Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 249 из 4515 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 90292
  1. Вверх #4961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Действительно, то, что после разрухи он на некоторое время поднял Германию на достойный уровень - не заслуга.
    Не в такой и не счете, по крайней мере не лучше, чем в 1918-ых примерно.
    Т.е. то, что он на некоторое время поднял страну оправдывает то, что он ее развалил и практически уничтожил? Я уже молчу про фашисткие заслуги, за которые современная Германия до сих пор расплачивается.

И к современному положению Германии он не имеет никакого отношения, вполне возможно, что без него она достигла бы сегодняшнего благосостояния куда быстрее.

p.s. простите отклонение от основной темы, больше продолжать дисскус не буду
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

2. Вверх #4962
    Политический аналитик

Огромное спасибо, что нашли мой старый пост, что-то я ламер.
    вы фашист, неуважаемый, так как пропагандируете фашизм,
    всего-то
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4963
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    всего-то
    У Тягныбока придумали типаотмазки от нацизма "не нацисты, а только лишь Гитлера любят" ("Я не халявщик, я партнёр"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что он на некоторое время поднял страну оправдывает то, что он ее развалил и практически уничтожил? Я уже молчу про фашисткие заслуги, за которые современная Германия до сих пор расплачивается.

И к современному положению Германии он не имеет никакого отношения, вполне возможно, что без него она достигла бы сегодняшнего благосостояния куда быстрее.

p.s. простите отклонение от основной темы, больше продолжать дисскус не буду
    Нет, не лучше, но все-таки он был для своей страны не таким как для нас Ющенко? Блага хотел...
    Расплачивается? Громкое слово, возможно и правда, но...

Не факт, без падения не будет подъема, не так ли? А в Германии состояние сейчас довольно так-неплохо и в 7-тых годах было неплохо и 30-тых где-то было тоже неплохо.

пс. выше дополнил мой пост, думаю, что действительно, в некоторых случаях ошибался. Так сказать, все мы смертные (с).
    Приношу сови извинения, если кого-то задел, но и ошибаться умею, точнее признавать ошибки умею, не так, как некоторые. И все-равно считаю, что Тягнибок в какой-то степени гораздо лучше Януковича, Ющенко и Тимошенко...

Все, извиняюсь за отклонение от темы.

5. Вверх #4965
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У Тягныбока придумали типаотмазки от нацизма "не нацисты, а только лишь Гитлера любят" ("Я не халявщик, я партнёр"(с))
    тонкие различия между активом и пассивом, всех дел-то
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4966
    всего-то
    Хм, не согласен, по теме что-нибудь сказать можете? Что-то более уместное? А хотя, в принципе, не надо, вряд ли это будет уже уместным, все точки над і уже раставлены...

После подъема обязательно будет падения, дела только во времени... Понимаете? Я ничего не пропагандирую и не навязываю свое мнение. Как навязывают другие страны Украине, просто считаю, что толк от Гитлера какой-то был и в нынешней ситуации для Украины - поднятие нации может только Тягнибок, имхо.

Из других кандидатов довольно грамотно и по-украински и по-русски говорит Тигипко. Об экономике и бизнесе, если совместить идеи этих двух политиков и уменьшить пыл, то получится неплохая смесь, имхо.

Всем спасибо за внимание...

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хм, не согласен, по теме что-нибудь сказать можете? Что-то более уместное? А хотя, в принципе, не надо, вряд ли это будет уже уместным, все точки над і уже раставлены...

После подъема обязательно будет падения, дела только во времени... Понимаете? Я ничего не пропагандирую и не навязываю свое мнение. Как навязывают другие страны Украине, просто считаю, что толк от Гитлера какой-то был и в нынешней ситуации для Украины - поднятие нации может только Тягнибок, имхо.

Из других кандидатов довольно грамотно и по-украински и по-русски говорит Тигипко. Об экономике и бизнесе, если совместить идеи этих двух политиков и уменьшить пыл, то получится неплохая смесь, имхо.

Всем спасибо за внимание...
    Я не думаю, что ты бы об этом думал стоя у входа в крематорий

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему любят? Вы, скорее всего, меня не поняли до конца.

Ладно, я вот, в верхних постах, думаю, что понятно описал мое мнение в отличии от предыдущих постов. И думаю, что уместно будет сказать, что дискуссию надо закрыть )
    Ведь на улице снег таит! =( и там противно-тепло-скользко-мокро.

