Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да-да-да, это точно было, а потом в другой серии он говорил, что опоссум!!!! Муж придет, заставлю искать)))
А помните серию, про какое-то животное, которое, пардон, какало сильно, и Диего (или Даше, не помню) надо было скорее пробраться, чтобы оно на них не нас.....
только не говорите, что я это выдумала)))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Читаю Вас - и как с другой планеты себя чувствую. Опоссум,обезьянка,хорошо,хоть не белка!
Мамочки,золотое у Вас время!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки как вам эта девочка? http://www.youtube.com/watch?v=B8GGD2whcxA&feature=related
такая толстушка была http://www.youtube.com/watch?v=JunTs0-w10w&feature=related
Последний раз редактировалось Justmarried; 20.12.2009 в 23:57.
Скажем так...голос, когда она звалась Акула...хотя бы мерещился, а сейчас...что-то тоскливенько совсем
Это я для Вас танцую![]()
Мне она как певица никак, вспомнила ее потому что в том клипе мужчинка очень на моего Сережку похож. вспомнила как мы познакомились, как первый раз увиделись
МАРИША! улет! учи танец, будешь на девишнике танцевать, подтверждать свою так сказать достоверность![]()
Всем спокойной ночки, а завтра хорошего дня, без приключений на з...... (эт я про гололед)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
мариша а меня можешь дедом морозом потанцевать? в профиле есть фотка
ушла спать, муж рычит. спокойной ночи. До завтра!
Социальные закладки