Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 267 из 1078 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 21556
  1. Вверх #5321
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Но, во-первых, хороший писатель.
    Хороший специалист совсем недостаточное условие, чтобы быть хорошим человеком. У нас были хорошие экономисты, шахматисты, бизнесмены, а как люди - гнилье...
    Да и Путин, думаю, не сильно расстроился, что Акунин его "не признал"
    Он его невзлюбил еще с начала грузинской эпопеи - зов крови, тэсазать ))

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    хорош аргумент. А вы с Путиным знакомы? )))))))
    Я где-то предполагал, как поведет себя ваш кумир в неординарной ситуации?
    З.Ы.
    Вы путаете оценку рельных поступков или фактов и фантазии штатного пропагандиста...

3. Вверх #5323
    User banned
    Красиво Путин сегодня и Януковича и Тимошенко остудил...

"С регионами мы давно сотрудничаем на уровне партий".
    "С ЮВТ мы просто сотрудничаем, как премьеры стран..."

4. Вверх #5324
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Красиво Путин сегодня и Януковича и Тимошенко остудил...

"С регионами мы давно сотрудничаем на уровне партий".
    "С ЮВТ мы просто сотрудничаем, как премьеры стран..."
    Нашел чем хвастаться

Путин турбулентное явление на тормозном пути
    — 3.12.09 16:32 —
    ТЕКСТ: Глеб Климентьев

Пик кризиса преодолен, заявил Владимир Путин, общаясь с народом в прямом эфире. Но проблемы не кончились: надо дождаться стабилизации в реальном секторе экономики.

«Можно сказать с большой долей уверенности, что пик кризиса преодолен, хотя турбулентные явления в мировой и, как следствие, российской экономике еще сохраняются. Выход из кризиса потребует от нас и времени, и сил, и средств немало, но в целом позитивные тенденции сегодня дают о себе знать, они проявляются отчетливо», – заявил в четверг в прямом эфире премьер-министр Владимир Путин.

Российская экономика в последние месяцы показывает стабильный рост, уточнил премьер-министр. «В последние пять месяцев происходит рост экономики, он скромный – в среднем по 0,5% в месяц. Я очень рассчитываю на то, что в середине следующего года эти показатели позитивного развития экономики страны будут более значимыми», – сказал премьер. Хотя «тормозной путь кризиса мы все-таки в первом квартале, отчасти во втором квартале 2010 года, конечно, еще будем ощущать».

Но по итогам этого года цифры будут печальные. Падение ВВП России составит 8,5–8,7%, констатировал Путин. Хотя это и «меньше прогнозов некоторых экспертов, ожидавших снижение показателя на 10%». При этом промышленное производство сократилось «больше чем на 10%, а год к году это процентов 13, наверное»,добавил премьер.

Накануне министр финансов Алексей Кудрин дал еще более осторожно-пессимистический прогноз на конец года: сокращение ВВП будет «точно» больше запланированных 8,5%. Хотя растущие цены на нефть и позволят сократить дефицит бюджета. Он составит порядка 6,8% ВВП, а с учетом расходования средств ФНБ – 7,3% ВВП вместо прежде запланированных 8,3%.

С новыми оценками правительства согласны и эксперты. Вот только особого достижения в том, что российская экономика показывает признаки оживления, они не видят. «В следующем году мы получим некоторое улучшение ситуации в экономике и увидим рост ВВП на уровне 5,5%», – прогнозирует главный экономист Уралсиба Владимир Тихомиров. Но в большей степени это зависит от технического момента – от низкой сравнительной базы этого года.

Что же касается этого года, то масштабы падения российского ВВП значительно превышают таковые в развитых и ведущих развивающихся странах.

По прогнозам ВБ, мировая экономика сократится в этом году всего на 2,2%. А в Китае, например, рост ВВП по итогам года составит 8,4%.

Столь значительное падение российской экономики прежде всего связано с проблемами в обрабатывающей промышленности. А потому о выходе страны из кризиса говорить пока рано. «Сейчас неустойчив как внешний, так и внутренний спрос. Кроме этого сильно сжат инвестиционный сегмент. Реализация отдельных инвестпрограмм перенесена на 2011–2012 годы», – говорит директор центра макроэкономических исследований компании BDO Елена Матросова. «Кризис закончится тогда, когда стабилизируется ситуация в реальном секторе экономики», – подтверждает аналитик ГК «Алор» Анна Люканова.

http://www.gazeta.ru/financial/2009/12/03/3294121.shtml

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я где-то предполагал, как поведет себя ваш кумир в неординарной ситуации?
    З.Ы.
    Вы путаете оценку рельных поступков или фактов и фантазии штатного пропагандиста...
    ну, встреча писателей с президентом не такая уж неординарная ситуация. През имеет право встречаться с интеллигенцией. А Акунин может поступить и так, и так: и пойти (хотя бы ради любопытства посмотреть в глаза мучителя возлюбленного своего Михаила Х.), и не пойти на встречу. Я допускаю оба варианта.

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Девушка, где бурное и живое обсуждение четырех часового откровения нашего ВСЕ ?
    Ведь такая тема пропадает... Явная недоработка!!!
    А что такое? Хотите убедиться в стабильности окружающего пространства? Человек решал мелкие проблемы людей, ну и пусть будут все счастливы.

6. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

Путин турбулентное явление на тормозном пути
    ...
    Тогда уж какие тормоза Обама, Гайтнер, г.Браун, Меркель и прочие.
    Говорящие о "зелёных ростках".
    Ясное дело что они врут. Причём все. Но не потому, что тормоза, а потому, что если они скажут правду - мировая экономическая система грохнется в позапрошлый век.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

7. Вверх #5327
    User banned Аватар для ALKA
    По результатам интернет опроса россияне высказались кого они считают наиболее значимой личностью России...ими Оказались Чебурашка и Крокодил Гена...в 4 раза опередившие Путина и Медведева...вот где диктатура !....только что рассказали по 1+1.

8. Вверх #5328
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    По результатам интернет опроса россияне высказались кого они считают наиболее значимой личностью России...ими Оказались Чебурашка и Крокодил Гена...в 4 раза опередившие Путина и Медведева...вот где диктатура !....только что рассказали по 1+1.
    хм.......очень интересно.....вообще то ДАМ проходит в молодежной среде под ником "Чебурашка".......

а если задуматься кто тогда Крокодил Гена...........ой.лучше не думать

9. Вверх #5329
    User banned
    Гигантские проблемы Олимпиады в Сочи

Выбор символа Олимпиады-2014 в Сочи путем референдума - далеко не главная проблема этого мероприятия, полагает обозреватель The Guardian Фредерик Бернас. "Олимпиада, любимый проект премьер-министра Путина, все активнее будет использоваться как оружие в постоянной "войне имиджей" между Россией и Западом", - пишет он.

Но к словесной войне и противоборству концепций дело не сводится: от Сочи всего 12 миль до границы с Абхазией, независимость которой признают только РФ, Никарагуа и Венесуэла. "Россия явно считает себя повелителем Абхазии, но абхазская элита, возможно, попытается повысить независимость еще на порядок, фактически укусив руку, которая ее кормит", - пишет автор. Грузия, со своей стороны, продолжает считать Абхазию и Южную Осетию своими территориями. Обострена обстановка на российском Северном Кавказе, и обеспечение безопасности стало для организаторов Олимпиады одной из главных сложностей. Возможен также бойкот Западом Олимпиады в Сочи: эту идею, выдвинутую в августе Збигневом Бжезинским, уже лоббирует Грузия.

Для российского руководства амбициозные планы вроде Сочи-2014 - элемент глобальной пиар-кампании страны: "спорт способен создать красивый имидж государству". Формально олимпийское движение находится вне политики, "но где Россия, там без политики не обходится", пишет автор. Возможно, выбрав Сочи, где 80% инфраструктуры еще не готово, МОК переоценил серьезность ситуации, и репутация олимпийского движения вновь пострадает.

Источник: The Guardian
    http://www.inopressa.ru/article/07Dec2009/guardian/olympic.html

10. Вверх #5330
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Возможен также бойкот Западом Олимпиады в Сочи: эту идею, выдвинутую в августе Збигневом Бжезинским, уже лоббирует Грузия.
    тоже мне "огромная проблема". вот пусть Грузия и Бзежинский и бойкотируют.

11. Вверх #5331
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Гигантские проблемы Олимпиады в Сочи

Выбор символа Олимпиады-2014 в Сочи путем референдума - далеко не главная проблема этого мероприятия, полагает обозреватель The Guardian Фредерик Бернас. "Олимпиада, любимый проект премьер-министра Путина, все активнее будет использоваться как оружие в постоянной "войне имиджей" между Россией и Западом", - пишет он.

