| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Первый-первый я-второй........Приём.......принимайте инфо.........Спасибо сознательным соседям которые сегодня собственноРУЧНО и собственноЛОПАТОЧНО прочистили узкую дорожку
во дворе-некоторым машинам даже удалось выехать......Сегодня приступила к своей работе дворника-трудилась в поту.......вымокла до нитки.........и сразу Эдик тебе вопрос-когда зарплата??? или хоть аванс???? Вообщем ты мне уже должен-тк тебя среди ЧИСТИЛЬЩИКОВ я что то не разглядела!!!!!
Посмотрим что будет завтра-обещают гололёд............![]()
Я так понимаю, что если хоть некоторые машины выедут-то трактор сможет почистить двор, тк мне сегодня сказали что маленький трактор буксует и дорогу между машинами прочистить можно только самим...Хотя я сегодня по прочишеной дорожке выехать не смогла.......
Машенька РЕСПЕКТ....
ребята, токо не бросайте тапками в меня, но скажу...в нашей малосейке никакой дворник ничего не чистил- сами люди дорожки чистили...в трех домах от нас свекровь живет, тоже самое, люди вышли и сами чистили...Подруга живет на 6й в Истоковском доме- дворник 3 дня "позазоною", сами вышли и чистили...так шо...одна надежда на нас самих...
как пахнет любовь?
Karnak, извини, последний вопрос.
Ты в первой парадной секции "А" был? Там есть внутренние стены?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Вопрос к знатокам: Ж1, какая температура теплоносителя на выходе из котельной? Я понимаю, что радиаторы горячие, но нужна цыфирь. Кто знает,а?
1. А есть смысл Вам доказывать обратное? С позволения я проигнорирую этот комментарий.
2. Вопрос в том, чтоб поставить окна, и не возвращаться к проблеме уборки снега, залитого дождем балкона ни один раз, ни 125. Очень рекомендую побывать в доме. Заходите в подъезд, а попадаете в холодильник.А снег убрать - не проблема, не об этом речь.
3. Вопрос уже не актуален, спасибо
Karnak спасибо за фотоотчети информацию о движениях на стройке.
Спасибо огромное. Видел в Эпицентре такую табличку по выбору радиаторов на отапливаемую площадь.Согласно ей на кухню пл 10,5 м2 нужен радиатор шириной 600 при высоте 500мм. Стоит же 400х500. Температура держится стабильно +14- 15.
В комнате1 13м2 нужен 700х500, стоит 500х500. температура +16
В комнате2 21,3 м2 нужен 1100х500, а родной от строителей 700х500. температура +16. Балконы, как видно на фотках застеклены, со щелей не дует, радиаторы горячие. Только вот холодно однако, ни фига они не прогревают.Или я в расчетах ошибся, или Руником
![]()
Кстати, о внешних стенах.
Я собираюсь их утеплять, квадратура небольшая - всего 10 кв.м. Компании не берутся за такую площадь. Может кто еще надумает, так одним махом? Само собой после морозов![]()
Социальные закладки