9. Вверх #4969
    Частый гость
    Хорошо, возможно, Тягнибок поднимет страну. А дальше будет падение, как в взятом Берлине?? Поживем лет 20 нормально и дадим детям выжженую, разрушенную страну? Нет, спасибо. Я не желаю своим детям такой участи.

10. Вверх #4970
    Хорошо, возможно, Тягнибок поднимет страну. А дальше будет падение, как в взятом Берлине?? Поживем лет 20 нормально и дадим детям выжженую, разрушенную страну? Нет, спасибо. Я не желаю своим детям такой участи.
    Нет, я же говорю, что соединить некоторые идеи в одну и убавить пыл - получится неплохая смесь, не так ли?

11. Вверх #4971
    Политический аналитик
    Хм, не согласен, по теме что-нибудь сказать можете? Что-то более уместное?
    Рекомендую почитать тему, там моих постов много и там
    все точки над і уже раставлены...
    уместно будет сказать, что дискуссию надо закрыть
    не вам решать, неуважаемый

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что ты бы об этом думал стоя у входа в крематорий
    Пожалуйста, говоря одну фразу, выделяйте часть довольно большого поста, чтобы было понятно к чему вы это сказали...

ничего больше не буду добавлять, чтобы не началось все по-новой...

13. Вверх #4973
    Частый гость
    Нет, я же говорю, что соединить некоторые идеи в одну и убавить пыл - получится неплохая смесь, не так ли?
    Не могу знать. Покажите предпологаемую программу, можно будет обсудить. А так с абстрактными предположениями работать сложно.

14. Вверх #4974
    Политический аналитик
    щас,
    монтировать фашизм с украинским радикальным национализмом

15. Вверх #4975
    Рекомендую почитать тему, там моих постов много и там

не вам решать, неуважаемый
    Читал, но в разговоре именно со мной я не увидел достойных внимания постов, извините, но при всем уважении, решать и не вам, уважаемый, т.к не вы начинали этот спор... И не являетесь важной частью этой, так сказать, переписке.

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пожалуйста, говоря одну фразу, выделяйте часть довольно большого поста, чтобы было понятно к чему вы это сказали...

ничего больше не буду добавлять, чтобы не началось все по-новой...
    Здаётся мне мил человек, что вы из той самой организации, куда входил Максим Чайка

17. Вверх #4977
    Затейница

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мда. "Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской" (Игорь Губерман). vlad(odessa), пардоньте, что еврея цитирую. Да уж, дожили. "Чистая нация". Гитлер в качестве примера. Ну, по крайней мере все честно - без реверансов.
    Такая себе завуалированная пропаганда фашизма (имхо)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #4978
    щас,
    монтировать фашизм с украинским радикальным национализмом
    Вы вообще внимательно читаете мои посты?

Идеи Тягнибока с умереным пылом и идеи Тигипко насчет экономикм и бизнеса в какой-то степени хорошо соединяются.

пс. на мой взгляд, Тигипко не навязывает политику другой страны. Он грамотно переждал пять лет этого бреда и сейчас неплохо о себе заявляет на фоне тех политиков, которые не участвуют в дебатах, т.к не знают что сказать, а умеют только читать по бумажке (вспомним дебаты Януковича и Ющенко...) причем один про одно, а другой про другое, которые обещают одно и тоже все время и разворовывают страну...

19. Вверх #4979
    Политический аналитик
    Читал, но в разговоре именно со мной я не увидел достойных внимания постов, извините, но при всем уважении, решать и не вам, уважаемый, т.к не вы начинали этот спор... И не являетесь важной частью этой, так сказать, переписке.
    ваше невнимание, неуважаемый, к обсуждению горячо любимого Тягныбока, ваши проблемы,
    рекомендую повторить,
    хотя, я полагаю, не успеете - до встречи в новой реинкарнации, там продолжим

20. Вверх #4980
    Не могу знать. Покажите предпологаемую программу, можно будет обсудить. А так с абстрактными предположениями работать сложно.
    Соединить идеи о украинстве, восстановление украинского производства, украинский язык и культура (вот тут и надо уменьшить пыл) и идеи о бизнесе и экономике.

Ответить в теме
Страница 249 из 4515 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя