|
Для вас всё что связано с Украиной,с её историей,борьбой за Независимость смешно.Что тут не обычного.
Если гражданин страны в которой он живёт,имеет паспорт,имеет право голосовать потом делает красное лицо "почему мы так живём,где деньги?".
Я лично жалею, что все жители Украины ,получили украинские паспорта.
судя по всему, ты вообще пытаешься судить о вещах, о которых ничего не знаешь.
ветеранские байки боевиков упа не в счет.знаешь, мой дядя охотник. он тоже рассказывает, как с охоты приносил дюжинумедведей за раз. но медведи его рассказыне подтверждают.А изложением отрывков воспоминаний воинов УПА я пытаюсь объяснить, что и против немцев отряды УПА воевали.<делает большие глаза>Вроде ж просили доказательств.
"древнейшая мифология упа" - это доказательства?
тогда мой дед лично застрелил Гитлера, а другой штыком заколол "Тирпиц" (это кораблик был такой немецкий).
это ты сейчас с кем разговариваешь?честно говоря, положа руку на сердце: на мнение жителей Мюнхена по этому вопросу мне глубоко насрать, пардон за мой французский.Если гражданин страны в которой он живёт,имеет паспорт,имеет право голосовать потом делает красное лицо "почему мы так живём,где деньги?".
Я лично жалею, что все жители Украины ,получили украинские паспорта.
Харон........я конечно дико извиняюсь......а что делать с теми, кто (по вашему мнению) этот паспорт получил зря?
мне уже как то не по себе
и потом.....никаких смехов нет.
мне так кажется что это разговор о крови.......и еще раз крови........
сотен и тысяч загубленных людей. И мне стыдно, что кто то возводит палача и душегубца в разряд героев.
Социальные закладки