Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 252 из 4515 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 90292
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Да Госопди! Что вы со своим Гитлером? Это уже не по теме и свои, так сказать, извинения я выше писал...
    vlad(odessa), "обыкновенный фашизм", который Вы пытаетесь пропагандировать, не может быть извинен.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #5022
    Частый гость
    И Вас не волнует, что вы живете в Украине, а при власти поляк?)
    Если этот поляк будет разумным политиком и будет развивать страну, я его однозначно предпочту чистокровному Ющенко.

Опять же, в законах страны сказано, что политиком может быть только гражданин страны, если поляк гражданин Украины, он имеет все права балатироваться.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

3. Вверх #5023
    User banned

А хоть марсианин - лишь бы дело знал...

Вот Вы бы кого предпочли - американца Рузвельта или украинца Косиора?

4. Вверх #5024
    User banned
    Но от украинской политике не в кардинальных целях ничего плохого не будет, имхо.
    .
    Переведите, плз...

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    vlad(odessa), "обыкновенный фашизм", который Вы пытаетесь пропагандировать, не может быть извинен.
    Какой фашизм? НИЧЕГО я не пропагандирую. Вы тему внимательно читаете? Слышал звон да не знаю где он (с).

Мирная дискуссия, ничего лишнего.
    А извинялся я за то, что выражаюсь немного неправильно...

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Переведите, плз...
    В украинской политике без кровопролития - ничего плохого, главное, чтобы она было полезная и выгодная стране.
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Если этот поляк будет разумным политиком и будет развивать страну, я его однозначно предпочту чистокровному Ющенко.

Опять же, в законах страны сказано, что политиком может быть только гражданин страны, если поляк гражданин Украины, он имеет все права балатироваться.
    Согласен. Только выше небольшое дополнение...
    А хоть марсианин - лишь бы дело знал...

Вот Вы бы кого предпочли - американца Рузвельта или украинца Косиора?
    Если бы проводили бы политику выгодную для Украины - даже иностранца, но ему это тяжелее чем украинцу.
    Но наши политики типа Ющенко и профессора мало чего полезного сделали..

*удалился. До новых встреч.

7. Вверх #5027
    User banned
    Какой фашизм? НИЧЕГО я не пропагандирую. Вы тему внимательно читаете? Слышал звон да не знаю где он (с).

Мирная дискуссия, ничего лишнего.
    А извинялся я за то, что выражаюсь немного неправильно...
    Пожелание: прежде чем писать,надо немного подумать,чтобы я(можно и мы) немного правильно понял.

8. Вверх #5028
    User banned
    В украинской политике без кровопролития - ничего плохого, главное, чтобы она было полезная и выгодная стране.
    "Наказать со всею возможною кротостью, без пролития крови" - с такой формулировкой Святейшая Инквизиция отправляла инакомыслящих на костер...

9. Вверх #5029
    "Наказать со всею возможною кротостью, без пролития крови" - с такой формулировкой Святейшая Инквизиция отправляла инакомыслящих на костер...
    На ошибках учится.
    И откуда вы знаете о формулировках? Лично я такого не слышал... Про жесткие расправы - да (но этим не доволен, + имело место обогащение землями других церквей и т.п на тер-ии Украины также... а вот Речь Посполитая православие ущемляла...), а вот без кровопролития - нет.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Пожелание: прежде чем писать,надо немного подумать,чтобы я(можно и мы) немного правильно понял.
    Хорошо, пожелание принято )

10. Вверх #5030
    User banned
    Из этих-то испарений крови убитых женщин, изуродованных детей и развалин разрушенных городов возникло адское учреждение - инквизиции». Целые века тысячами посылала она людей на костры в наказание за еретичество, и какой дьявольской кротостью звучало ее обычное предписание светским властям - казнить «по возможности милосердно и без пролития крови»[9]! Этими кроткими словами предписывалось сожжение заживо.
    http://www.allpravo.ru/library/doc101p0/instrum4488/print4550.html#_ftn9

11. Вверх #5031
    Политический аналитик
    Согласен. Только выше небольшое дополнение...
    дьявол, как всегда, скрывался в нюансах
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    написали о националистах.
    если я напишу, что у собаки четыре ноги и один хвост, ты же не будешь меня упрекать, что я навешиваю ярлыки и всех, кто мне не нравится называю собаками?
    Нет. Но если ты опять сделаешь вид, что не имеешь чувства юмора и назовешь меня глупой националисткой на основании мнимого непонятия иронии (несмотря на то, что давно в курсе моих убеждений ) то-да, это будет навешиванием ярлыкоФФ

Иногда возникает впечатление, что вы с Оливией- две актрисы на одно амплуа
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #5033
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ВО Свобода за:
    - люстрацію
    - винесення на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
    - обмеження терміну дії парламенту та місцевих рад з п'яти до трьох років. Скоротити кількість народних депутатів України у парламенті до 300.
    - запровадження мажоритарної систему виборів для депутатів сільських, селищних та міських рад
    - забезпечення територіальних громад правом відкликати депутатів місцевих рад, суддів місцевих судів та право висловити недовіру голові виконавчого комітету, землевпоряднику і керівникові відділу внутрішніх справ шляхом плебісциту.
    - запровадження практики якнайширшого прямого народовладдя у територіальних громадах – референдуми, плебісцити, загальні збори тощо. Проводити місцеві референдуми з життєво важливих питань. Запровадити механізм вета громади щодо рішень органів місцевого самоврядування.

