| ||
Тема: Все о йорках
Bona b...О, я чувствую ваш мачо может стать причиной раздора между нашими девчонками![]()
а до какого возраста идет перецвет?то есть хочу узнать когда уже полностью можно будет понять какого цвета собака))))а мой Эшик такой...разноцветный![]()
forever strong
Да Мася, мы тоже седеем на головке))
Ой девочки,моего джигита на всех хватит) я даже не знаю как правильно задать этот вопрос) нам всего 3 месяца,ну под себя тянет все игрушки и начинает с ними баловаться, надеюсь вы поняли как)это вообще нормально для щенка в 3 месяца??) думаю с девочками таких проблем нету
Сорри за столь интимные подробности,ну я не знаю как задать этот вопрос ветеренару)))
P.s. этот бестыдник еще и язык нам показывае![]()
ой, Вы не знаете этих девочек. Если бы я не была уверенна, что у меня девушка, мы бы давно стали папой!Вяжем все, особенно полюбляем мягкую игрушку мальчика-куклу. При чем то грызем, то вяжем. Ноги уже пришлось пришивать.
![]()
bona b Такой смешнючий лохматик!
А насчёт характерных движений - наша девушка тоже такое вытворяла с 3-х месячного возраста. Мне объяснили, что таким образом щенки хотят показать своё доминируещее положение, а совсем не готовность к спариваниюА сейчас наша мадам насилует бортик лежанки, после того как в ней кошка полежит, наказывает, что ли
![]()
bona_b
мой тоже "проказничать" начал в 3 месяца,так что все нормально
да и вполне естесственно![]()
forever strong
Ну спасибо Вам девочки,УСПОКОИЛИ))))))))))а то я думала у моего с этим делом что-то не всё впорядке!)))
Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то знает, что это за порода?*
Прошу прощения за оффтоп, слишком уж хочется узнать!
Щенки с рождения борятся за лидерство, сначала это лучшая титька матери(всех оттолкнуть и лучшее получить) с месяца, как только научились стоять, начинают залазить друг на друга и это не зависит от пола, к 2-3 месяцам попадая к новым хозяевам щен сначала обживается, а потом начинает утверждаться(напрыгивая на игрушки, руки -ноги хозяев) тем самым показывая кто главный в этой стае, если отпора нет, то этот ритуал повторяется каждый день(чтоб не забывали кто тут главный)
Истерика-это женский способ развлечься.
Ну у нас хорошо хоть на людей не прыгает, а только на единственную и любимую игрушку. Можно надеяться, что нас уважает. Но ужасно, что когда ложишься спать она запрыгивает с игрушкой на кровать, залазит на меня и... я, невольно, принимаю активное участе в сием действии. Что жутко мешает спать.
))
[QUOTE=bona_b;8740049]Да Мася, мы тоже седеем на головке))
Ой девочки,моего джигита на всех хватит) я даже не знаю как правильно задать этот вопрос) нам всего 3 месяца,ну под себя тянет все игрушки и начинает с ними баловаться, надеюсь вы поняли как)это вообще нормально для щенка в 3 месяца??)
это нормально,красивая козявка,ушки чаще стригите
Девочки,как можно угомонить пёсика,он не дается ни уши стрич , ни когти??? это какая-то катастрофа. мы пытались насильно придерживать,так он с такой силой вырывается,что н едай бог в глаз еще попадём или куда-то в другое метсо. пробовали когда спит - не получатся,сразу встаёт и как бешенный становится((( может им дают какие-то успокоительные??я даже не представляю,как его стрич будут,он неугомонный у нас)
Социальные закладки