Прюветик)
Угу, на работе, на фаре доехали.
Мумик, смотри какая у меня кофта естьВылитый Мишка
13/11)))
Ксюня, неслухнянэ дитя!!!))) Ты мне звонить собираешся?)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да мне реально уже мужа жалко. У него крыша едет от домашнего сидения вторую неделю. Еще и малая у него на голове. Завтра точно в сад завезуТемпературит он, беда прям. Но уже не так высоко. Завтра наверное уже в областную поедет на консультацию и будет там рассказывать, что ему жена антибиотики прописала, а он их послушно пьет
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А вот и я))) цветов не надо))))
Как вы тут?))) Заметенные снегом)))
Я еще своему зайцу довязала наконец-то сарафан. Вечером соберу детальки сфоткаю и покажуклассный такой получился, теплющий) Муж обреченно спросил - ну что теперь будешь "вышивать"
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мишелька кофта классная.
Всем доброе утро. а я себя уговариваю пойти гулять с собакой - пытаюсь научить его ходить на унитаз - не хочет ))
Верзик - не ходи с малым на улицу - таким маленьким если ниже -5 нельзя на улицу - у них еще не сформированы гайморовы (для сугреву воздуха)
все. иду... а я хотела сегодня пойти шубку посмотреть
желания исполняются!
А как долго может лежать посылка на почте?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Так это ж еще с почтальоном договориться нужно))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Прветище! А шо это вы девушка, от цветов отказываетесь?
как тебе такой букетик?)))
Вложение 693572
ну артистка - такого пса - на унитаз)))))))))))) я бы на его месте прям оскорбилась бы - писять дома, как чихуахуа
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хех)) У меня подъем в 7 утраПричем встают сразу оба, и друг другу рожи корчут и смеются
))
И я тоже, лет через 10... Только тебе проще - ты можешь уже не хотеть - у тебя и мальчик и девочкаА у меня два парня)))) Вот водила Артема на пробные танцы, на девочек там насмотрелась, аж чуть не плакала, так хотелось
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро всемА я уже третий день дома валяюсь, из дома не выхожу...Уже не могу придумать чем себя занять
И в магазин не мешало бы выйти, так все сапожки на каблуках- боюсь навернуться неприлично......
![]()
Социальные закладки