|
https://forumodua.com/group.php?groupid=295
Для вновь прибывших в наши ряды!!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Хонда не будь так категорична)) иногда людям просто надо дать совет, что сделать... девушка может и не может догадаться, что сделать что б люк закрыть, а ведь люк такая штука, сейчас машины попадают а ночью человек будет перебегать дорогу и все......у нас есть очень умные люди которые могут дать совет, что сделать!
завтра с утра в строй магазин от Вас ближе находится Эпицентр на 6 км Овидиопольской трасы, либо на Малиновский рынок, только что созванивался с товарищем он работает на "Малине", завтра они открыты.
И на сколько понимаю там еще надо ббудет приобрести хомуты (помню как выглядят, но не помню как правильно называються), для скрепления пластика с чугуном.
пы.сы. Эпицентр на 6 км Овидиопольской сегодня работал. Как завтра не знаю, вот их номер 7508450
Прошу всех заглянуть в нашу темку...есть предложение о встрече...давайте активно обсуждать..
Кстати, в Ильичевске сильный ветер...дождя вроде уже нет...
Есть эпицентр на маршала Жукова он точно работает
Малина завтра не работает!!! Но мой таварищ завтра открывает свой магазин ( у него компутеры и т.д.), + его сосед тож открывается Бытовая техника.
Не знаю, мож ребятам делать нечего.
Социальные закладки