсионеры жили лучше и веселей? ))

а что - капитализм и свобода предопределяют автоматную стрельбу? И то, что более менее нормальные люди предпочитают ехать (и о ужас) себе недвижимость покупать где нить подальше от "стабильности" - это как?
    Это так. А что вы хотели? Чтобы раз и сразу все было? Не забывайте, до 91-го мы были несвободная страна. Вот цена перехода в свободную.

4. Вверх #5344
    User banned
    мосье Путин построил "вертикаль власти" (о коей так гордо говорили больше....тьху демократы). Следовательно за дерьмо по заоблачной цене в магазине (по вертикали) отвечает он.

ну я за И.В. Сталина не смогу сказать - но при тов. Брежневе это было намного "сытнее". По крайней мере ни одному депутату не приходилдо в голову на всю страну назвать пенсионный возраст "сроком дожития".

От кого несвободны? мадам - вы меня пугаете!!!! неужели до 1991 года над СССР властвовали марсиане????????

5. Вверх #5345
    мосье Путин построил "вертикаль власти" (о коей так гордо говорили больше....тьху демократы). Следовательно за дерьмо по заоблачной цене в магазине (по вертикали) отвечает он.
    Он простоил вертикаль власти политическую, а свободу оставил как в рыночной экономике. Так что он за свободных предпринимателей не отвечает.

ну я за И.В. Сталина не смогу сказать - но при тов. Брежневе это было намного "сытнее". По крайней мере ни одному депутату не приходилдо в голову на всю страну назвать пенсионный возраст "сроком дожития".
    да, мне тоже не нравится этот термин. Но пусть хоть розой обзовут, главное, чтобы пенсионеры достойно жили.

От кого несвободны? мадам - вы меня пугаете!!!! неужели до 1991 года над СССР властвовали марсиане????????
    хуже. Это были люди.

6. Вверх #5346
    User banned
    мадам.
    в России политика и достаток всегда ьбок о бок. Поетому что то я нищих политиков не замечал.

а они достойно живут?

точно...люди..попробую догадаться........злые первые секретали и коммуняки -заглотчики.

поверьте......не сьтиебусь и не издеваюсь.
    к коммунистической идеологии не питаю ни малейшего сочуствия.

НО - не может утенок родившийся от утки стать лебедем.
    так и не могут бывшие КГБ-шники и первые секретари стать типа демократами. Их учили по другому.
    а в этот закрытый клуб......вход дествительно закрыт.

и какая разница - кричат они слава тов. Сталину или истово крестятся не той рукой и не в том месте.........(ДАМ)....психология одна.

а народ...........безмолствует

7. Вверх #5347
    User banned
    ну а раз безмолствует...значит такого достоин.

8. Вверх #5348
    User banned
    в России политика и достаток всегда ьбок о бок. Поетому что то я нищих политиков не замечал.
    Если не секрет, а где Вы встречали нищих политиков? В США, Франции, Японии? )
    к коммунистической идеологии не питаю ни малейшего сочуствия.
    А я не питаю сочувствия ни к коммунистической, ни к капиталистической идеологии, а вот в социалистической вижу здравое зерно )
    так и не могут бывшие КГБ-шники
    "Я вас умоляю!" )) Когда и где Вы встречали силовика-демократа? Это даже не смешно...
    и первые секретари стать типа демократами. Их учили по другому
    Сейчас этих первых секретарей в России - как грязи, да только это не те секретари... ))
    Не в том дело, безмолствует он или говорит, а в том, слышат его или нет. У народа есть только один способ заставить его услышать - тот самый бессмысленный и беспощадный, во всех других случаях он полагается на милость властьимущих.

9. Вверх #5349

вы не в курсе, народ не безмолвствует, он отстаивает свои права, когда они ущемляются. Именно поэтому когда было крушение Невского экспресса или пожара в Перми, власти старались как можно подробней показать свою работу, даже пермская власть в очередь выстроилась за увольнениями. Конечно, это актерство. Но это путинская муштра.

10. Вверх #5350
    User banned
    to Spok

нищета - понятие относительное. На фоне нищей страны никто и никогда не позволил бы себе кичиться собственным благоденствием.
    (Или товарищ Кадыров не политик? )

возможно. Здесь в дискуссию вступить не могу - ибор многие социалистические принципы в нормальных странах привели к реальным плюсам.

силовик не может быть демократом. И бывших силовиков не бывает. Следовательно, если силовик говорит о приверженности дем принципам - он врет. Слеводательно бывший (и нынешний закулисный) президент России лжец?

Не те. Согласен.

Тоже согласен. Так вот именно в этом и состоит мудрость политика - не доводить.
    Пока этого не вижу.

11. Вверх #5351
    силовик не может быть демократом. И бывших силовиков не бывает. Следовательно, если силовик говорит о приверженности дем принципам - он врет. Слеводательно бывший (и нынешний закулисный) президент России лжец?
    Дж. Буш старший бывший силовик. А Дж.Буш младший сын бывшего силовика. Но они как-то вписывались в демократию.

12. Вверх #5352
    User banned
    нищета - понятие относительное. На фоне нищей страны никто и никогда не позволил бы себе кичиться собственным благоденствием.
    Кичится или нет - какая разница? Бентли не спрячешь, а если и спрячешь, то нафига его покупать? Да и не нищая Россия, далеко не нищая... ))
    Следовательно, если силовик говорит о приверженности дем принципам - он врет.
    Нет такого слова в политике! ))
    Тоже согласен. Так вот именно в этом и состоит мудрость политика - не доводить.
    Пока этого не вижу.
    Ну, за десять не самых легких лет не довели, значит есть надежда что и дальше все будет тип-топ. Кстати, по итогам кризиса многие аналитики признают, что развивающиеся страны его пережили гораздо легче, чем развитые, а Россия так вообще оказалась в пятерке привлекательности по инвестициям...