Це програма боротьби з бюрократичним тиском на пересічного громадянина.
    А что давление чистопородного украинца-чиновника я должна воспринимать с благодарностью, нежели такого же только неукраинца?

14. Вверх #5034
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Нет. Но если ты опять сделаешь вид, что не имеешь чувства юмора и назовешь меня глупой националисткой на основании мнимого непонятия иронии (несмотря на то, что давно в курсе моих убеждений ) то-да, это будет навешиванием ярлыкоФФ
    я тебя так называл?
    Иногда возникает впечатление, что вы с Оливией- две актрисы на одно амплуа
    я ей деньги за пребывание на форуме плачу. огроменные. ну и она мне, соответственно.
    а куда делась вторая часть моего поста?

15. Вверх #5035
    Затейница

Я высказал свое мнение по поводу Тягнибока, запрещено?
    Спроси у модераторов. Как видишь - не запрещено. Вопрос, как и твои ответы - не по теме.

Хорошо, что плохого в том, что при власти будут украинцы? Главное, чтобы были адекватные и трезвые в поступках, не как нынешние политики.
    Пока не хорошо и не плохо, а бессмысленно и глупо. А потом - исключает адекватность, что приводит к непоправимым ошибкам.
    Никогда в нормальном (адекватном) обществе не будут проверять гражданина страны на степень его национальной принадлежности, титульности нации, чистоты крови и по размеру черепа. Такое возможно только у нацистов и фашистов.

С меня хватит, спасибо всем.
    Будь здоров! Нравственно чист и духовно богат.

Ну и? Чем поляк хуже украинца? Отвечать необязательно. С тобой все ясно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    я тебя так называл?
    Нет.

Просто я приняла на свой счет фразу Оливии "Вот она-ваша основная глупость националистов" так же, как ты принял на свой счёт мою ответную фразу " Вот она-ваша основная глупость фофудьеносцев"

а куда делась вторая часть моего поста?
    Вот

что касаемо твоей фразы, которую процитировала Оливия, то я и сам не понял, что тебя так насмешило в том, что я знаю, какая национальность у моих друзей, с которыми дружу уже больше 10-ти лет.
    ну, знаю. что дальше? для меня это такой же "важный" фактор, как цвет волос друга или его рост/вес.

Чтобы ответить, напомню незабвенную серию "СаусПарка" о выборе флага для городка. Был предложен вариант "трое белых вешают чёрного". После общественных обсуждений и конфликтов на почве расизма предложили высказаться школьникам. Дети сказали:" Проект плохой, потому что нехорошо, когда трое на одного" Когда обратили их внимание, что повешенный-чернокожий, они сказали:" Ой, правда, а мы и не заметили"

Надеюсь, ты понял.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А что давление чистопородного украинца-чиновника я должна воспринимать с благодарностью, нежели такого же только неукраинца?
    В програмі такого немає. Це ваші домисли.

Якщо народ не сприйме ідеї ПРОПОРЦІЙНОГО представлення у владі представників різних національностей - то так воно і буде. Це не буде трагедією.

Але гадаю, що народ позитивно поставиться до решти пунктів: про скорочення к-сті депутатів, повернення до мажоритарної виборчої системи, права відклику депутата, і узагалі розширення прав громади на рівні місцевого самоврядування.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #5038
    Затейница

Якщо народ не сприйме ідеї ПРОПОРЦІЙНОГО представлення у владі представників різних національностей - то так воно і буде. Це не буде трагедією.
    Это в программе Тягнибока написано про пропорциональность?)

Але гадаю, що народ позитивно поставиться до решти пунктів: про скорочення к-сті депутатів, повернення до мажоритарної виборчої системи, права відклику депутата, і узагалі розширення прав громади на рівні місцевого самоврядування.
    А это?
    Кажется это из программы Тигипко. А ваш тягнибок отличился совсем не этим. Самое яркий след, который он оставил отображает известный ролик.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #5039
    Политический аналитик

выделенное болдом только и отличает ваших от остальных,
    без этого вы ничто,
    и сами это прекрасно понимаете.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #5040
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это в программе Тягнибока написано про пропорциональность?)

А это?
    Кажется это из программы Тигипко. А ваш тягнибок отличился совсем не этим. Самое яркий след, который он оставил отображает известный ролик.
    Саме в програмі, саме словосполучення "ПРОПОРЦІЙНЕ ПРЕДСТАВНИЦТВО".

В ролику була констатації півстолітнього факту, він згадав про те що БУЛО. Є претензії - в суд. Хоча, і на цю тему були суди , здається чотири.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 252 из 4515 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя