Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 266 из 1872 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 37432
  1. Вверх #5301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    +10000000000000
    Зря. Потому как словоблудие это по большому счету...
    Я ответил про Родину, про таможню говорить не буду - не владею темой досконально, но и то что знаю говорит что

Ну и радости по поводу того, что грузопотоки уходят из моего города не испытываю, потому как понимаю к чему это может в конечном итоге привести...
    Как там в песне пелось - "до основания, а затем..." ??! Ну-ну...

2. Вверх #5302
    Посетитель
    А вообще ветка посвящена "Родине". В руководстве этой партии нет ясного понимания, -что делать дальше? Какие формы и методы политической борьбы использовать в "разруливании" внутрипартийных и других проблем. Механизма повлиять на решения властей нет, кроме стачек и забастовок. А власти что-то последнее время перестали реагировать на угрозу забастовки и пр.Хотелось бы кроме критики услышать конструктив, - как нужно действовать, чтобы бардака не было? Кто тут с Родины - подскажите!
    Подскажу, хотяя и сам уже не знаю с Родины я или нет
    "Какие формы и методы политической борьбы использовать в "разруливании" внутрипартийных и других проблем." - а их нет!! По той простой причине, что убита внутрипартийная дискуссия. Вместо неё - клевета и интриганство, ну и плюс - нелегитимный, наглый узурпированный захват власти Бовбаланом. Это тот самый тупой лом, против которого нет другого прийёма, кроме как.. Но вот уподобляться этому лому ни у кого желания нет. А посему корабль и бредет без команды как Летучий Голландец. Одно дело захватить власть и уничтожить инакомыслящих, протерминировать. Присвоить себе чужие заслуги и обвинить других в своих ошибках... И совсем другое - постороить что-либо и этим руководить и выполнять програмные задачи, ну и отвечать за свои действия..
    Да короче... Увы, увы, увы....
    Ну и достаточно обидно и достаточно досадно. Тем не менее - это факт!

3. Вверх #5303
    Посетитель
    [QUOTE=shmidt-ua;8726371]GALINA!!!!!! ,
    Осмелюсь предположить, что Вы сейчас немного возбуждены (мягко говоря), поскольку настрочили много букав и они кое-где противоречат друг другу, хотя все это можно было изложить и короче и четче. Также среди этих букав касательно дальнобойщиков процентов 10, а остальное пляски с бубном и пересказ давно известных общих фактов типа Волга впадает в Каспийское море...

Есть золотое правило "не считать оппонента глупее себя", которое Вы почему-то забыли...

Странно сами предлагаете не считать оппонента глупее себя и сами нарушаете
    !1-Дальнобойщики возят эти контейнера и если Импорт-40 не растамаживается, соответственно работы у них нет.
    2- Удивительный вы человек, вроде и темой владеете, но удивляете меня говоря что при оформлении груза какую то роль играет инвойс или коносамент, разве что только для того что бы подать док-т
    3-И все таки почему грууз уезжает на Киев и ЗУ?(по поводу дальнобойщиков, то на перевозке в основном зарабатывает экспедитор, а ставка на Киев смешна мала, поэтому особого интереса для водителей нет)
    4-Рассказать вам как прогоняют в черную груз через ЗУ или сами знаете? Кстати одна из задач именно в этом..Или в начале года когда СБУ обложила порты и не давала выход, а Балога славненько трудился преследовались другие цели?
    5-Как раз проблема ни в одном к-ре, на пон в Ильичевске стояло около 5000к-р, а оформлялось 75шт и те кто под крышей Козака..
    В жизни пароход не возьмет груз на борт не проверив его вес, погрешность существует но допустимая..о весе груза заявляет страна отправитель, а она не принимает участие в наших схемах и кстати по мимо веса еще и существует и схема распределения груза, так что я вас прошу ну уж точно не нужно говорить словами Козака, а то всех послушаешь и правда о себе плохо подумаешь
    По поводу Родины МИО заявил, что если понадобится его поддержка можем на нее расчитывать, но пока справляемся, по поводу Фабрикант, так она была представителем Тигипко, а Леван был журналистом АТВ.
    Ничего личного, но по поводу таможни я с вами не согласна, хотя бы потому что наши порты в начале года стояли, а потом груз ушел в другие порты и как оказалось гораздо дешевле там растаможится и сюда пригнать, так что про серо-черные схемы вы бы на ЗУ рассказали..
    Ветка действительно про Родину, по этому предлагаю тему таможни или в личку перенести или закрыть, но вот крикунами уж действительно не стоило называть, сначала нужно знать людей а потом клеймить, а то вы мне Бовбалана напоминаете это у него чуть что и клеймо!

