люди добрые,помогите хто-нить,как можно перепрошить телефон дома????
|
люди добрые,помогите хто-нить,как можно перепрошить телефон дома????
Труп кукурит бабушка моя
Ходил года 2 с N73 ME, перепрошивал ее несколько раз дома при помощи Nokia_PC_Suite и USB кабелем идущем в комплекте. Как это сделать вам подскажет www.google.ru В PC_Suite есть кнопка обновления ПО телефона.
Главное не отключать USB пока не закончится перепрошивка.
Труп кукурит бабушка моя
ой, ну зайди на тот же димонвидео и прочти все. Скачиваешь Nokia Software Updater, заряжаешь полностью телефон, с помощью Pc Suite делаешь бэкап номеров и всего остального если надо, вынимаешь карту памяти, ставишь какую-то симку на которую не позвонят, или свою оставляешь, но учти если позвонят или прийдет смс кранты телефону( в твоем случае, тк если ты не разбираешься в простой перепрошивке, то в аварийной с помощью феникса подавно не разберешься), тоже касается подвисания компа, отключения электричества и тп. Вот. Вроде кратко и понятно написал
С NSU думаю разберешься, кабеля не касайся во время перепрошивки. Будут вопросы-пиши.
Очень важно перед перепрошикой убедиться, что батарея заряжена полностью.
ну эт понятно,надеюсь всё получится,буду на выходных страдать)
Труп кукурит бабушка моя
как прошло))?
Quen si no mi?
никак ещё не проходило)))на выходных я пил,тем более,что этот телефон у меня теперь не второй даже,а уже третий))
Труп кукурит бабушка моя
всем кто волновался все эти годы могу сказать одно: ничо я на тот телефон не пытался поставить, малый его недавно разобрал в качестве игрушки еще ,а на прошлых выходных пытался поставить новый Андроид на свой старый Нексус и ничего не вышло
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки