Сообщение от mlch А у меня вот такая снеговичка имеется. Глазки делали из цветочков, собраных рядом. неужели первые подснежники?)
Сообщение от Truly барин ты: не густо, но есть! а не то прям ажиотаж раздувают, как на нитроглицерин для сердечников)) кстати, неплохой супер... хоть и Сельпо)) возле нас нет )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от вразлет И чтоб зря не ходить он взял бутылку водки?) пусть только попробует )))
Сообщение от greenok эфиопский прынц, мабуть Эфиопцы? Да, слышала, что они больше других ближе к европеоидам по лепке лица. Но этот из Судана, по его словам.
Всё начинается с любви.
Сообщение от Jiliana у меня тоже( включили, показали боксирующего Шуфрича и выключили)))))))
Сообщение от mlch (Я - слева ) Хорошо, что предупредил
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от greenok вторая ласточка) отрубилось кабельное тв ждем продолжения банкета) спутниковое ТВ пока еще держится !
Сообщение от KATERINA_KOTIA Из соли? ) Из снега. В июле. На Кавказе. Тридцать с лишним лет назад.
Специально для Кэпа - Марлон Брандо в фильме "Трамвай "Желание". )) Фото конкретно в трамвае не обнаружила. )
Сообщение от mlch Из снега. В июле. На Кавказе. Тридцать с лишним лет назад. уф-фф) а я уж заподозрила, что вы падчерицу в лес за подснежниками посылали)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Специально для Кэпа - Марлон Брандо в фильме "Трамвай "Желание". )) Фото конкретно в трамвае не обнаружила. ) "... что с нами делает время..." (с), Самохвалов
Какой красавец этот Марлон......792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif
спешите делать добро
Сообщение от ssvetlanap Какой красавец этот Марлон......Вложение 692827 наш ответ кирзону !
Сообщение от ALKA наш ответ кирзону ! Вложение 692833 Да, хорошо слепили лицо
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.12.2009 в 21:17.
Сообщение от KATERINA_KOTIA .......... 2010 г - Металлический тигр. "Китайское название Тигра: Ху Третий знак китайского Зодиака .............. Какая неукротимая фантазия! ..Можно подумать, что у них другие имена есть.. Сообщение от Rogers даю наводку- у Пью есть хлебопечка) Водки не хочу.. "- Вина? - Мможно.. пива!"(с) Бр. рука Сообщение от KATERINA_KOTIA На заболконном винограде уже наросло пол метра сосулек. ) Срывай уже. А то в холодильник не влезут!) Всем ДВ))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Да, хорошо слепили лицо только нос и волосы) по сравнению с современными "галатеями" - сущие пустяки)
Сообщение от Olivi@ Да, хорошо слепили лицо И это все она? Думал она настоящая.
Сообщение от Jiliana пусть только попробует ))) А чего ее пробовать? Водка она и есть водка.. Наливай да пей..
Сообщение от saper85 И это все она? Думал она настоящая. конечно, настоящая) только издание второе, переработанное и дополненное))
Сообщение от saper85 И это все она? Думал она настоящая. Есть люди, которым все равно настоящая или нет. А есть такие, которые считают, что нарощенные ногти - круче настоящих, ибо дорого.)) И силиконовые сиськи их возбуждают.
Правила форума
Социальные закладки