Тема: За что царя убили?

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 939
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Минус в репу и без модератора мог бы поставить. Но не считаю, что такие как вы, этого достойны.
    Ну, если нужен достойный, так поставьте себе. А минус от Вас полученный - для меня плюсом был бы.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Судить - да. А там как суд решит. Только открытым и законным судом, а не революционным трибуналом.
    Тогда почему вы

охаиваю я далеко не все, а лишь действия таких "марксистов" как Ленин, Сталин и иже с ними.
    ведь Ленин и Сталин не были осуждены судом.
    Следовательно, Ленин и Сталин невиновны.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    так убийц романовых господь создал, так? ну с него и спрос чего вы к коммунистам прицепились?
    Хороший ответ Спасибо, посмеялся.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы

ведь Ленин и Сталин не были осуждены судом.
    Следовательно, Ленин и Сталин невиновны.
    Так я же их и не собираюсь к стенке ставить. Просто имею свое мнение на них и на то, что они сделали.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Смело, уважения достойно. Но я считаю, что человек просто жить должен. Детей ростить, себя в лучшую сторону изменить пытаться. Ближних не обижать. Я эволюцию предпочитаю революции и Господа Бога Карлу Марксу.
    Тогда это не к нам.

Ошиблись дверью. Это в другую дверь и в другую партию. К верующим коммунистам, есть даже и такая партия, Думу думающих, комунисты -реформисты и конформисты, верующие в коммунизм, но не верящих в революцию...

Мы , вслед за Спинозой, предпочитаем не веру, а знание бытия Бога и не реформы прекрасной кучи говна (для навозного жука и куча говна - прекрасна (Платон), а революцию.

Мы предпочитем переделать ВСЕ, весь мир насилия! Все и не меньше, ибо меньшее – это снова порядок, основанный на господстве и подчинении. «Переделать всё. Устроить так, чтобы всё стало новым; чтобы лживая, грязная, скучная, безобразная наша жизнь стала справедливой, чистой, веселой и прекрасной жизнью. Меньшее, более умеренное, более низменное – называется мятежом, бунтом, переворотом. Но это называется революцией»,- как призывал и настаивал поэт пролетарской революции и России, Александр Блок.

6. Вверх #546
    User banned
    Ну, если нужен достойный, так поставьте себе. А минус от Вас полученный - для меня плюсом был бы.
    Не надейтесь.

Так я же их и не собираюсь к стенке ставить. Просто имею свое мнение на них и на то, что они сделали.
    можете попробовать, один уже готов три тысячи томов в суд предоставить.

7. Вверх #547
    User banned
    Т.е. если бы вы, будучи антисоветчиком, в 1918 году арестовали бы Ленина, то расстреливать его бы не стали?

8. Вверх #548
    User banned

По умолчанию Манифест об отречении — фальшивка века!

а вот это похоже на правду...
    4 марта 1917 года практически во всех газетах был опубликован Манифест об отречении императора Николая II от престола в пользу своего брата великого князя Михаила Александровича. Однако оригинала никто не видел вплоть… до 1928 г., когда он был обнаружен в архиве Академии наук в Ленинграде. Это был набранный на печатной машинке текст, где подпись Николая II сделана карандашом (!). Отсутствуют титул императора и личная императорская печать. Вот этот самый документ до сих пор считается оригиналом манифеста и хранится в Госархиве РФ! Понятно, что документы госважности никогда не подписывались государем карандашом. В 2006 г. исследователь Андрей Разумов фактически доказал, что «карандашная подпись» взята с Приказа Николая II по армии и флоту от 1915 г. «Переведена» по специальной технологии. На манифесте есть ещё и подпись министра императорского двора графа Фредерикса. Эта подпись тоже написана карандашом и обведена пером. А когда Фредерикс был допрошен чрезвычайной следственной комиссией Временного правительства, он заявил: «Меня не было в тот момент рядом с императором». Этот допрос задокументирован.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тогда это не к нам.

