а силиконовая смазка по периметру резинок дверей и в замки вчера вечером - ОООчень помогает![]()
|
а силиконовая смазка по периметру резинок дверей и в замки вчера вечером - ОООчень помогает![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Любит наш народ всякое говно.....
да всё это хорошо написано конечно, но...
как ты сказал, в моём случае было всё сделано заранее...
Резина была поменяна в октябре, омывайка в середине ноября, ВД у меня в багажнике всегда есть, и силиконом весь уплотнитель был промазан заблаговремменно, поменяны щётки дворников, на более целостно-структурные...даже бензин в канистру, постоянно пустующую залит был на всякий пожарный..
Только вот... двери примерзают всё-равно и даже очень сильно, багажник я со скрипом открыл только позавчера, щётки дворников всё-равно хватают снег, и омывайка по этикетке действующая в условиях - 20 замёрзла, добавлю, что ездил вчера и в системе должна быть именно она т.к. вчера ей омывал стёкла.Добавлю ещё, что в данную жидкость было влито 250 грамм водки - и всё-равно она замёрзла...
Замки дверей правда функционировали отлично, но для них был припасён ВД, который правда не применялся...
Меры, которые мы применяем конечно хороши, но далеко не факт, что они сработают....
Любит наш народ всякое говно.....
Мне кажется или толстый слой снега на крыше машины немного убивает амортизаторы?
Млин, колесо в лёд вмёрзло (машина стояла в луже вчера, как выяснилось), есть идеи кроме ждать потепления или тащить из дома ведро кипятка по гололёду?)
Погрел её сегодня несколько минут, чтобы хоть аккум подзарядить, так бедный гидроусилитель время от времени начинал бурчать, видимо, из-за жестко зафиксированного колеса![]()
Glory to Arstotzka!
или долбать лед... заодно не будет холодно![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Последний раз редактировалось Кац; 21.12.2009 в 12:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Во дворе машина стоит соседская (Мазда-3).... из под снега только крышу видно. Откапывать или посыпать вокруг неё солью - похоже - даже попыток не было. Жалко смотреть....![]()
Кто знает сколько стоят цепи на колеса? И есть ли смысл их ставить?
Архиангел
обсуждали уже, смысла в одессе нет.
Кстати насчет зимней обывайки стекол. Я покупал за 50грина 5 л синей такой омыайки и решил разбавить ее пополам, чтобы было чем стекла омывать. Так вот так делать не надо. Вода и омывайка не смешиваются. в бутлыке я обнаружил отдельно замерзшую воду и отдельно не замершую омывайку. Они отделяются друго от друга. Имейте вв иду.
Примерзла на все четыре,еле сорвал.Выезжал в раскатку,здоровья тому пареньку который вызвался помочь,подтолкнуть.Думал цепи ставить.Печка замерзла не крутилась.Карбюратор заела заслонка.Влага и мороз делают свое дело.Дал поработать двигателю и потихоньку все отогрелось,заработало.
Социальные закладки