Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 53 из 244 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4877
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    менее ноские? хм.. главное чтоб покрашена была качественно- намочите белую тряпочку и проведите по шкурке- если лоскуток не окрасится- хорошо.
    гляньте (я на все вопросы- тут нахожу ответы):
    http://www.mexaimoda.ru/ru/search/in...F1%EA%E0%F2%FC
    это все темы по поисковику, связанные с краш.норкой.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 20.12.2009 в 20:17.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для шахерезада
    смотря как красили, конечно, если правильно покрасили, то на носкости это не отразится.скандинавскую норку развозят кто какую купил по своим фабрикам, один фабрикант купил подороже, а значит и получше, а другой подешевле. и повезли они после аукциона в копенгагене эту скандинавскую норку по своим производствам: греки к себе, итальянцы к себе. в каждой стране есть свои лаборатории по покраске меха норки. не знаю где в греции, поскольку там мало хороших по настящему хороших изделий, но в италии одна из лучших лабораторий находится в милане. очень важно какую шкурку купили, где и как ее покрасили, а потом какую стильность_модность из нее сделали. можно неплохую шкурку купить но покрасить и пересушить перепалить красителями и химией. и так далее, самое главное кто производитель фабрикант_он или хорошие меха продает и можно быть уверенным цена_качество здесь идут параллельно или вы случайно попадаете на удачную почему-то цену и потраченные деньги в тартарары летят через 3 месяца. одна фабрика добросовестно выполняет все от и до, другие так себе(и так прокатит) и в италии есть такие. мала мати давно уже почти все свои меха делают в греции. их 5 владельцев из них трое греки, дизайн итальянский, а шубы греция. они очень ограниченное количество делают у себя на фабрике и поверьте, эти шубы сюда не возят, они очень дорогие в закупке. вообщем , девушка, смотря кто красил и кто шил, в производителе,как в партнере, ты должен быть уверен, а недорагая цена немного подозрительно-хороший мех все равно без чудес стоит дорого, все стоит стлько сколько оно стоит.скандинавию можно по разному у разных покрасить

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для nata_z
    Девочки, где посмотреть норочку средней длинны, с капюшоном, желательно светлого цвета, была на седьмом, там ничего не понравилось, куда еще податься?

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    Девочки, где посмотреть норочку средней длинны, с капюшоном, желательно светлого цвета, была на седьмом, там ничего не понравилось, куда еще податься?
    в афине на 2м этаже Вика Пота, у Саньковых 2 шубки были светлые, и в МЯгком золоте видела.

5. Вверх #1045
    Жестокая Муза Аватар для exacting

В Тахари посмотрите - на Ришельевской между Троицкой и Еврейской.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    в афине на 2м этаже Вика Пота, у Саньковых 2 шубки были светлые, и в МЯгком золоте видела.
    спасибо а Саньковых это где?

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    спасибо а Саньковых это где?
    на арнаутской, напротив Арабского центра.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    на арнаутской, напротив Арабского центра.

Большое спасибо!!!

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    смотря как красили, конечно, если правильно покрасили, то на носкости это не отразится.скандинавскую норку развозят кто какую купил по своим фабрикам, один фабрикант купил подороже, а значит и получше, а другой подешевле. и повезли они после аукциона в копенгагене эту скандинавскую норку по своим производствам: греки к себе, итальянцы к себе. в каждой стране есть свои лаборатории по покраске меха норки. не знаю где в греции, поскольку там мало хороших по настящему хороших изделий, но в италии одна из лучших лабораторий находится в милане. очень важно какую шкурку купили, где и как ее покрасили, а потом какую стильность_модность из нее сделали. можно неплохую шкурку купить но покрасить и пересушить перепалить красителями и химией. и так далее, самое главное кто производитель фабрикант_он или хорошие меха продает и можно быть уверенным цена_качество здесь идут параллельно или вы случайно попадаете на удачную почему-то цену и потраченные деньги в тартарары летят через 3 месяца. одна фабрика добросовестно выполняет все от и до, другие так себе(и так прокатит) и в италии есть такие. мала мати давно уже почти все свои меха делают в греции. их 5 владельцев из них трое греки, дизайн итальянский, а шубы греция. они очень ограниченное количество делают у себя на фабрике и поверьте, эти шубы сюда не возят, они очень дорогие в закупке. вообщем , девушка, смотря кто красил и кто шил, в производителе,как в партнере, ты должен быть уверен, а недорагая цена немного подозрительно-хороший мех все равно без чудес стоит дорого, все стоит стлько сколько оно стоит.скандинавию можно по разному у разных покрасить
    Спасибо огромное за такой подробный и развернутый ответ.
    Да, я понимаю, что хорошее дешевым не бывает. У самой несколько норок и платила за них немало,зато уже несколько лет они не терят своего вида.
    Но продавец говорит,что шубка производства Дания и есть паспорт с сайтом компании,где все подробно расписано.
    В общем сегодня буду смотреть...может мой глаз и интуиция меня не подведет? Хотя спец в этом деле, я небольшой
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за такой подробный и развернутый ответ.
    Да, я понимаю, что хорошее дешевым не бывает. У самой несколько норок и платила за них немало,зато уже несколько лет они не терят своего вида.
    Но продавец говорит,что шубка производства Дания и есть паспорт с сайтом компании,где все подробно расписано.
    В общем сегодня буду смотреть...может мой глаз и интуиция меня не подведет? Хотя спец в этом деле, я небольшой
    не за что, спрашивайте, если что, что за марка?

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Fazo
    Девочки, скажите какая сейчас цена в "Мягком золоте" на шубы норковые средней длины?

12. Вверх #1052
    Мама года

По умолчанию Шубка из бобра (стриженного)

Девочки, подскажите, за шубку из бобра (стриженного), как она в своей эксплуатации (износостойкость, как ведет себя при влажных зимах и т.п.)
    Может кто из Вас обладатель такой шубки или шарит в мехах, или наслышан от обладателя.... поделитесь, пжл, знаниями!

13. Вверх #1053
    очень плохо носится стриженный бобер, как кролик, на один сезон, очень не советую, он очень нежный становится после того, как с его снимают эту защитную жесткую часть шерсти

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, за шубку из бобра (стриженного), как она в своей эксплуатации (износостойкость, как ведет себя при влажных зимах и т.п.)
    Может кто из Вас обладатель такой шубки или шарит в мехах, или наслышан от обладателя.... поделитесь, пжл, знаниями!
    очень плохо носится стриженный бобер, как кролик, на один сезон, очень не советую, он очень нежный становится после того, как с его снимают эту защитную жесткую часть шерсти
    Это, наверное, зависит, как и в любом изделии, от качества меха;
    У меня уже 3-ий сезон 2 шубы из стриженного бобра, одна, вообще, как курточка-на базар бегать, отлично носится.
    Подружка, которая шубы возит, говорит, что мех ноский.

15. Вверх #1055
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Шубы из бобра издавна ценились на Руси. Это исключительно мягкий, пушистый и самый теплый мех. По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) бобер даже превосходит норку. Он первый в ряду мехов, которые не боятся влаги. Более того, под мокрым снегом он становится еще пушистее.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Более того, под мокрым снегом он становится еще пушистее.
    Эт да, проверено несколько дней назад

17. Вверх #1057
    Мама года

По умолчанию Шубы из бобра

Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, зависит, как и в любом изделии, от качества меха;
    У меня уже 3-ий сезон 2 шубы из стриженного бобра, одна, вообще, как курточка-на базар бегать, отлично носится.
    Подружка, которая шубы возит, говорит, что мех ноский.
    Начиталась в Инете, пишут, что на самом деле это очень износостойкий мех. Цитирую один из сайтов: "По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) бобер даже превосходит норку. Он первый в ряду мехов, которые не боятся влаги".
    НО, у нас очень много подделок, под стриженного бобра выдают красиво подстриженого кроля, например, и "нешарящему" человеку сложно отличить бобер это или кролик. Поэтому советуют покупать мех. изделия в специализированных сертифицированных магазинах, несмотря на то, что там цены ого-гой! Зато есть гарантия и уверенность в подлинности и качестве...

18. Вверх #1058
    Мама года
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Шубы из бобра издавна ценились на Руси. Это исключительно мягкий, пушистый и самый теплый мех. По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) бобер даже превосходит норку. Он первый в ряду мехов, которые не боятся влаги. Более того, под мокрым снегом он становится еще пушистее.
    Матрешка, Вы меня опередили, пока я ваяла свое сообщение

19. Вверх #1059
    нет девочки, может на руси и ценились издавна, может тогда еще что было хорошее и ценилось, а через месяц от сумок плешь на плече и на бедре появляется и ничего ты с ней не сделаешь, насмотрелась я на эти прелести, а итальянцы плечами пожимают и говорят, что поделать стриженный бобер носится как кролик, покупайте, говорят, барышни норку, не морочьте голову.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девочки вы просто сравниваете бобра и стриженного или щипанного бобра, это разные вещи))
    Щипанный носится как рекс)

Ответить в теме
Страница 53 из 244 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права