4. Вверх #5304
    Посетитель
    Господин полковник!
    Если сделать вывод из вашего последнего поста, - партия Родина де-факто самоликвидировалась? Или как?

5. Вверх #5305
    User banned
    партия Родина де-факто ослабела раз в пятьдесят, уменьшилось число членов в три раза и победила идеология базаров.

6. Вверх #5306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    партия Родина де-факто ослабела раз в пятьдесят, уменьшилось число членов в три раза и победила идеология базаров.
    Не много ли партий по защите базаров?
    Есть такой Борщенко ("главный работодатель" Одессы), имеет большой опыт в отстаивании интересов предпринимателей 7 км. Может он и партию Родина под свое крыло возьмет? Тема ведь одна - "рынок".

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Трофим
    Партия «Родина» готовится к объединению с «Русским единством», – Марков
    Симферополь, Декабрь 21 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Оппозиционная партия «Родина» рассматривает возможность объединения с новым движением «Русское единство», созданным в Крыму.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер «Родины» Игорь Марков.

«Конечно же, мы рассматриваем возможность объединения с этим движением, поскольку у нас единые цели, ценности и задания», – сказал он.

«Мы полностью поддерживаем это движение. Считаем его абсолютно правильным и нужным», – подчеркнул Марков, комментируя состоявшийся в субботу в Симферополе «Русский сход» – первую массовую акцию «Русского единства».
    http://www.nr2.ru/ua/262589.html

приветствую!
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

8. Вверх #5308
    Посетитель
    Интересно, с кем Марков еще не объединился? Тигипко - объединился, Партия регионов - объединился ( единаая оппозиция в городе), КПУ - объединился. Есть еще партия Союз ( Костусев и Гончаренко когда-то). А есть еще - Богословская, Литвин и т.д

9. Вверх #5309
    User banned
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Симферополь, Декабрь 21 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Оппозиционная партия «Родина» рассматривает возможность объединения с новым движением «Русское единство», созданным в Крыму.

«Конечно же, мы рассматриваем возможность объединения с этим движением, поскольку у нас единые цели, ценности и задания», – сказал он.

«Мы полностью поддерживаем это движение. Считаем его абсолютно правильным и нужным», – подчеркнул Марков, комментируя состоявшийся в субботу в Симферополе «Русский сход» – первую массовую акцию «Русского единства».

приветствую!
    Похрен и те и другие.

10. Вверх #5310
    User banned
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение

приветствую!
    почти поверил

11. Вверх #5311
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение

Есть золотое правило "не считать оппонента глупее себя", которое Вы почему-то забыли...

Странно сами предлагаете не считать оппонента глупее себя и сами нарушаете!

Ветка действительно про Родину, по этому предлагаю тему таможни или в личку перенести или закрыть, но вот крикунами уж действительно не стоило называть, сначала нужно знать людей а потом клеймить, а то вы мне Бовбалана напоминаете это у него чуть что и клеймо!
    GALINA!!!!!! ,
    Вы были профессиональны и убедительны в теме про рынок "Северный" , но в этой Вы плаваете и имеете лишь поверхностное представление, а многие Ваши заявления просто вызывают улыбку...
    Я привык называть вещи своими именами, но сейчас промолчу, чтобы Вас не обижать по каждому из ляпсусов (и это именно с учетом темы Северного рынка)...
    Можете мне верить или нет, но я профи в данном вопросе и не буду офтопить, занимаясь ликбезом по специфическим вопросам. А если Вам нужна реальная консультация, то милости прошу в приват.
    Касательно же непосредственно темы о "Родыне" и дальнобойщиках, то по моему мнению (и не только моему) последняя акция была спровоцирована шкурными интересами мафии (хотя на самом деле это несколько громкое определение) перегрузочного комплекса АЛДИ Ильичевского порта в связи с тем, что растаможку с понедельника перенесли на перегрузочный комплекс ИЗАА (а соответственно ушли и денежки). Ну и еще кое-кого из таможни подвинули с теплых мест не без участия Козака ...
    Вот такие пироги, а Вы - зеленый коридор для ЗУ, Украина теряет транзит, в понедельник растаможили всего 75 контейнеров ...
    Вы же бизнесвумен, а не Жанна Дарк и Вам все равно откуда и каким путем придет контейнер - для Вас главное какой путь менее затратный !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 21.12.2009 в 21:35.

