| ||
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
В украинской политике без кровопролития - ничего плохого, главное, чтобы она было полезная и выгодная стране.
Согласен. Только выше небольшое дополнение...
Если бы проводили бы политику выгодную для Украины - даже иностранца, но ему это тяжелее чем украинцу.
Но наши политики типа Ющенко и профессора мало чего полезного сделали..
*удалился. До новых встреч.
На ошибках учится.
И откуда вы знаете о формулировках? Лично я такого не слышал... Про жесткие расправы - да (но этим не доволен, + имело место обогащение землями других церквей и т.п на тер-ии Украины также... а вот Речь Посполитая православие ущемляла...), а вот без кровопролития - нет.
Хорошо, пожелание принято )
http://www.allpravo.ru/library/doc101p0/instrum4488/print4550.html#_ftn9Из этих-то испарений крови убитых женщин, изуродованных детей и развалин разрушенных городов возникло адское учреждение - инквизиции». Целые века тысячами посылала она людей на костры в наказание за еретичество, и какой дьявольской кротостью звучало ее обычное предписание светским властям - казнить «по возможности милосердно и без пролития крови»[9]! Этими кроткими словами предписывалось сожжение заживо.
Нет. Но если ты опять сделаешь вид, что не имеешь чувства юмора и назовешь меня глупой националисткой на основании мнимого непонятия иронии (несмотря на то, что давно в курсе моих убеждений ) то-да, это будет навешиванием ярлыкоФФ
Иногда возникает впечатление, что вы с Оливией- две актрисы на одно амплуа![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Спроси у модераторов. Как видишь - не запрещено. Вопрос, как и твои ответы - не по теме.
Пока не хорошо и не плохо, а бессмысленно и глупо. А потом - исключает адекватность, что приводит к непоправимым ошибкам.Хорошо, что плохого в том, что при власти будут украинцы? Главное, чтобы были адекватные и трезвые в поступках, не как нынешние политики.
Никогда в нормальном (адекватном) обществе не будут проверять гражданина страны на степень его национальной принадлежности, титульности нации, чистоты крови и по размеру черепа. Такое возможно только у нацистов и фашистов.
Будь здоров! Нравственно чист и духовно богат.С меня хватит, спасибо всем.
Ну и? Чем поляк хуже украинца? Отвечать необязательно. С тобой все ясно.И Вас не волнует, что вы живете в Украине, а при власти поляк?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет.
Просто я приняла на свой счет фразу Оливии "Вот она-ваша основная глупость националистов" так же, как ты принял на свой счёт мою ответную фразу " Вот она-ваша основная глупость фофудьеносцев"![]()
Вот![]()
Чтобы ответить, напомню незабвенную серию "СаусПарка" о выборе флага для городка. Был предложен вариант "трое белых вешают чёрного". После общественных обсуждений и конфликтов на почве расизма предложили высказаться школьникам. Дети сказали:" Проект плохой, потому что нехорошо, когда трое на одного" Когда обратили их внимание, что повешенный-чернокожий, они сказали:" Ой, правда, а мы и не заметили"
Надеюсь, ты понял.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
В програмі такого немає. Це ваші домисли.
Якщо народ не сприйме ідеї ПРОПОРЦІЙНОГО представлення у владі представників різних національностей - то так воно і буде. Це не буде трагедією.
Але гадаю, що народ позитивно поставиться до решти пунктів: про скорочення к-сті депутатів, повернення до мажоритарної виборчої системи, права відклику депутата, і узагалі розширення прав громади на рівні місцевого самоврядування.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Это в программе Тягнибока написано про пропорциональность?)
А это?Але гадаю, що народ позитивно поставиться до решти пунктів: про скорочення к-сті депутатів, повернення до мажоритарної виборчої системи, права відклику депутата, і узагалі розширення прав громади на рівні місцевого самоврядування.
Кажется это из программы Тигипко.А ваш тягнибок отличился совсем не этим. Самое яркий след, который он оставил отображает известный ролик.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки