| ||
кто в своем, кто в съемном, или вам надо кто где конкретно?так и так известно. "писатели" не раз об этом писали. а насчет "взять все и поделить" - не мешало бы провести эту процедуру с чиновниками разных мастей, у которых реальные "доходы" не имеют ничего общего с декларируемыми. так, как это принято в цивилизованных странах. одна "вона" чего стоит. своего жилья не имеет, на западе деньги клянчит, ей все мало, а нам и нашим детям отдавать
![]()
аналогчная ситуация с лета и у наса я думала .. это только у нас с мужем стало туго с деньгами.уже не думаем какую сумму отложить на недвижимость..... а думаем ..как бы из заначки не брать.....
ВВК, как мелкий риелтор, не способен правильно оценивать реалии. для этого нужно как минимум проанализировать экономическую ситуацию в стране и ее перспективы. где вы видели, чтоб риелторы анализировали? риелтор может только бубнить "БУИТДАРАЖАТЬ", тем более квартирко он себе уже купил, что ему еще остается?![]()
Нет, экспансия доллара к нам уже была в виде кредита МВФ. А когда надо будет отдавать кредит - это , кажется в 2012 году, тогда доллар будет дорогой. Тем более сейчас уже заговорили, что пик кризиса пройден и пора сворачивать поддержку экономик - потихоньку изымать лишнюю ликвидность. Т.е. уменьшать кол-во баксов и евро...
Да пребудет с нами Сила!
изобличил. Смешно в самом деле, ломает спорить с очевидным.
Ладно вот цены авизо от марта месяца:
Малиновского/Гайдара, 7/9-эт. дома, 41/22/10 кв.м, балкон, стены отшпаклеваны, металлопластик, бронированная дверь, 33000у.е.
Черемушки, Космонавтов ул., 10-й квартал, средний этаж кирпичного дома, светлая, уютная, хорошее сост., балкон застеклен, фасад, чистая парадная. 33 тыс.у.е. Срочно!
Черемушки, Космонавтов/Терешковой, 2/5-эт. дома, 33/17/6, импортная облицовка, наборной паркет, балкон утеплен. Квартира с ремонтом, 38000у.е.
Черемушки, Малиновского/Гайдара, 4/5, 32/17/6, 2, "московка", квартира нуждается в текущем ремонте, чистая парадная, 32000у.е.
Черемушки, Малиновского/Хвойный, 6/16-эт. дома, 38/20/8 кв.м, кирпичный дом. Отличная квартира в хорошем месте, 35000у.е.
еремушки, Малиновского/Дом природы, 31/17/6, "московка", балкон застеклен. Жилое состояние. Хорошая развязкка транспорта. 34000. Срочно! .
----------
Кто хоть чуток следит за рынком спорить с очевидным не будет.
Немного выше нашей страны (средняя зарплата - 230 долларов) в рейтинге находятся Молдова (250), Белаурсь (360 долларов), Албания (400 долларов) и Болгария (420 долларов). При этом в России средняя зарплата составляет 670 долларов, в Польше - 1200 долларов, в Германии - 4500, а в Дании - 5200 долларов, отмечает "Сегодня".
Денис, это бред. газетка гонит. в германии она меньше. про молдавию ваще молчу
Как по мне, то цена на недвижимость по сравнению с летом 2009 года выросла порядка 2-4%. Если начнут снова кредитование то и цена соответственно повысится. Вторичка не резиновая - то есть заканчивается, а значит начинает будить в нас любимое чувство дефицита, а новострой в свою очередь стоит мертвым грузом ! Исходя из этого чего бы падать ценам ? )))
Как по мне ничего не выросло - цены стоят.
У нас очень маленький внешний долг. Потенциал еще есть. и они это знают. Пресыщение будет, думаю, в районе ~300 млрд, но могу ошибаться.
Им невыгоден дефолт Украины, ибо это минимизирует потоки бакса к нам.
В случае победы ЮВТ будем потихоньку наращивать долг и тот же РН будет снижаться плавно.
Но в случае победы Яныка (экспортеров), есть вероятность значительной девальвации и прекращения наращивания долга. И, как следствие, быстрого снижения цен на РН.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/21/181957
21.12.2009 16:40
НБУ ввел полный мораторий в "Родовид Банке"
PS. Вона допрацювалась.....
Красноречивый факт - нету денег хоть ты всри..... Причем полное беззаконие.
Бабло побеждает зло !!!
ну, март - не апрель, сейчас дороже не на 20%, а меньше, и то, только в низшем сегменте, в дорогом подорожания и близко нет, да и как можно судить по единичным сделкам, которые есть сейчас? так мало их еще не было никогда. где твое предновогоднее оживление? насколько мне известно, стояк полный.
Социальные закладки