Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 29 из 1530 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 30592
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для haron
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, расскажите нам, кого там из НКВД немцы награждали и батальоны формировали?
    Это надо узнать у поляков.Можно и фото просмотреть о параде в Бресте.Да ещё документы есть о сотрудничестве Гестапо с НКВД.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Это надо узнать у поляков.Можно и фото просмотреть о параде в Бресте.Да ещё документы есть о сотрудничестве Гестапо с НКВД.
    Штирлиц шел по коридору ...

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Взять и поделить - это лозунг буржуазии. У коммунистов - национализировать, т.е. обобществить..

Так как по вашему, современные полизаключенные комсомольцы, участники акции "Кучму Геть" - получившие сроки от 8 до 14 лет - герои Украины или нет???
    Лично я думаю так.Комунист не может быть героем Украины.
    Комунисты большевики -это преступники,которые заслуживают суда и запрета.
    Конкретно о этих ребятах ,я ничего не знаю.

4. Вверх #564
    User banned
    Понял.Вы готовы только к простецким "разговорам"?
    Есть Украина,есть украинцы,есть граждане Украины.На протяжении всей оккупации Украина пострадала больше всех "союзных республик".Сейчас пришло время всё востановить.Востановить язык,культуру и самосознание Украины.
    Ваша агрессия говорит о том ,что русский шовенизм умерает,и осталось не так много времени для формирования украинской государствености.
    Всё пройдёт само собой.
    Вам советую учить язык и интегрироваться в украинское общество9вибросте из головы своё "величие").Никто не гонит вас,нет запрета на ваш язык.Радуйтесь, что всё так.
    прежде чем что-то советовать, не мешало бы самому выучить хотя бы тот язык, на котором пишешь

5. Вверх #565
    Русский не мой родной язык.Прошу простить за грамматические ошибки!

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для J-Max
    Есть Украина,есть украинцы,есть граждане Украины.На протяжении всей оккупации Украина пострадала больше всех "союзных республик".Сейчас пришло время всё востановить.Востановить язык,культуру и самосознание Украины.
    Ваша агрессия говорит о том ,что русский шовенизм умерает,и осталось не так много времени для формирования украинской государствености.
    Всё пройдёт само собой.
    Вам советую учить язык и интегрироваться в украинское общество9вибросте из головы своё "величие").Никто не гонит вас,нет запрета на ваш язык.Радуйтесь, что всё так.
    Забавно, весь форум мягко так Вам намекает куда Вам следует идти чтобы постить этот поток сознания, однако Вы с завидным упорством просвещаете что нам следует делать. С точки зрения психиатрии если для отдельно взятого индивидума "все не так" это интересный случай. А кто считает оккупацией, вхождение Украины в СССР? В Мюнхене поздно, Вам завтра мыть посуду, отправляйтесь лучше спатки.

7. Вверх #567
    User banned
    Это надо узнать у поляков.
    Лучше о бандеровцах там спросите....

8. Вверх #568
    User banned
    Куда уж нам до мюнхенских идеологов свидомизма.

Есть Украина,есть украинцы,есть граждане Украины.На протяжении всей оккупации Украина пострадала больше всех "союзных республик".
    В истории земель, которые сейчас объединены названием Украина, много оккупаций.
    А досталась эта территория от бывшей УССР. До этого в этих границах такого геополитического образования не существовало.

Сейчас пришло время всё востановить.Востановить язык,культуру и самосознание Украины.
    Загнать каленым железом в головы людей свежепридуманный суржик и нацепить на всех вышиванки, держа равнение на гигантский голодоморный крест.

Агрессия вызвана тем, что процесс формирования "украинской государственности" перешел в абсолютно чуждую подавляющему большинству населения навязчивую форму. И это вызывает естественное отторжение.

Вам советую учить язык и интегрироваться в украинское общество9вибросте из головы своё "величие").
    Да, в новой "Истории Украины" действительно нет величия. Нечего забывать, нечем гордиться, сплошная безуспешная "борьба за незалежнисть", одним словом руина.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Забавно, весь форум мягко так Вам намекает куда Вам следует идти чтобы постить этот поток сознания, однако Вы с завидным упорством просвещаете что нам следует делать. С точки зрения психиатрии если для отдельно взятого индивидума "все не так" это интересный случай. А кто считает оккупацией, вхождение Украины в СССР? В Мюнхене поздно, Вам завтра мыть посуду, отправляйтесь лучше спатки.
    Что ещё вам осталось?Оскорбить,ёрничать,хамить.
    Я не случайно тут.Я украинец,одессит.

10. Вверх #570
    Что ещё вам осталось?Оскорбить,ёрничать,хамить.
    Я не случайно тут.Я украинец,одессит.
    Не могу Вам поверить. Наверное потому что Вы в Мюнхене, а русский не Ваш родной. Может вы из Ивано-Франковска?

11. Вверх #571
    User banned
    Я украинец,одессит.
    Бандеровец?

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Куда уж нам до мюнхенских идеологов свидомизма.

В истории земель, которые сейчас объединены названием Украина, много оккупаций.
    А досталась эта территория от бывшей УССР. До этого в этих границах такого геополитического образования не существовало.

Загнать каленым железом в головы людей свежепридуманный суржик и нацепить на всех вышиванки, держа равнение на гигантский голодоморный крест.

Агрессия вызвана тем, что процесс формирования "украинской государственности" перешел в абсолютно чуждую подавляющему большинству населения навязчивую форму. И это вызывает естественное отторжение.

Да, в новой "Истории Украины" действительно нет величия. Нечего забывать, нечем гордиться, сплошная безуспешная "борьба за незалежнисть", одним словом руина.
    Хорошо бы без ярлыков!
    И ваши пафосные "большенство"

Я не утверждаю что сейчас всё хорошо в Украине.
    Вам ,я вообще советую сжечь украинский паспорт,(ненавистный) и получить другой не украинский.Тоже выход.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Лучше о бандеровцах там спросите....
    Зачем же, ведь поляки могут так много рассказать об их деяниях. Рассказать, почему они все равно не любят украинских националистов(причем не любят и на бытовом и на законодательном уровне), несмотря на то, что президенты стран целуются в десны и получают задания в одном и том же отделе госдепа

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Не могу Вам поверить. Наверное потому что Вы в Мюнхене, а русский не Ваш родной. Может вы из Ивано-Франковска?
    Не понял .Что я украинец или что я в Мюнхене?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Зачем же, ведь поляки могут так много рассказать об их деяниях. Рассказать, почему они все равно не любят украинских националистов(причем не любят и на бытовом и на законодательном уровне), несмотря на то, что президенты стран целуются в десны и получают задания в одном и том же отделе госдепа
    Поляки, очень не любят говорить о "акция висла".
    У нас с поляками много общего и врагов, и бед.

16. Вверх #576
    Почему, разве граждане одной страны не могут иметь различные взгляды на события? Или демократия это только для Германии?

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Лично я думаю так.Комунист не может быть героем Украины.
    Комунисты большевики -это преступники,которые заслуживают суда и запрета.
    Конкретно о этих ребятах ,я ничего не знаю.
    Позицию понял.

Павка Корчагин - преступник
    Сергей Тюленин - преступник
    Любовь Шевцова - преступник

Бандера - герой
    Петлюра - герой
    Шухевич - герой

Ющенко - коммунист - преступник или герой? То же самое Кравчук, Кучма, Янукович, Тимошенко, даже Черновол или Лукяненко (коммунисты) - преступники или герои??

Единственные кто тянет на героя - Тягнибок и почему то снова, тоже социал-националист с 1993 года...

о ребятах. Факт, что их пытали, дело передано в Европейский суд и суд принял от омбусмена, представителя по правам человека в Украине, Карпачевой, это дело как пыточное к рассмотрению..., но не рассматривает....

Потому что это коммунисты и в отношении коммунистов можно применять пытки?? и игнорировать рассмотрение дела в суде ???

Ваше отношение???

18. Вверх #578
    Нет.Есть общие понятия.Вот в Германии много всякого люда живёт,но нет школ на не немецком языке(воскресные есть,без диплома признаного),и ТВ канналов тоже нет.Только немецкий.Все это признают,так как это Германия.Даже в голову не приходит "качать права".

19. Вверх #579
    User banned
    Я не утверждаю что сейчас всё хорошо в Украине.
    Ну спасибо хоть на этом, а то я думал, что вы вслед за нашим гарантом скажете, что стоит только нам проникнуться самосознанием, так сразу наступит счастье

Вам ,я вообще советую сжечь украинский паспорт,(ненавистный) и получить другой не украинский.Тоже выход.
    Спасибо за совет, судя по вашему местоположению, видимо вам это удалось

20. Вверх #580
    о ребятах. Факт, что их пытали, дело передано в Европейский суд и суд принял от омбусмена, представителя по правам человека в Украине, Карпачевой, это дело как пыточное к рассмотрению..., но не рассматривает....-эта тётя вообще там случайно.Кто её туда назначил, все знают.Устраивает всех "политиков".

Ющенко -это человек системы.И ждать от него реформ было глупо.Он точно не герой.Да и все "политики"бояться люстрации.Люстрация-хорошая "вещь".

Павка Корчагин - преступник
    Сергей Тюленин - преступник
    Любовь Шевцова - преступник

Да, Павлика Морозова забыли.

Пытают всех в Украине ,и не только комунистов.Этого много и в милиции, и в исправительных органах.

Ответить в теме
Страница 29 из 1530 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права