12. Вверх #5312
    Посетитель
    Шмидт и Галина! Простите что встреваю в спор, но прав таки Шмидт.

Партия Родина переживает кризис идей, нет идеолога (маленького Троцкого или какого-нибудь завалящего Суслова). Слишком одиозные фигуры остались у руля...

13. Вверх #5313
    User banned
    Шмидт и Галина! Простите что встреваю в спор, но прав таки Шмидт.

Партия Родина переживает кризис идей, нет идеолога (маленького Троцкого или какого-нибудь завалящего Суслова). Слишком одиозные фигуры остались у руля...
    Если рулем назвать политсовет, то кто там одиозен? Ярцев или Гринченко? Ой, не смешите мои подковы.
    А идеолог там и был и есть - маленький Тугрик, вот если не мешать пацану писать, то все будет хорошо.

14. Вверх #5314
    User banned
    Если рулем назвать политсовет, то кто там одиозен? Ярцев или Гринченко? Ой, не смешите мои подковы.
    А идеолог там и был и есть - маленький Тугрик, вот если не мешать пацану писать, то все будет хорошо.
    А кто у нас мега-лидер и идеолог то в Одессе? Ну такой, чтоб люди слушали, открыв рот? Или такой, чтоб писал так, чтоб за душу брало?
    Что вообще можно назвать идеологией? Сформировал ли ее хоть кто-нибудь в Одессе? Учитывая менталитет города, например? А то на Родину гнать всем легко и просто. Сама могу. А вот кто лучше - очень даже хочу узнать.

15. Вверх #5315
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А кто у нас мега-лидер и идеолог то в Одессе? Ну такой, чтоб люди слушали, открыв рот? Или такой, чтоб писал так, чтоб за душу брало?
    Что вообще можно назвать идеологией? Сформировал ли ее хоть кто-нибудь в Одессе? Учитывая менталитет города, например? А то на Родину гнать всем легко и просто. Сама могу. А вот кто лучше - очень даже хочу узнать.
    а что, у ваших плохая? Вполне учитывает особенности Новороссии и Одессы.

16. Вверх #5316
    User banned
    а что, у ваших плохая? Вполне учитывает особенности Новороссии и Одессы.
    Не плохая. Но мы - не политическая партия. А я говорю про политических лидеров.

17. Вверх #5317
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не плохая. Но мы - не политическая партия. А я говорю про политических лидеров.
    все партии- это не идеологические структуры, а финансово-промышленные группы, вы уверены, что вам понравится их идеология?

18. Вверх #5318
    User banned
    все партии- это не идеологические структуры, а финансово-промышленные группы, вы уверены, что вам понравится их идеология?
    Ну да. Уже придуман новый способ прихода к власти, кроме как через партию?(Законный я имею в виду) О чем мы вообще говорим? Я говорю о том, где есть люди, которые способны показать, больше чем Родина? Лучше чем Родина? Где лидеры? Завтра Родины не будет. Не будет АТВ. С чем мы останемся? По фамильно, если можно)

19. Вверх #5319
    User banned
    вам что, больше поглумиться не над кем? Что с Родиной, что без Родины в ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ плане один фиг. Иногда еще выстреливает личная позиция МИО, (она интуитивная, но правильная) тогда Родина весело бегает, высоко забрасывая колени. Это все.

20. Вверх #5320
    User banned
    Спасибо, Дымм, я поняла. Фамилий нет)

Ответить в теме
Страница 266 из 1872 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя