Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 155 из 833 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16655
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для allynya
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    мы ходим в "Семицветик" к Насте и очч довольны!
    Вильямса, 55 т. 798-15-68
    220 грн/мес
    ВТ, ПТ на 15:30
    а вам сколько?и что там детишки делают?

2. Вверх #3082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    а где эта школа Монтессори находится??
    Еще есть ШРР по Монтессори при д/с №75 на Жуковского,17
    Открылась осенью, новое помещение, друзья ходят - оч довольны

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Девочки кто подскажит хорошую школу раннего развития на Таирова,ребенку 1.2 мес?
    наши друзья водят в Капитошку на королева (в бизнес-центре).
    очень довольны.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Скажите в Фудзи - с какого возраста принимают деток?
    Кто ходил какие впечатления ?
    И какой точный адрес ?
    Я так понимаю что это японская школа, там какая -то особенная методика образования ?

5. Вверх #3085
    Новичок Аватар для Рациональная
    Цитата Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    А у нас не так давно рядом с домом (мы живем на Среднефонтанской) открылась школа развития (на пр. Гагарина), мы туда еще пока мало ходили, но нравится хорошие бытовые условия, свежий и красивый ремонт. Приятная администратор и преподаватели. Только деток пока немного ходит, а нам хочется компании.
    А координаты не подскажете?
    Последний раз редактировалось Рациональная; 24.12.2009 в 19:48.

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Так, порылась в инете, вроде да, "Почемучка". Здесь нашла только пару отзывов, и то старые. Можете что- то сказать?
    Были пару раз в конце лета, одноразовое занятие-100гр\2часа, в удобные для нас дни группа была набрана. Можно ходить 2р в неделю можно 3р, соответственно 3р\неделю дешевле. Методика Монтессори отличается от обычных уроков в др ШРР, детям ничего не навязывают, ребенок занимается тем, что ему интересно.

7. Вверх #3087
    Новичок
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Так, порылась в инете, вроде да, "Почемучка". Здесь нашла только пару отзывов, и то старые. Можете что- то сказать?
    Дочку водили в Почемучку 2 года назад, ей тогда еще не было 3-х лет. Первые пару месяцев занятия проходили в присутствии взрослого (водила моя мама), все было ок, в школе много развивающих пособий, ей было интересно. После 3-х лет - дети занимаются сами, причем в группе возраст от 3-х до 6-ти лет. Каждый раз после занятий я спрашивала - как дела? - мне отвечали, что все ок, адаптируется. Закончилась вся эта адаптация тем, что подходя к центру, еще на улице услышала плач моего ребенка, а когда зашли - такая картина: мася вся в слезах-соплях, а на нее орет одна из "преподавательниц": "Ты будешь еще так делать?!!!" Оказалось, что она не хотела танцевать вместе с другими детьми и вообще им мешала, и мешает постоянно. И они не придумали ничего лучше, как орать на 3-х летнего ребенка. Вобщем, с Почемучками мы распрощались в тот же день...
    Резюме такое: если у вас тихий послушный ребенок, то возможно, что в там ему будет комфортно. Самое слабое место школы - преподаватели, сразу вспоминаем совок, метод Монтессори - только красивая вывеска, они вообще далеки от каких бы то ни было авторских методик.

Сейчас мы ходим в школу Дети будущего - вот куда рекомендую обращаться. Директор центра Татьяна Рашкова - настоящий супер-профессионал, дети просто не хотят выходить из класса после 2-хчасовых занятий. У моей дочки пытливый ум, но достаточно сложный своевольный характер, однако здесь это не стало помехой, Татьяна сумела найти к не подход, Большое ей спасибо!

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Были пару раз в конце лета, одноразовое занятие-100гр\2часа, в удобные для нас дни группа была набрана. Можно ходить 2р в неделю можно 3р, соответственно 3р\неделю дешевле. Методика Монтессори отличается от обычных уроков в др ШРР, детям ничего не навязывают, ребенок занимается тем, что ему интересно.
    Если честно, немного не понятна мне эта методика. Когда в группе 1-2 ребенка, то я еще понимаю, но вот если 4-5 деток, и каждый занимается тем, чем он хочет, то это уже не занятия, это хаос какой-то, преподаватель то один. Кроме того, как правило в 3 года ребенок идет в сад и садиков, которые практикуют эту методику тоже не много, а значит ребенка 100% попытаются переучить.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Карма
    насколько я знаю, в ПОчемучках 1 преподователь и 2 помошника
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    Еще есть ШРР по Монтессори при д/с №75 на Жуковского,17
    Открылась осенью, новое помещение, друзья ходят - оч довольны
    а цену вы случайно не знаете?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    а вам сколько?и что там детишки делают?
    нам 1,5 годика

у нас там зарядка, игры, творчество, сказка, песочница, горох, фасоль, мультики - карточки Монтессори, Домани... очень много всего, каждый раз часть занятия повторяется (зарядка, карусель прощальная, мячики, дорожкка из стульчиков, гимнастика для пальчиков - мелкая моторика) и часть нового материала (Настя им что-то рассказывает, показывает, каждый раз новая красивая поделка, новая сказка...)

вот новогодние поделки

а это поедлки ноябрьские

есть еще рисунки красками, но они не такие красивые как эти, поэтому не показываю
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 23.12.2009 в 15:32.

12. Вверх #3092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    а цену вы случайно не знаете?
    50 грн одно занятие продолжительностью 1 час

13. Вверх #3093
    Новичок
    как проходит первая встреча деток 1,5 с Дедушкой Морозом? мой сын-ему1,3 в понедельник в солнечном зайчике познакомится с Дедушкой Морозом. ) Солнечный Зайчик организовывает грандиозный концерт для деток с 1,2 до 10 лет. присоединяйтесь все!!!!!!!!!! тел. 7881302

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Alvokada Посмотреть сообщение
    Дочку водили в Почемучку 2 года назад, ей тогда еще не было 3-х лет. Первые пару месяцев занятия проходили в присутствии взрослого (водила моя мама), все было ок, в школе много развивающих пособий, ей было интересно. После 3-х лет - дети занимаются сами, причем в группе возраст от 3-х до 6-ти лет. Каждый раз после занятий я спрашивала - как дела? - мне отвечали, что все ок, адаптируется. Закончилась вся эта адаптация тем, что подходя к центру, еще на улице услышала плач моего ребенка, а когда зашли - такая картина: мася вся в слезах-соплях, а на нее орет одна из "преподавательниц": "Ты будешь еще так делать?!!!" Оказалось, что она не хотела танцевать вместе с другими детьми и вообще им мешала, и мешает постоянно. И они не придумали ничего лучше, как орать на 3-х летнего ребенка. Вобщем, с Почемучками мы распрощались в тот же день...
    Резюме такое: если у вас тихий послушный ребенок, то возможно, что в там ему будет комфортно. Самое слабое место школы - преподаватели, сразу вспоминаем совок, метод Монтессори - только красивая вывеска, они вообще далеки от каких бы то ни было авторских методик.

Сейчас мы ходим в школу Дети будущего - вот куда рекомендую обращаться. Директор центра Татьяна Рашкова - настоящий супер-профессионал, дети просто не хотят выходить из класса после 2-хчасовых занятий. У моей дочки пытливый ум, но достаточно сложный своевольный характер, однако здесь это не стало помехой, Татьяна сумела найти к не подход, Большое ей спасибо!
    Могу сказать в точности до наоборот. Ходили к Тане около года, сейчас год ходим в Почемучки. У меня активная, очень подвижная девочка 4 лет. Ходим с удовольствием, просто бежим. На занятиях не была , но судя по тому, что рассказывает дочка-все вполне на уровне. У меня ребенок с незнакомой воспитательницой за ручку пошла сама на занятия с первого дня. Прекрасные утренники. Для меня выбор был однозначный в сторону Почемучек.

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Alice991
    С точностью до наоборот получается, что вам ужасно не нравилось и вы ходили около года Нам у Тани нравится, она действительно находит подход к очень непростым деткам

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    нам 1,5 годика

у нас там зарядка, игры, творчество, сказка, песочница, горох, фасоль, мультики - карточки Монтессори, Домани... очень много всего, каждый раз часть занятия повторяется (зарядка, карусель прощальная, мячики, дорожкка из стульчиков, гимнастика для пальчиков - мелкая моторика) и часть нового материала (Настя им что-то рассказывает, показывает, каждый раз новая красивая поделка, новая сказка...)

вот новогодние поделки

а это поедлки ноябрьские

есть еще рисунки красками, но они не такие красивые как эти, поэтому не показываю
    ооооочень красивые поделки, респект вашему педаогу и вам)
    мне стрекоза очень понра)

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, в ПОчемучках 1 преподователь и 2 помошника
    +1
    Мы ходили летом у нас было 2 взрослых(1преп+1пом), + 1родитель(няня,бабушка и тд) на каждого ребенка.
    Это касается группы до 2х лет.

18. Вверх #3098
    вот и прошел наш 1-й утренник в ШРР "Семицветик", мы его так долго ждали и готовились, а он раз два и закончился
    Мой ребенок начал плакать когда пришел ДМ и ничего не хотел делать, а другие детки молодцы - и хороводы водили и играли с ДМ, садились к нему на ручки,
    а мы даже за подарком не хотели идти и фотографироваться, хотя когда все начали расходиться, то и мы сфоткались, но с таким выражение лица и заплаканными глазами что в рамочку эту фотку не поставишь

Настюша, спасибо за праздник и за подарки

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для allynya
    А какой возраст у деток в группе?

20. Вверх #3100
    А какой возраст у деток в группе?
    на утреннике объединили деток, поэтому сложно сказать, примерно до 2-2,5 лет наверное

в наше группе детки от 1,3 до 1,6

Ответить в теме
Страница 155 из 833 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права