13. Вверх #5353
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Дж. Буш старший бывший силовик. А Дж.Буш младший сын бывшего силовика. Но они как-то вписывались в демократию.
    Разве мы говорим за американские принципы демократии ?
    чтоб отстаивать их в том понимании надо и флот побольше и авианосцев тоже.

14. Вверх #5354
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кичится или нет - какая разница? Бентли не спрячешь, а если и спрячешь, то нафига его покупать? Да и не нищая Россия, далеко не нищая... ))Нет такого слова в политике! ))Ну, за десять не самых легких лет не довели, значит есть надежда что и дальше все будет тип-топ. Кстати, по итогам кризиса многие аналитики признают, что развивающиеся страны его пережили гораздо легче, чем развитые, а Россия так вообще оказалась в пятерке привлекательности по инвестициям...
    не нищая Москва, Ленинград (относительно) и еще десяток нас. пунктов. Как живут в необласканной глубинке.........другой вопрос. А первый канал идет везде. (достижение)

Ну как это нет? очень даже есть. Народ - должен поверить и..ну там либо пояса затянуть либо к войне приготовиться.

Не могу ни опровергнуть ни подтвердить. Мое такое мнение , что поняьтие кризис ввели для того , что бы еще раз обобрать народ (в России).

15. Вверх #5355
    Разве мы говорим за американские принципы демократии ?
    чтоб отстаивать их в том понимании надо и флот побольше и авианосцев тоже.
    не, мы можем стать нормальной демократической страной, которая не делить людей на варваров и цивилизованных и не миссионерствует с пушками наперевес.

16. Вверх #5356
    User banned
    не, мы можем стать нормальной демократической страной, которая не делить людей на варваров и цивилизованных и не миссионерствует с пушками наперевес.
    так тогда пример мосье Буша - некошерен.
    привлекательность страны (это мое ИМХО) заключается в том, что в нее стремятся люди.
    Не халявщики, типа тех бусурманов, что поезд в страсбург захватили......а люди которые готовы приложить свои силы, ум и знания ......

а пока я что то только огромное количество таджиков-дворников в нерезиновой замечаю.

ЗЫ. офшоры и прочую нежить в пример не беру

17. Вверх #5357
    User banned
    не нищая Москва, Ленинград (относительно) и еще десяток нас. пунктов. Как живут в необласканной глубинке.........другой вопрос. А первый канал идет везде. (достижение)
    Новосибирск - глубинка? Тюмень? Казань? Красноярск? Хабаровск? Есть города и поменьше, в которых люди по украинским меркам тоже живут прилично. Все в жизни относительно - есть Манхэттен, но есть и Гарлем и нельзя говорить, что США нищи, потому что там есть Гарлем. Кстати, по Первому показывают не только достижения...
    Ну как это нет? очень даже есть. Народ - должен поверить и..ну там либо пояса затянуть либо к войне приготовиться.
    Я хотел сказать, что в политике нет слова "ложь". Есть популизм, есть эпатаж, есть невыполнимые задачи, а вот лжи - нету, ибо это и есть политика ))
    Не могу ни опровергнуть ни подтвердить. Мое такое мнение , что поняьтие кризис ввели для того , что бы еще раз обобрать народ (в России).
    Для того, чтобы обобрать, не нужно придумывать термины ))

18. Вверх #5358
    так тогда пример мосье Буша - некошерен.
    привлекательность страны (это мое ИМХО) заключается в том, что в нее стремятся люди.
    Не халявщики, типа тех бусурманов, что поезд в страсбург захватили......а люди которые готовы приложить свои силы, ум и знания ......

а пока я что то только огромное количество таджиков-дворников в нерезиновой замечаю.

ЗЫ. офшоры и прочую нежить в пример не беру
    вы что-то слишком быстро всего хотите. Вы считаете, что Путин недостаточно работает?

19. Вверх #5359
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Новосибирск - глубинка? Тюмень? Казань? Красноярск? Хабаровск? Есть города и поменьше, в которых люди по украинским меркам тоже живут прилично. Все в жизни относительно - есть Манхэттен, но есть и Гарлем и нельзя говорить, что США нищи, потому что там есть Гарлем. Кстати, по Первому показывают не только достижения...Я хотел сказать, что в политике нет слова "ложь". Есть популизм, есть эпатаж, есть невыполнимые задачи, а вот лжи - нету, ибо это и есть политика ))Для того, чтобы обобрать, не нужно придумывать термины ))
    нет конечно. Мне просто кажется , что мерить по меркам другого государства тоже не есть правильно. И опять же - прилично жить - тоже штука такая обтекаемая.
    Это как? Дотянуть от зарплаты до зарплаты? Или еще съездить отдохнуть? Или (не дай Б-г) кто заболеет.......

В политике нет слова "ложь" - это правильно. Именно по той причине что Вы и привели.

Нет...тут неправда.....обобрать это тоже искусство....

20. Вверх #5360
    User banned
    вы что-то слишком быстро всего хотите. Вы считаете, что Путин недостаточно работает?
    "Все ты в заботах великий государь........аки пчела"
    (с)

мое мнение:
    очень он хочет стать И.В.Сталиным (новой формации)..........только вот умишка и прочих мышлений Господь не дал. Хотя сейчас и люди не те....что тогда. Ну может и так сойдет
    а так.....ну пусть......чем бы не тешился правитель, главное чтоб какой войны дурацкой не затеял.

Ответить в теме
Страница 268 из 1078 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права