|
Тогда это не к нам.
Ошиблись дверью. Это в другую дверь и в другую партию. К верующим коммунистам, есть даже и такая партия, Думу думающих, комунисты -реформисты и конформисты, верующие в коммунизм, но не верящих в революцию...
Мы , вслед за Спинозой, предпочитаем не веру, а знание бытия Бога и не реформы прекрасной кучи говна (для навозного жука и куча говна - прекрасна (Платон), а революцию.
Мы предпочитем переделать ВСЕ, весь мир насилия! Все и не меньше, ибо меньшее – это снова порядок, основанный на господстве и подчинении. «Переделать всё. Устроить так, чтобы всё стало новым; чтобы лживая, грязная, скучная, безобразная наша жизнь стала справедливой, чистой, веселой и прекрасной жизнью. Меньшее, более умеренное, более низменное – называется мятежом, бунтом, переворотом. Но это называется революцией»,- как призывал и настаивал поэт пролетарской революции и России, Александр Блок.
а вот это похоже на правду...
4 марта 1917 года практически во всех газетах был опубликован Манифест об отречении императора Николая II от престола в пользу своего брата великого князя Михаила Александровича. Однако оригинала никто не видел вплоть… до 1928 г., когда он был обнаружен в архиве Академии наук в Ленинграде. Это был набранный на печатной машинке текст, где подпись Николая II сделана карандашом (!). Отсутствуют титул императора и личная императорская печать. Вот этот самый документ до сих пор считается оригиналом манифеста и хранится в Госархиве РФ! Понятно, что документы госважности никогда не подписывались государем карандашом. В 2006 г. исследователь Андрей Разумов фактически доказал, что «карандашная подпись» взята с Приказа Николая II по армии и флоту от 1915 г. «Переведена» по специальной технологии. На манифесте есть ещё и подпись министра императорского двора графа Фредерикса. Эта подпись тоже написана карандашом и обведена пером. А когда Фредерикс был допрошен чрезвычайной следственной комиссией Временного правительства, он заявил: «Меня не было в тот момент рядом с императором». Этот допрос задокументирован.
Так я к вам и не собираюсь. Что касается верующих коммунистов, то по мне, так это извращение какое то. Сам я пришел к вере значительно позже, чем вступил и вышел из КПСС. Вообще то Ваше "переделать все" не выдерживает критики.В 1917 уже попытались, а подобные действия приводят к подобным результатам. Прежде, чем вести людей к "светлому будущему" при этом обильно орошая дорогу их же кровью, не лучше ли на животных поэксперементировать, собачках, кошечках. Их тоже жалко конечно, но хоть не так. Это не в обиду Вам, просто честно пишу, что думаю.
Последний раз редактировалось Анчар; 20.12.2009 в 19:31.
А кто причастен?
Социальные закладки