|
Если в течение 21 дня, а пять уже прошло, то осталось можно сказать ерунда
Тем временем опа уже началась. -3° у меня и падает. Это после +1° и дождя, с этим-то количеством снега… Переходим на осадное положение. И всем советую зря не вылазить.
если транс горит, как правило в округе все об этом знают.
Трансформатор располагается в небольшом одноэтажном здании, примерно 10х5 метров. Когда на молдаванке сгорел, приезжали пожарные и тушили какой-то спец смесью. Нету порошка или пены, просто туман. Но воняло паленым на пол квартала.
мдя, а завтра надо как-то добираться домой.... и муж хочет утром поехать на работу...
Вот и всё....
Вода, которая стекала по улице - уже подмерзла.(((
Гололед.![]()
А почему это наш самый главный ВОЖАК и не в группе??? Коленька - ты не знаешь, а??
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Насколько я помню про трансформаторы, они взрываются. Если взрыва не было, то возможно, он скорее жив. Если честно (только не обижайтесь), мы с Эвальдом по дороге размышляли, что за такая была чрезвычайная ситуация, что надо было ехать на машине по такой дороге и с таким прогнозом, хотя на поезде можно приехать за то же время. Ну я понимаю, вот в Червоной Ниве ребята без еды, света, дров. А что же там такое в Рени? Мы до Каролино-Бугаза за 80 км съездили, и было не по себе видеть брошенные машины у дороги. Сегодня ехали, было тоже не очень приятно, если позавчера было много снега, то сегодня он ещё и жутко мокрый. Хуже всего, когда из спасателей превращаешься в пострадавших. В общем, держите нас в курсе, что с ребятами, может, придётся за ними ехать…
Транс не горел, а перегорел - так говорит РЭС Киевский, обещают завтра привезти нов й, и поменять. Но это говорит диспетчер, а монтер молчат. Они сначала чинили обр в три дня, потом у них одна аза отсутствовала, а теперь перегорел транс
Может и врут, но машина с в шкой весь день торчала под трансом и машина ремонтников тоже
Ребята, кто ездил в Рени уже дома.
Спасибо им!
Социальные закладки