Спасибо, многомудрый minor! Я, без Вашего согласия, уже распечатал и повесил на стенку...с нетерпением жду шефа-оранжоида...![]()
|
Спасибо, многомудрый minor! Я, без Вашего согласия, уже распечатал и повесил на стенку...с нетерпением жду шефа-оранжоида...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
(Повязав вокруг шеи пионерский галстук)Теперь это опасно, о, бесстрашный Аятолла.
А разве раньше боялись Зина Портнова, Марат Козей или Валя Котик?!!
Кстати, почему-то шеф сказал только что по телефону, что не приедет...видать, моя аура порвала его чакру...![]()
Студенты Симферополя
Студенты из Симферополя провели акцию протеста против политики грузинских властей, в ходе которой они сожгли чучело президента Грузии Михаила Саакашвили в субботу, 19 декабря, сообщает «УНИАН».
В этот день путем подрыва был произведен демонтаж мемориала. Во время взрыва погибли два человека: женщина и ее восьмилетняя дочь. Кроме того, еще несколько человек получили ранения, трое из них находятся в больнице в тяжелом состоянии.
На его месте грузинские власти планируют возвести новое здание парламента страны.
Акцию возле генерального консульства Российской Федерации организовало Крымское объединение студенческих советов. Поводом для нее стало решение снести в Кутаиси Мемориал славы, посвященный памяти погибших на Великой Отечественной войне грузин.
В воскресенье, 20 декабря, правоохранительные органы Грузии задержали технического директора фирмы, производившей демонтаж. Его обвиняют в нарушении правил безопасности при производстве взрывных работ.
После чрезвычайного происшествия в Кутаиси Михаил Саакашвили прервал свой визит в Данию и вернулся в Грузию. На экстренном совещании с его участием был отстранен от должности глава Имерети Михаил Чоговадзе.
Оппозиция призвала жителей Кутаиси выйти 21 декабря на демонстрацию в знак протеста против сноса памятника погибшим воинам. На месте мемориала, считают оппозиционеры, необходимо построить не здание парламента, а церковь
фото
http://images.unian.net/photos/2009_12/1261315369.jpg
http://images.unian.net/photos/2009_12/1261315519.jpg
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.12.2009 в 12:38.
💙💛
шел на работу пешком.
теперь чувствую себя знатным фигуристом и не чувствую ног.
) Даже в наших СМИ была инфа о том, что в Грузии собираются снести Мемориал..
Мерзко это - другого места не нашлось для Парламента.
Саакишвили таки ... но это не удивляет - удивляет молчание грузинского народа - типа там нет никого, ктобы возмутился этому беспределу.
Уничтожить памятник в честь погибших соотечественников..(
Народ ! Время обеда !![]()
Среди Героев Советского Союза (ВОВ) - грузин - 90 человек.Сообщение от KAЦицишвили Ираклий Николаевич
TERINA_KOTIA;8753966
💙💛
Социальные закладки