| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сашулечка, можно подробнее о варварских методах в поклейке падуг и прочего *стирола? на финишку клеить - не комильфо?
На что?!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.12.2009 в 17:29.
Ви живете так, як обирали вчора...
Сашулечка, может как в том анекдоте, ПВА жалеть не надо... Я у себя дома клеила, могу наблюдать до сих пор, держится! И трещин нет.![]()
Кабаська , беоешь паяльную лампу и плавишь эту красоту...Я пошутил..Действительно позови вон наших девчонок с форума пусть посмотрят..Там женские руки нужны, чтоб ласково все и с любовью..А то я паяльной лампой конечно быстрее б сделал, но после, тебе по новой надо ремонт буднт делать.. Кабася не обижайся, я переживаю, честное пионерское.Ничего там страшного нет!!Все исправимо.
А название краски, которой стены красили?
Таня , мы тоже когда то давно практиковали метод с ПВА..Он не работает на 100 процентов..Незная может и шпаклевка не та, может еще что то. Но последние лет 5-7 клеим на то что я выше написал..Никто еще не пожаловался..Тем более что клей для полистирола морозоустойчив и нейтрален к атмосферным воздействиям..Я не знаю секретных составовпоэтому покупаю то что проверили инженеры -технологи.
Подскажите, какую лучше взять краску, (не очень дорогую) для обоев под покраску?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Социальные закладки