Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 210 из 1026 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 20514
  1. Вверх #4181
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Давайте не будем оскорблять уважаемых оппонентов - они итак тему покинули - видимо обижаются.
    И неохота , чтоб и эту тему закрыли.
    Что-то я не пойму!?-Я написал о политиках.Не знал что они ПИАРЯТСЯ в этой теме(Или её читают)
    И знаете что!?-Если Вы всё же говорите о политиках,то я их не уважаю и не считаю их оппонентами.Если Вы их уважаете,то это Ваше право и не следует даже ненавязчиво,закрывать рот другим.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 21.12.2009 в 07:33.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...вот интересно кто из "писателей" даной темы в каком жилье живет? это к вопросу о суждениях по даной теме...а то как господа Шариковы "взять все и поделить"...за копейки купить чтобы на шкалик осталось...

PS предвосхищаю вопрос...резать кроликов в ваной я небуду посему отписался...
    Вы считаете что например квартира в хруще,должна стоить больше 20 000 баксов?И Вы так-же считаете что это маленькие деньги?Алекс,а где Вы тогда родились?
    Люди зарабатывают тут 1500\2000 баксов в месяц,а за эти деньги они могут купить разве что девятиэтажные или пятиэтажные трущёбы.Этого ни в одной стране нет,кроме Украины и Раши

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы считаете что например квартира в хруще,должна стоить больше 20 000 баксов?И Вы так-же считаете что это маленькие деньги?Алекс,а где Вы тогда родились?
    Люди зарабатывают тут 1500\2000 баксов в месяц,а за эти деньги они могут купить разве что девятиэтажные или пятиэтажные трущёбы.Этого ни в одной стране нет,кроме Украины и Раши
    Когда хрущ стоил 5-15т, люди зарабатывали 200-500 баксов в месяц, и это заметьте были оч неплохие деньги.
    2001г купила 2х хр. под ремонт на пр. Шевченко за 7т., сделала ремонт+ 5т, продала в 2002г. за 20т.
    В это время мы уже не вернемся! Жаль, но не вижу падения РН. Еще раз утверждаю, что самые низкие цены были в январь-февраль уходящего года.
    И в то же время, считаю безумием хрущ за 60-80у.е
    Сегодня пакупатель готов купить, например, Черемушки за 1000-кв.м., общ.пл. 1хр=32-34м.кв., но их продают по 1100=1200 за м.кв.
    Спрос есть на хрущ и на новострой.

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    Когда хрущ стоил 5-15т, люди зарабатывали 200-500 баксов в месяц, и это заметьте были оч неплохие деньги.
    2001г купила 2х хр. под ремонт на пр. Шевченко за 7т., сделала ремонт+ 5т, продала в 2002г. за 20т.
    В это время мы уже не вернемся! Жаль, но не вижу падения РН. Еще раз утверждаю, что самые низкие цены были в январь-февраль уходящего года.
    И в то же время, считаю безумием хрущ за 60-80у.е
    Сегодня пакупатель готов купить, например, Черемушки за 1000-кв.м., общ.пл. 1хр=32-34м.кв., но их продают по 1100=1200 за м.кв.
    Это правда.К сожалению.Но не безумие ли это нашего народа,покупать ужасное жильё с ужасными коммуникациями и обслуживанием,по ценам среднееропейских кондоминимумов?

5. Вверх #4185
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Это правда.К сожалению.Но не безумие ли это нашего народа,покупать ужасное жильё с ужасными коммуникациями и обслуживанием,по ценам среднееропейских кондоминимумов?
    Если при этом его снимают за 2000-2500 - почему нет ?
    Вот если бы аренда ушла к 1300-1500
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #4186
    У нас народ вкладывая 1000, хочет получить 2000, ну ладно 1500. В отличии от средне европейца или американца, там вкладывая 1000, 200 считается оч хорошей прибылью. Только у нас, можно быстро и много зароботать или потерять .
    Вот недавно мой знакомый на марлевых повязках, вложил 2000, заработал за неделю 20000. К какой стране, можно так? А , мы не ценим и жалуемся на цены.

7. Вверх #4187
    User banned
    Жаль, но не вижу падения РН. Еще раз утверждаю, что самые низкие цены были в январь-февраль уходящего года.
    четко про нетерпеливых себя отписались.. Вложили 1000 - отгребли 2000.. Процесс необратим и движется волнообразно вниз.. Терпение..

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    четко про нетерпеливых себя отписались.. Вложили 1000 - отгребли 2000.. Процесс необратим и движется волнообразно вниз.. Терпение..
    и вверх, потом снова вниз, ... Высота волны разная. Сейчас колебания невысокие туда-сюда 100 у.е. Цунами не будет!

9. Вверх #4189
    User banned
    Вот недавно мой знакомый на марлевых повязках, вложил 2000, заработал за неделю 20000. К какой стране, можно так? А , мы не ценим и жалуемся на цены.
    Кого не ценим? Таких вот "знакомых"?

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    и вверх, потом снова вниз, ... Высота волны разная. Сейчас колебания невысокие туда-сюда 100 у.е. Цунами не будет!
    вы не из того теста слеплены что "буитьдаражать"? год назад никто не мог предположить что цена вдвое снизиться, а вы все ждете цунами... оно уже есть...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #4191
    User banned
    Но вы на всякий случай спас.жилет имеете?

12. Вверх #4192
    User banned
    А кого конкретно желаете шоб цунами снесло? Продаванов? Или все деньги у ждунов?

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кого не ценим? Таких вот "знакомых"?
    Страну! Про знакомых все понятно...

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вы не из того теста слеплены что "буитьдаражать"? год назад никто не мог предположить что цена вдвое снизиться, а вы все ждете цунами... оно уже есть...
    а потом обратно поднимется

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    А кого конкретно желаете шоб цунами снесло? Продаванов? Или все деньги у ждунов?
    Читайте выше. Я не жду! Я говорю, что цунами не будет-отменяется, пока!
    Продаваном я была 3 года назад, сейчас ждун!

16. Вверх #4196
    User banned
    Страну! Про знакомых все понятно...
    Вы знаете, если вот соберутся упыри-зварычи и иже подобные, будут общаться. И один из них что-то скажет про страну - они ему - ты что, страну не ценишь. Она нам все дала, обогрела, накормила, не посадила.

А если собирутся работяги. Что они должны ценить?

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а потом обратно поднимется
    на данный момент - судорожные рывки? я не вижу основных предпосылок роста...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    что значит судорожные рывки? Или ты опять какой то лажовый график увидел?

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если вот соберутся упыри-зварычи и иже подобные, будут общаться. И один из них что-то скажет про страну - они ему - ты что, страну не ценишь. Она нам все дала, обогрела, накормила, не посадила.

А если собирутся работяги. Что они должны ценить?
    Это уже другая тема: Мораль, Порядочность, Честность, Сострадание...

20. Вверх #4200
    Рост еще далеко... за горизонтом. Так,легкие колебания: там где спрос,там чуть рост, там где застой,там чуть вниз.

Закрытая тема
Страница 210 из 1026 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права