из 6 пунктов на 5 отвечено вопросом на вопрос а в одном "не понял ответа")))) дискуссия потрясающая))
ну, последняя наверно попытка, устал я уже, и проку не вижу:
1.2 это где вы нашли такие "официальные" данные, по обт везде фигурируют
11-13
Про мои слова о полковнике вы нагло врете, я сказал:
пост
8208
2. Снова поражаете. Разжевываю:
Австралийцы хотели строить оба корабля у себя.
Франция была согласна строить 1н у себя 1н в Австралии.
Внимание момент:
даже если бы австралийцы строили только 1н корабль у себя, технологии пришлось бы передать, и Франция была на это согласна..
З.Ы. я наверное единственный кто их читает.
3. Еще раз, было:
Внимание: я не называю это преимуществом. Я намеревался показать, что относительное сравнение таких характеристик как водоизмещение ( больше тоннаж - больше материалов, работ, оборудования) и места постройки (румыны или гос.предприятие Франции) со стоимостью, показывает -
принципиальной разницы в цене нет.
Кстати, в ваших же ссылках было написано что российская делегация смотрела и голландца в том числе.
Оага. Сравнили уровень внешнеполитической независимости Франции и Южной Кореи от США. Вот что пишут, к примеру
тут:
То же можно сказать, к примеру, о Великобритании. Но за Францией такого не водилось. И кстати, ЮК имхо до сих пор не в НАТО только по причине "неурегулированного" военного конфликта на своей территории.
Ну, бывает.
Никого конкретно. Мало ли, мб какоенибудь прибрежное государство развалится, вспыхнет гражданская война, и придется проводить эвакуацию, высадив войска для прикрытия.
Социальные закладки