|
Про свидомую бездоказательную брехню писал не Седьмой. Доказательств того, что НКВД переодевалось в форму УПА, ни один свидомый за все время существования форума не представил![]()
Как раз всё наоборот. Целые семьи вырезали СМЕРШевцы и их провокаторы и заставляли народ думать, что это дело рук УПА. А воинов УПА практически не осталось, так как розрозненные отряды перестреляли или - в Сибирь целыми семьями. Рассказать о тех событиях могут односельчане, причём в подробностях. Однако об этом до настоящего времени многие боятся говорить, так как хорошо помнят как их соседей увозили представители власти, и больше они не возвращались.
На второй вопрос в теме ваши сторонники уже отвечали. Но хочу дополнить, что формы у многих не было, а оружие доставали где прийдётся- у убитых НКВДШников, немцев и т.д. Думаете, что украинские националисты не воевали против фашистов? И в немцев они стреляли, поверьте. Я думаю, что предателей, перешедших на сторону противника, хватало и в Советской Армии. Просто эту тему никто не поднимает.
Ну если на Нюрнбергском процессе признали Бандеру виновным в преступлениях - что еще надо. Только не говорите, что СССР в лице своих представителей надавил на союзников.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Специально для Вас:
https://forumodua.com/showpost.php?p=8732711&postcount=409
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
полная чушь. об этих якобы переодетых нквд-истах уже не раз выкладывалась информация.
это действительно в ряде случаях были люди, работавшие на НКВД под прикрытием. но! это как раз и были бывшие боевики упы, перевербованные НКВД. но бандиты есть бандиты - нутро свое брало.
не волнуйся, за это их то же НКВД очень нехило взгревало.а что это за старперы тогда бродят на парадах? самозванцы?А воинов УПА практически не осталось, так как розрозненные отряды перестреляли или - в Сибирь целыми семьями.
вон коследний полевой командир окончил свои дни в квартире в центре Киева, которую ему дали советы.. как же так получилось?спасибо, поржал.Рассказать о тех событиях могут односельчане, причём в подробностях. Однако об этом до настоящего времени многие боятся говорить, так как хорошо помнят как их соседей увозили представители власти, и больше они не возвращались.
это как анекдот про того белорусского партизана, который сорок лет после войны пускал поезда под откос. по привычке.
ты сама в тот бред, который пишешь, веришь?не видел. я хочу, чтобы ответила ты.На второй вопрос в теме ваши сторонники уже отвечали.а у тех, у кого была - она откуда взялась?Но хочу дополнить, что формы у многих не было,женщине простительно не понимать, что пополняя боеприпасы из одних трофеев ни одно формирование долго не просуществует.а оружие доставали где прийдётся- у убитых НКВДШников, немцев и т.д.я в этом уверен. подожженный шкаф и попытка убить сторожа продовольственного склада не в счет.Думаете, что украинские националисты не воевали против фашистов?
мало того - сами немцы не в курсе, что упа, оказывается, воевала с ними. ну нет у них таких данных в архиве, что они на официальный запрос Киева и ответили.с какой стати я должен тебе верить?И в немцев они стреляли, поверьте.
объясни, почему немцы не в курсе, что упа с ними героически сражалась?т.е., ты согласна с тем, что боевики упа - предатели?Я думаю, что предателей, перешедших на сторону противника, хватало и в Советской Армии.
конечно, хватало. только мы не об этом.<смотрит>Просто эту тему никто не поднимает.
ты где была последние лет 20?
еще как поднимают. только вся разница в том, что никто из них героев не делает и награды посмертно не вручает.
Только полный кретин,коим является наш гарант,может инициировать такие указы![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки