Самолетик на посадку зашел.. практически боком...
Несладко им сейчас садиться, ветер и полоса - лед....
| ||
Самолетик на посадку зашел.. практически боком...
Несладко им сейчас садиться, ветер и полоса - лед....
Школьный, батареи стали прохладней...
Помню в 1976 году. (Школу заканчивал.) Весело было. С хлебом напряг был. Грелись при пощи духовок. По моему - дней пять. А в 87 (учился на инженера по снабжению электричеством) - тогда сильно поморозились ЛЭП. Тоже было весело. Выжили. И сейчас эту неприятность переживём.
мне повезло когда я раскапывала свою машину,мне двое мужчин помогли
и огромное им спасибо!!!!![]()
вот вам история--в среду по-работе понесло меня в червоный хутор-к 11 был там еле выбрался и вместо того чтоб ехать домой поехал в центр к клиенту-прохоровская дальницкая 13-30---дальницкая фрунзе-18-30--резко влево капот в сугроб и на электричку(дачное)еле успеол-утром откопался приехал домой откопал дом .расслабился- 19.12 вышел и прозрелвсе туды на смарку.вчера сегодня откапывался-и под вечер понял что все эти 4 дня ничто по сравнению с завтрашним гололедом
хех, а мы в своей Н.Долине проснулись утречком без света, а соответсвенно и без тепла(АГВ от света).... и ниче)) масика потеплее одели, газик на кухне врубили, кастрюлю на верх чтоб влажность не исчезала и прогрелись как-то денек...слава Богу на ночь свет дали..так мы при тепле....чего и всем желаю...)) самое неприятное что перепады резкие...много снега..а теперь будет много воды...льда....погода нас испытывает![]()
Я когда ещё в школе учился, в Од. обл. Жили. Не помню точно год, но лет 10 назад. Так у нас тоже было обледенение. Кажется в ночь с 27-го на 28 ноября. А у нас дома свет появился на Пасху (примерно конец мая-апрель). А вы говорите 5 дней![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Человек намекнул, что здесь приведены Фотографии облачности со спутника NOAA
для полного их чтения нужно знать распределение температуры и давления - что сделать в домашних условиях непредставляется возможным.
Поэтому. когда давали ссылку на эти фото , думали что остальные два параметра температура и зоны высокого и низкого давления Вы проверите по другим - пусть обобщенным данным и зная динамику сопоставите свои выводы с офффициальными данными метеослужб и с показаниями Вашей и другими доступными поясницами.
Из-за решения столь сложных уравнений со многими неизвестными дать четкий ответ "можно ли доехать до..." невозможно. Можно лишь предугадывать на ближайший час, зная сводки - развитие событий и то с не недоступной для метео точностью +_2 градуса.
люди я родился и жил в г.Рени--там после 91 года пропало все жизнеобеспечение-газ тепло.кто знает -это югославские дома .порт-так до 96 прожили и не тужили-зимой свет был 4 раза по 2 часа на пожрать сварить-за молоком первое время стояли с 8 утра очередь-привозили к 15-00
когда свет отвалится ... как мы буим интернет смотреть ?
ну у меня на хуторе привычное дело .. Геннадий на 5КВ и Пиплнет в сервак .. ну и спутник через инетможна жить ....
привык уже![]()
Армейская, кабельное не работает... Подскажите куда проволочку цеплять, что б хоть национальный смотреть???))
gismeteo.ua наиболее точный прогноз-от единственной в мире метео станции-по нему работают порты и аеро--последняя проверка была когда в четверг увидел прогноз что 20.12 будет днем +4
Социальные закладки