Девченки, а кого были серенькие и беленькие? Какие более прикольные?
|
Девченки, а кого были серенькие и беленькие? Какие более прикольные?
Не, ну это просто ни в какие ворота не лезет...
пока каждый в своей клетке - сидят и друг на друга смотрят, усами шевелят, а как вынули их на нейтраль - опять кувырком покатились. Причем мальчик от нее убегает, а Хомка за ним вдогонку бежит. И опять меня покусала, когда я их разнимать начала... Че делать-то?
Чего я спрашиваю. Мы подумаем взять двух джуников,мальчиков или девочек. Что бы скучно не было им. У нас был один джуник серенький и я бы хотела узнать они отличаются от беленьких?
Я своих дружила так. Садила в маленькую коробочку, в которой ставила перегородку с сеткой. Таким образом они не могли друг друга покусать и поранить, а только сидели и принюхивались, для них запах очень важен. а потом брала девочку на руку и держала у мальчика перед носом, он только бегал и обнюхивал её. Вы присмотритесь, кусают они друг друга или нет. потому что мои тоже так, но я присмотрелась, никто никого не кусал, они нюхали друг друга, а теперь их разлучить невозможно, они все делают вместе, а когда мальчик спит - девочка его укрывает сеном, и в домик в щеках корм носит, который они потом едят вместе.
моим джунгарикам уже 1.5. года, и ниодного приплода. причем у самца переодически появляется опухоль непонятная. первая была над глазом - через месяц прорвала. а теперь между передними лапками, уже месяца два наверно.
причем самец ужасно нервный и агресивный. а девочка ручная
Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2009 в 22:36.
💞Макс і Леруся
Мы решили хотим хоть одного из двоих беленького!
Нету...Уже долго сидят вместе и всё безрезультатно...
подкажите, а джунгарских хомячков парочку можно держать в одной клетке, мордобоя не будет? а то с сибирскими я поняла этот номер не пройдёт, а муж и малый хотят парочку
вот до НГ надо определиться с породой, а вопросов больше чем ответов
А почему про этих не сказала?
https://forumodua.com/showthread.php?t=300343
Я, кстати, своего Чудика именно здесь взялаТакой кабасик класснючий
Любви у них с моей Хомочкой, правда пока не получается... Но мы будем стараться![]()
Социальные закладки