|
ооо да,его работники 7 будут долго уберать,я знаю что 16 ездел трактор по 1-ой автостоянке и продрынку типа снег уберал!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Да вам всю работу парализовали. Почем у не чистят!? Праздники на носу а торговли нет. Мне как покупателю не приятно такое отношение к вам продавцам. Я так поняла что аренду, или местовое не знаю как правильно, вы платите не малые. Желаю чтобы побыстрее приступили к работе и наверстали упущенное.
Not my circus, not my monkeys...
а они чистить и не собираются, а оптовики лазят вдоль контейнеров и причитают когда мы откроемся, им товар нужен
уберем только общими усилиями,в мешки и выносить
свежие новости, охранники сказали что сегодня весь день и всю ночь на 2-ой будет работать техника сколько смогут уберут,завтра посмотрим
Это называется проснулись...
Not my circus, not my monkeys...
Руководство 7 км в сговоре с хозяевами супермаркетов. Такие мысли приходят... Последние выходные перед праздниками.
Люди слыште сколько на седьмом стоят самые дешевые искуственные волосы на заколках,и искуственный хвост?
может кто то скажет цену?очень нада.хотя бы не самые дешевые но средние трессы 200-300 гривен.и цену на искуственный хвост оч нада
думаю завтра полюбому все повыходят...
ждали когда все осадки закончатся,а теперь сказали что грейдером нереально будут тракторами на грузовики и вывозить
Социальные закладки