Но к словесной войне и противоборству концепций дело не сводится: от Сочи всего 12 миль до границы с Абхазией, независимость которой признают только РФ, Никарагуа и Венесуэла. "Россия явно считает себя повелителем Абхазии, но абхазская элита, возможно, попытается повысить независимость еще на порядок, фактически укусив руку, которая ее кормит", - пишет автор. Грузия, со своей стороны, продолжает считать Абхазию и Южную Осетию своими территориями. Обострена обстановка на российском Северном Кавказе, и обеспечение безопасности стало для организаторов Олимпиады одной из главных сложностей. Возможен также бойкот Западом Олимпиады в Сочи: эту идею, выдвинутую в августе Збигневом Бжезинским, уже лоббирует Грузия.

Для российского руководства амбициозные планы вроде Сочи-2014 - элемент глобальной пиар-кампании страны: "спорт способен создать красивый имидж государству". Формально олимпийское движение находится вне политики, "но где Россия, там без политики не обходится", пишет автор. Возможно, выбрав Сочи, где 80% инфраструктуры еще не готово, МОК переоценил серьезность ситуации, и репутация олимпийского движения вновь пострадает.

Источник: The Guardian
    http://www.inopressa.ru/article/07Dec2009/guardian/olympic.html
    бредятина...сам автор всяческими допущениями и пытается Олимпийское движение вплесть в политику.
    но абхазская элита, возможно,
    .Кто громче кричит держи вора ?
    Формально олимпийское движение находится вне политики, "но где Россия, там без политики не обходится",

МОК переоценил серьезность ситуации, и репутация олимпийского движения вновь пострадает.
    "Вновь"...в прошлый раз тоже Путин виноват ?

Заказная статья.

12. Вверх #5332
    User banned Аватар для magentis
    Грузия может никуда не ехать. В конечном итоге это ее право.
    Я, правда, не знаю в каких видах спорта зимних они участвуют и участвуют ли вообще.

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Грузия может никуда не ехать. В конечном итоге это ее право.
    Я, правда, не знаю в каких видах спорта зимних они участвуют и участвуют ли вообще.
    у них есть фигуристы, но выступают они пока неважно.

14. Вверх #5334
    User banned Аватар для magentis
    МОСКВА, 21 декабря. Рейтинг лучших подхалимских изречений в адрес первых лиц государства за 2009 год.

10 лучших льстецов 2009 года — предварительные итоги:

1. Михаил Боярский, артист — 18,53%. «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко), он личность №1 на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».

2. Ирина Коннова, поэтесса — 10,93%:

«Нашей Родиной Россией
    Дядя Путин управлял.
    «Быть стране великой, сильной», —
    Он однажды помечтал.

Только как без ребятишек?
    Маловато их у нас!
    Прочитал он много книжек
    И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!
    Это мало!.. Надо двух!»
    И теперь в родной сторонке
    Появились детки вдруг.

Много их... Они красивы.
    Как цветочки, там и тут.
    Малышей теперь в России
    ПУТИНЯТАМИ зовут!»

Из книги поэтессы Ирины Конновой «Путинята», выпущенной в октябре саратовским издательством «Научная книга»

3. Рамзан Кадыров, президент Чечни — 7,87%: «Единственное, чего не хватает Путину,— это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть».

4. Юрий Башмет, музыкант — 7,37%: «Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин,— там все в порядке. Я считаю, что не обязательно быть членом партии, но раз Путин туда пошел, я всей душой там».

5. Александр Захаров, старший дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Мордовия — 7,19%: «Послание Медведева очень патриотично. «Россия, вперед!» — сказано гениально. Возможно, через 100 лет Путина и Медведева назовут великими реформаторами, поднявшими страну с коленей, — наряду с Петром I».

6. Александр Федяев, помощник начальника Барнаульского юридического института МВД по работе с ветеранами в оде «От благодарного Алтая», написанной к приезду Путина в Барнаул — 4,91%

«В нелегкий час возглавил он Россию,
    Вторым он занял президентский пост,
    Но первым стал он Президентом сильным,
    Россию смог он вывести вперед!
    Поднял с колен священную державу,
    Заставил уважать ее весь мир.

Он преумножил честь ее и славу,
    И у народа он теперь кумир!
    На путь великих устремлений,
    Что предначертан ей судьбой,
    Дорогой верной, без сомнений,
    Повел Россию за собой!»

7. Кирилл, патриарх в поздравительном послании к Путину — 4,42%: «Свойственная вам мудрость, основанная на богатейшем политическом опыте, является залогом стабильности в нашем государстве».

8. Ирина Винер, главный тренер сборной России по художественной гимнастике — 4,40%: «Если посмотреть на нашего президента, то он — яркое выражение молодого красивого спортсмена. Все мои воспитанницы с восхищением смотрят на Дмитрия Медведева. Для меня самое большое счастье — когда наши дети и я поем гимн России на пьедестале почета, и я знаю, что его играют также в честь президента страны».

9. Ирина Яровая, депутат Госдумы — 4,35%: «Ответы Владимира Владимировича для нас являются неким ориентиром и смыслом понимания многих проблем, потому что мы прекрасно знаем, что нашего лидера отличает глубокое погружение в каждую тему».

10.Игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святого Духа на апостолов в Москве — 4,28%: «Я всегда за него (Медведева) молюсь, частичку вынимаю на литургии, за него и за Путина. Из всех правителей с начала XX века, кроме, конечно, Николая Александровича, они мне наиболее симпатичны. Власть посылают либо за грехи народа, либо как благословение Божие народу. Думаю, что последние наши правители посланы все же как благословение».
    http://www.rosbalt.ru/2009/12/21/698947.html
    Зато у Боярского дочка теперь мегазвезда. Шепчет и художественно свистит в кино.

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Зато у Боярского дочка теперь мегазвезда. Шепчет и художественно свистит в кино.
    Что? Она еще и свистит? ))))

16. Вверх #5336
    User banned
    Мажентис..........мне пофиг кто и за что сказал за Путина какая то очереднвая звездулька.
    Главное , шоб ему не зализали до полного непонятинея место откуда какают.

а вот это и есть самое страшное.
    За должности (бабло), за лояльность (бабло), за истерическое "да здраствует!!!!!" (бабло) - лизать будет огромное количество желающих.

и прикинь........Маккиавели писал,
    что "величие правителей чуствуется по тому, каких людей он к себе приближает" (с)

жополизы - приятны - но бесполезны.
    и за то История уже платила

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение

и прикинь........Маккиавели писал,
    что "величие правителей чуствуется по тому, каких людей он к себе приближает" (с)
    Судя по Путину, у него не хлюпики.

18. Вверх #5338
    User banned
    Ляль.....вопрос не в том...........
    просто они без него - "ничто".

У И.В. Сталина - какого хлюпика ты бы назвала?
    ни одного......все "как на подбор с ними дядька Черномор" (с)

а таки без него - оказались "медузами".
    А стране не нужны (как история показала) те кто линию партии чуствует.
    иначе - стагнация и....пипец.

ЗЫ. Отними у губернгаторов и прочих "приближненных" бабло от нефти и налогов.........и шо?
    пипец.
    ничего нет. одни щеки.

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Ляль.....вопрос не в том...........
    просто они без него - "ничто".

У И.В. Сталина - какого хлюпика ты бы назвала?
    ни одного......все "как на подбор с ними дядька Черномор" (с)

а таки без него - оказались "медузами".
    А стране не нужны (как история показала) те кто линию партии чуствует.
    иначе - стагнация и....пипец.

ЗЫ. Отними у губернгаторов и прочих "приближненных" бабло от нефти и налогов.........и шо?
    пипец.
    ничего нет. одни щеки.
    После Сталина был Хрущев, Андропов, Брежнев - я бы их хлюпиками не назвала. А как эти жуки боролись за власть после смерти Сталина. Нет, это не жуки, это скорпионы. Так что все нормально. Так и у Путина, у него сильная команда, так что еще не известно кто там на кого сильнее влияет.

20. Вверх #5340
    User banned
    сильная на что?
    (миль пардон)
    на то как придумать какой налог и как повысить?

страшно то, что в современной России не постоено ничего!!!!!
    Вы мне можете сказать хоть одну отрасль индустрии, где было достигнуто что-то, чего не было сделано во времена СССР?
    ничего!!!!!
    только наверное буровые скважины. (на западном оборудовании)
    вообще то И.В. Сталин своих особо зажравшихся наркомов периодически постреливал.......

а тут............застой......
    только при незабвенном Л.И.Брежневе застой был сытый и спокойный.........
    кто том неб сказал шо россияне и грузины друг в друга стреляют?
    и в Грозном.....самое страшное - это мордобитие на танцах.не больше.

а щас нервный и истеричный.
    и бабло на все эти свершения брать будут не с тадепутов а с народа......кто не успел денюшки вывести

Ответить в теме
Страница 267 из 1078 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права