а я возле парадной сверкающую дорожку посыпала солью, вышла- каждый год это делаю- уже течета то у нас в парадной сплошные пенсионеры жалко их, скользят,очень неровно. е удовольствие копеек 50.
|
а я возле парадной сверкающую дорожку посыпала солью, вышла- каждый год это делаю- уже течета то у нас в парадной сплошные пенсионеры жалко их, скользят,очень неровно. е удовольствие копеек 50.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Блин, это ж не погода, а катаКлизьма какая-то... Позавчера -10, детей на санках катали, вчера к кумовьям на ДР всей семьей торжественно выплыли, я зонтик не взяла, намокли, снег, вода, в лужу залезли возле Копейки на Паустовского, где трубу прорвало... А сегодня в школе выставка детских поделок, надо было игрушку на елку сделать, я клятвенно пообещала, что нашу поделку привезу... Утром на градусник глянула, и мне поплохело-12... А у меня сапоги на шпильке... Но я дошла до школы, и даже вернулась
После этого похода легко могу в цирке выступать, эквилибристкой
![]()
Последний раз редактировалось dearr; 21.12.2009 в 13:27.
Делай, что должно, и будь, что будет
намазюкаемся)) во всех смыслах этого слова )
Весь город стоит в пробке. Так что не ждите домашних с работы вовремяЕле выбралась из города, возле Эпсилона немного поспокойнее.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
муж уже 1,5 часа стоит на Гастелло...машины ни туда и ни сюда
![]()
гололед сильный? а то завтра обещают уже плюсовую температуру и должно наладиться движение
Около часа назад проделал маршрут: Марсельская - Жуковского и обратно... Пробка в направлении ЖД на Польском спуске, в обратную сторону пробки нет. Дорогу обильно присыпали какой то дрянью, местами даже просохла до асфальта. Сугробы (машинки брошенные) мешают движению, кое где меньше двух полос, пропускают друг-друга потихоньку....
Спасибо,мил человек!
Вы единственная из здесь пишущих,вместо воплей об устрашающем льде и др.,внесли свой посильный вклад в борьбу со стихией.
И вообще создается впечатление,что поскотчане сами создают себе проблемы или работают на злого дядю за бесплатно.
Поясню:моему знакомому,занимающемуся производством-все ни почем,все
эти дни он успешно и не спеша занимается обеспечением своих заказов,
причем без выходных(Новый год на носу!).Сегодня утром гараж не смог открыть,замок замерз-погнал на меркурий за "жидким ключом",там закрыто где есть,побежал в аптеку за резиновой грелкой,по дороге позвонив сторожам и наказав чайник греть,приложил к замку грелку и в гараж.По дороге пробка-не беда,удачный момент по телефону все накопившиеся вопросы порешать и так весь день и уверен,что он уже сейчас дома.
Старый лев сильнее стаи молодых шакалов
Каких-то 2,5 часа и я дома
Отличная погодка ))
Человек есть то, о чем он думает целый день...
сейчас ехали с посёлка - толпища людей на остановках! спасибо доброму самаритянину, ктр любезно подвёз меня к пункту назначения![]()
Humanity
вчера на расстоянии 50 метров,нёс гирю на 24 кг,чуть не гэпнулся 2 раза)
вы б видели эти манёвры на льду
цирк ёпт
Хотите совет? Не выезжайте с поселка сегодня. Я уже час еду с Молодой до Продмаша. Походу я скоро выйду и поеду обратно, несмотря на то, что у меня встреча назначена
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки