Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 247 из 583 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11642
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста над каким домом работают
    Ну большой кран захватывает все три дома. Видел что-то поднимал на второй. Но третий стоит не достроенный, так что думаю что и за него не забывают
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #4922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну большой кран захватывает все три дома. Видел что-то поднимал на второй. Но третий стоит не достроенный, так что думаю что и за него не забывают
    В ПС сказали что комиссия будет работать по плану и что погода на сроки сдачи дома не повлияет, как же они собираються 3-й дом сдать-то?!

3. Вверх #4923
    Частый гость
    В ПС сказали что комиссия будет работать по плану и что погода на сроки сдачи дома не повлияет, как же они собираються 3-й дом сдать-то?!
    так по идеи они даже первый не смогут сдать. фасад то не доделан
    или там уж совсем "ручная" комиссия?!

4. Вверх #4924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    так по идеи они даже первый не смогут сдать. фасад то не доделан
    Ну там просто камера выше подыматься не будет, а вот в 3 доме окна еще не везде повставляли!

5. Вверх #4925
    Частый гость
    Ну там просто камера выше подыматься не будет, а вот в 3 доме окна еще не везде повставляли!
    ну так если не будут сильно камеру поднимать, то и отсутствие окон никто не увидит

6. Вверх #4926
    Частый гость
    ну так если не будут сильно камеру поднимать, то и отсутствие окон никто не увидит
    Да не спорю, я про то что мы ее чувствовать будем

7. Вверх #4927
    Посетитель
    Всем добрый вечер.Вы так переживаете за комиссию как я не знаю! Я лично договор не перезаключал,и переживаю что ПС будет строить козьни.Последний раз звонили с ПС неделю назад,хотя уже не раз обьяснял им свою позицию по поводу доплат,и всё равно они звонят.Без офисиального писима с рельной доплатой как указанно в договоре я ничего им не должен. А Вас это не беспокоит?

8. Вверх #4928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Вы так переживаете за комиссию как я не знаю! Я лично договор не перезаключал,и переживаю что ПС будет строить козьни.Последний раз звонили с ПС неделю назад,хотя уже не раз обьяснял им свою позицию по поводу доплат,и всё равно они звонят.Без офисиального писима с рельной доплатой как указанно в договоре я ничего им не должен. А Вас это не беспокоит?
    может и беспокоит. не вы один здесь который не подписал. вот и посмотрим что будет делать ПС после 25-го декабря.

9. Вверх #4929
    Посетитель
    может и беспокоит. не вы один здесь который не подписал. вот и посмотрим что будет делать ПС после 25-го декабря.
    Я с Вами абсолютно согласен.но есть одно но.Прежде чем сдать дом в эксплуатацию,должны быть подписи 100та % пайщиков. И во возникает вопрос???????????

10. Вверх #4930
    Посетитель
    Я с Вами абсолютно согласен.но есть одно но.Прежде чем сдать дом в эксплуатацию,должны быть подписи 100та % пайщиков. И во возникает вопрос???????????
    Что значит 100% подписей пайщиков? Что то Вы путаете, сначала дом сдают а потом нам отдают наш пай, согластно договору, или я что то путаю ПРОСВЕТИТЕ????????????????????

На счет козней, предлогаю 25 декобря в 10:00 всем у офиса прогреса собраться на всякий случай с шампанским и с бейсбольными битами (случай бывают разными), я тоже не подписывал, обрисовал что все буду делать согластно закона, мне не звонят, есть соображения по этому поводу.

Стаття 693. Попередня оплата товару
    1. Якщо договором встановлений обов’язок покупця частково або
    повністю оплатити товар до його передання продавцем (попередня оплата), покупець повинен здійснити оплату в строк, встановлений договором купівлі-продажу, а якщо такий строк не встановлений договором, — у строк, визначений відповідно до статті 530 цього Кодексу.
    У разі невиконання покупцем обов’язку щодо попередньої оплати товару застосовуються положення статті 538 цього Кодексу.
    2. Якщо продавець, який одержав суму попередньої оплати
    товару, не передав товар у встановлений строк, покупець має право вимагати передання оплаченого товару або повернення суми попередньої оплати.
    3. На суму попередньої оплати нараховуються проценти
    відповідно до статті 536 цього Кодексу від дня, коли товар мав бути переданий, до дня фактичного передання товару покупцеві або повернення йому суми попередньої оплати. Договором може бути встановлений обов’язок продавця сплачувати проценти на суму попередньої оплати від дня одержання цієї суми від покупця.

Тобто 14% годовых за 2009г и 3% пени и того 17% от всей суммы. и плюс те три процента лишней площади указаные в договоре и того площадь бесплатно может увеличиться на 20%

На счет инфляции тоже выход есть.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 21.12.2009 в 21:15.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Меня это очень даже беспокоит. Особенно после каждого их звонка. Вот, например, сегодня сново звонили и угрожали.
    Вопрос (Ответ):
    1. Что будет, если я не перезаключу дог.? (Вы впролете и квартиру Перспектива Вам не передаст)
    2. Вы (ПС) не отвечаете по обязательствам договора (Да! Не отвечаем. Судитесь. Но квартиру не получите.)
    3. Я готова заплатить за доп. метры, но после сдачи и пропорционально сумме договора в грн. (Но деньги нам нужны сейчас и по текущему курсу. Так как Вы хотите не будет.)
    4. Раньше Вам деньги нужны были на достройку, Вы же уже почти что сдали дом . К чему такая спеха? (Поймите, мы взяли ссуду и нам надо её вернуть)

Охе...ли вкрай . Скажите мне почему это я должна еще переживать, что у них ссуда. Я свои 100% внесла.
    Ну пускай они сдадут, не в этом году так в следующем, и что делать если реально все в руках Перспективы, что мой договор тогда можно на МЖ пустить ?
    Народ у кого какое мнение на сей счет? Неужели все тихонько сидят и ждут? Я понимаю, что не одна такая, но хотелось бы услышать, у кого какие будут действия.

12. Вверх #4932
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Что значит 100% подписей пайщиков? Что то Вы путаете, сначала дом сдают а потом нам отдают наш пай, согластно договору, или я что то путаю ПРОСВЕТИТЕ????????????????????
    У разі якщо у новозбудованому будинку власники квартир,
    приміщень протягом двох місяців після підписання акта державної
    приймальної комісії не створюють об'єднання і не приймають на
    баланс основні фонди, сільська, селищна, міська рада може своїм
    рішенням призначити балансоутримувача.
    закон про ОСМД
    За Мир!

13. Вверх #4933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Меня это очень даже беспокоит. Особенно после каждого их звонка. Вот, например, сегодня сново звонили и угрожали.
    Вопрос (Ответ):
    1. Что будет, если я не перезаключу дог.? (Вы впролете и квартиру Перспектива Вам не передаст)
    2. Вы (ПС) не отвечаете по обязательствам договора (Да! Не отвечаем. Судитесь. Но квартиру не получите.)
    3. Я готова заплатить за доп. метры, но после сдачи и пропорционально сумме договора в грн. (Но деньги нам нужны сейчас и по текущему курсу. Так как Вы хотите не будет.)
    4. Раньше Вам деньги нужны были на достройку, Вы же уже почти что сдали дом . К чему такая спеха? (Поймите, мы взяли ссуду и нам надо её вернуть)

Охе...ли вкрай . Скажите мне почему это я должна еще переживать, что у них ссуда. Я свои 100% внесла.
    Ну пускай они сдадут, не в этом году так в следующем, и что делать если реально все в руках Перспективы, что мой договор тогда можно на МЖ пустить ?
    Народ у кого какое мнение на сей счет? Неужели все тихонько сидят и ждут? Я понимаю, что не одна такая, но хотелось бы услышать, у кого какие будут действия.
    Всем доброго дня!!! У нас аналогичная ситуация. 100 % оплата, договор не перезаключаем, согласны только после сдачи дома и по старой цене... Что делать не знаем, на днях муж должен связаться с юристом, который специализируется на этих вопросах, если что-то дельное скажет, отпишусь...

14. Вверх #4934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Вопрос (Ответ):

В принципе жду обещаное письмо,хотя сомневаюсь что они рискнут его прислать.Есть готовый иск в суд,осталось его занести. А то что многие говорили что ПС судов не боится,так это полный звездёж,и лапшу науши нам весили что это бесполезно казачки засланные.Всё полезно и жалею что сразу не занес иск в суд.Уже давно был бы с решением суда в мою пользу,так как выполнил перед ПС все обязательства на 100%

15. Вверх #4935
    Посетитель
    В принципе жду обещаное письмо,хотя сомневаюсь что они рискнут его прислать.Есть готовый иск в суд,осталось его занести. А то что многие говорили что ПС судов не боится,так это полный звездёж,и лапшу науши нам весили что это бесполезно казачки засланные.Всё полезно и жалею что сразу не занес иск в суд.Уже давно был бы с решением суда в мою пользу,так как выполнил перед ПС все обязательства на 100%
    А зачем же Вы слушали этих всех "казачков засланных" ,пошли бы и подали в суд.У каждого своя голова на плечах должна быть.Кому-то целесообразнее уплатить не большую сумму и не бегать по судам,а у кого-то ситуация иная.Каждый исходит из личного положения и возможностей.

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для танкетка
    С сайта ПС "Коммерческий отдел оказывает комплекс услуг по подбору и приобретению инвесторских квартир в строящихся и уже сданных домах.

По всем вопросам, связанным с продажей и приобретением квартир в объектах компании "Прогресс-Строй" обращаться по тел. 355-367 "

Ударения на словах "инвесторских квартир" что бы это значило????

17. Вверх #4937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    С сайта ПС "Коммерческий отдел оказывает комплекс услуг по подбору и приобретению инвесторских квартир в строящихся и уже сданных домах.

По всем вопросам, связанным с продажей и приобретением квартир в объектах компании "Прогресс-Строй" обращаться по тел. 355-367 "

Ударения на словах "инвесторских квартир" что бы это значило????
    да ничего это не значит!!!
    2 варианта:
    1. инвесторы, которые хотят избавится от квартир ПС, но не имеющие возможности заниматься этим сами, дали полномочия ПС найти покупателей их квартир. здесь ПС выступает как самый обычный маклер.
    2. ПС продолжает свою психологическую атаку на гнусных "неподписальщиков"
    У вас есть тоже 2 варианта:
    1. попытаться продать свою "уютную" квартиру через ПС!
    2. послать их на ........................... если вы хотите получить квартиру в Уютном!

выбирать вам!

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для танкетка
    да ничего это не значит!!!
    2 варианта:
    1. инвесторы, которые хотят избавится от квартир ПС, но не имеющие возможности заниматься этим сами, дали полномочия ПС найти покупателей их квартир. здесь ПС выступает как самый обычный маклер.
    Что то я в этом очень сомневаюсь...

19. Вверх #4939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Что то я в этом очень сомневаюсь...
    а почему сомневаетесь? или в чем?
    в том что люди пытаются спихнуть свои "уютные квартиры" или в том что ПС не хочет лишний раз заработать на этом дерьме???

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Сегодня весь комплекс темный, свет в окнах вечером не горел... Днем строители лазили на крыше, не сильно активно но были замечены.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 247 из 583 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права