Ошиблись дверью. Это в другую дверь и в другую партию. К верующим коммунистам, есть даже и такая партия, Думу думающих, комунисты -реформисты и конформисты, верующие в коммунизм, но не верящих в революцию...

Мы , вслед за Спинозой, предпочитаем не веру, а знание бытия Бога и не реформы прекрасной кучи говна (для навозного жука и куча говна - прекрасна (Платон), а революцию.

Мы предпочитем переделать ВСЕ, весь мир насилия! Все и не меньше, ибо меньшее – это снова порядок, основанный на господстве и подчинении. «Переделать всё. Устроить так, чтобы всё стало новым; чтобы лживая, грязная, скучная, безобразная наша жизнь стала справедливой, чистой, веселой и прекрасной жизнью. Меньшее, более умеренное, более низменное – называется мятежом, бунтом, переворотом. Но это называется революцией»,- как призывал и настаивал поэт пролетарской революции и России, Александр Блок.
    Так я к вам и не собираюсь. Что касается верующих коммунистов, то по мне, так это извращение какое то. Сам я пришел к вере значительно позже, чем вступил и вышел из КПСС. Вообще то Ваше "переделать все" не выдерживает критики.В 1917 уже попытались, а подобные действия приводят к подобным результатам. Прежде, чем вести людей к "светлому будущему" при этом обильно орошая дорогу их же кровью, не лучше ли на животных поэксперементировать, собачках, кошечках. Их тоже жалко конечно, но хоть не так. Это не в обиду Вам, просто честно пишу, что думаю.
    Последний раз редактировалось Анчар; 20.12.2009 в 19:31.

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а вот это похоже на правду...
    Как я понимаю - большевики к этому никаким боком не причастны?

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - большевики к этому никаким боком не причастны?
    Не-а. В предательстве государя, вины большевиков нет. Зачем на них чужое вешать?

12. Вверх #552
    User banned
    Не-а. В предательстве государя, вины большевиков нет. Зачем на них чужое вешать?
    Ну, слава Богу... хоть в чем-то они не виноваты...

13. Вверх #553
    Так я к вам и собираюсь. Что касается верующих коммунистов, то по мне, так это извращение какое то. Сам я пришел к вере значительно позже, чем вступил и вышел из КПСС. Вообще то Ваше "переделать все" не выдерживает критики.В 1917 уже попытались, а подобные действия приводят к подобным результатам. Прежде, чем вести людей к "светлому будущему" при этом обильно орошая дорогу их же кровью, не лучше ли на животных поэксперементировать, собачках, кошечках. Их тоже жалко конечно, но хоть не так. Это не в обиду Вам, просто честно пишу, что думаю.
    Переделать все - это Блок

14. Вверх #554
    Посетитель
    А кто причастен?

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    А кто причастен?
    Свита - царя делает (уделывает) свита.

16. Вверх #556
    Свита - царя делает (уделывает) свита.
    Не-а. Уделали как раз большевики. Свита предала. Даже трудно сказать, кто виноват больше. Но думаю, что Господь разберется.

17. Вверх #557
    User banned
    Уделали как раз большевики.
    Т.е. если бы вы, будучи антисоветчиком, в 1918 году арестовали бы Ленина, то расстреливать его бы не стали?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Нет, не стал бы. Я думал, что ответил на Ваш вопрос, когда о законном суде писал.

19. Вверх #559
    Не-а. Уделали как раз большевики. Свита предала. Даже трудно сказать, кто виноват больше. Но думаю, что Господь разберется.
    Не флудите. Вопрос был конкретный - отречение Николая...

Что же касается господа, то он уже разобрался. Поскольку на все воля божья ...

20. Вверх #560
    Не флудите. Вопрос был конкретный - отречение Николая...

Что же касается господа, то он уже разобрался. Поскольку на все воля божья ...
    Согласен.

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права