Товарищи, а когда ж в Манго и Мотиви?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Товарищи, а когда ж в Манго и Мотиви?
Манго в ривьере, -30 но только выборочные модели
спасибо за исчерпывающую информацию
Девочки, я что-то не поняла, в Заре с 24-го или 25-го?
Девочки, подскажите, в магазине Bags (Новый Привоз) скидки бывают? Я никогда не замечала, может кто-то наблюдал.
Да, в Манго пока 30 процентов, но на стеклах не написано , а просто стоит маленькая табличка в витрине. В Reserved вчера столько шмуток доце набрала.Всю дорогу обратно мучала мысль, а почему же собственно не дождаться скидки.....жалко немного.....
Девочки!!! Мне только, что написала знакомая (работает в манго в ривьере)
В манго скидки до 50% с 24 числа!!!!! (по ее словам 50% будет совсем на небольшое кол-во вещей)
Насчет зары она сказала, что с 25!!!(возможно и позже т.к. они и так очень много продают) какие скидки будут она не знает... но небольшие
![]()
вот бы в Киев поехать....по Крещатику пройтись....а ещё в Украине...шоппинг обожаю,так погода не лётная((((
Рассказываю!!! У меня в ривьере в магазинах работает 2-ое знакомых... одна в манго, а другой в Pull and Bear (пишу по их словам) Так вот, когда там все открывалось, то руководство предполагало делать хорошие большие распродажи, чтобы все по хорошим скидкам, но когда увидели, что и без скидок нешуточный интерес со стороны покупателей решили что потянут подольше и продадут подороже... + ко всему зара в Одессе одна, так что они считают, что терять им нечего.... все равно придут и купят!!!!!
(кстати работники долгое время сами не знали когда начнутся распродажи...)
вообщем на нас по полной программе хотят заработать!!!![]()
вот они ......!!! я лучше подожду. нечего такого сногсшибательного в этой Заре нет, чтоб хватать без скидок, то что можно купить со скидкой в Манго например.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
я согласна....!!!! я просто так ждала скидок, потом заболела и жутко расстроилась, что все разберут... а сейчас думаю ну его, лучше уже на 50-70% успеть....!! (но такие скидки еще не скоро будут)
Я не видела (( Вы про тескому в Мегадоме?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки