| ||
Ну что ж такое? Вы притворяетесь или же... дело по-хуже?
Горячо-любимого? умора... я написал все довольно внятно и какие идеи будут тут к месту. Тем не менее, я еще и описал других политиков и, между прочем, симпатию к одному из них...
Напишите что-нибудь по-настоящему интересное, а не троллинговый пост, наполненный неуважением к Вашему собеседнику.
кстати, собсно, по какой причине вы мне угражаете баном?
не вижу интереса в дискуссии с гражданином, выражающим идеи фашизма, уже указывал выше
не надо так волноваться, чистая статистикакстати, собсно, по какой причине вы мне угражаете баном?
я его знаю с начала 90-х, читали бы тему - заметили бы,Но если умерить пыл у Олега...
чего там умерять
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Так украинское производство восстанавливать надо при любом президенте. Тягнибок тут не уникален.
Идеи о украинстве, языке, культуре - как это поможет гражданам Украины? В школах украинский учат, всякий кто любит украинскую культуру имеет доступ к ней. Что еще надо? Искоренять русскую культуру?
Я бы еще понял идею о борьбе с коррупцией.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
[QUOTE=vlad(odessa);8739545]Поднять Украину можно только неприниманием политики другой страны и проводя свою, имхо. Вот тогда - страна, действительно будет нормально )
QUOTE]
Какой-то бред. У вас в голове сумбур.Остановитесь и начните думать.(я почему-то раньше думал, что всё плохое делается в Китае, видать ошибался)![]()
Т.е. сотрудничества быть не может? Я говорю именно о сотрудничестве, мне поползновения то в ЕС, то в НАТО самому не очень по душе.
Борьба с коррупцией - единственный, на мой взгляд, положительный основной пункт в программе Тягнибока.
За наркоту тоже. И Китай сегодня очень неплохо раскрутился.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
насколько в курсе, если из программы тягнибока убрать националистическую составляющу, получим среднестатистические пожелания (прграммой назвать трудно) среднестатистического кандидата)) в президенты Украины). все стыдливые ремарки "поумерить бы пыл" на самом деле попытка завуалировать то главное, что и привлекает сторонников радикального национализма. имхо.
Социальные закладки