Скажите пожалуйста, а в метро на 6 км добраться реально?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Скажите пожалуйста, а в метро на 6 км добраться реально?
Кто-то сегодня уже на Жукова был? 146 ходит нормально?
И не только 146, но и 121 ходит. Соседи были на Жукова. Говорят, что мяса и птицы нет. Магазин полупустой. Очень плохо с ассортиментом. Сказываются заносы на дорогах - нет доставки товара.
Если бы работники ТаиМетро парковку почистили... ну хоть крытую часть, там меньше нанесло... фига! тачки не едут, проезды завалены. В двух трех-местах парковки одновременно буксуют, подбрасывая фонтаны грязи, машины... Тачки навалены на паркместах...
Ы!
О! и Вопрос к тем, кто уже поднаторел в законах по захисту нас от них: подгузники детские по идее относятся к товару не подлежащему возврату? Даже при условии, что пачка не повреждена?
!hasta siempre comandante!
Ну, вроде как, подгузники относятся к средствам гигиены, но если вы вздумали вернуть прямо не отходя от кассы, то заберут.
На следующий день , думаю, проситься нечего.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Проблему размера я бы решила - благо кругом, вопреки демографическим сводкам, сплошные детки
![]()
Несоответствия размера, ценника, чека и пр нетесть только ручной домашний зверь по имени Жаба
которая слегка придушила
![]()
Муж запомнил мои слова, что нужно будет купить памперсов и, пока я пошла греть машину, прикупил их такиДабл-пак. По приезду села читать чеки, уточнила у него, какая цена была на ценнике и так как ошибки нет - давлюсь жабой
Разница в 50 грн с постоянным местом приобретения подгузков пусть не убийственная, но мне оченно не нравится...
Не действуют, правильно. Что-то я сама уже забыласьСегодня домашнюю закупку делали и наконец-то почувствовала себя просто покупателем
В общем ладно, фигня... перегорело уже по большому счету... я то знаю, что сравнивая цены в Метро на подгузники, было дороже, чем в Фоззях... Но разница в полтинник меня сегодня сильно обидела... А с моей оптовой скидкой, еще и больше, чем в полтинник...
Зато теперь и муж будет знать) Все ж польза
Насчет Закона о защите вы правильно заметили........здесь вроде как не отношения продавца- юрлица и потребителя- физлица(гражданина), на которых распространяется действие указанного Закона.Но.......некоторые нормы оттуда они все же применяют.........по какому это, я тоже не могу объяснить, но нам на руку. Иначе, пришлось бы использовать нормы, например, Хоз.кодекса для решения таких вопросов.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Люди! Кто-то видел в Метро костюм Деда Мороза, и, если он есть, то сколько стОит? И хороший ли или такой, что после первой стирки разлезется?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я с Вами не согласна. Закон для всех един. Покупатель имеет право в теч.14 дней вернуть покупку.
Пример: в Метро купила бракованную вещь (спорт.кофту), приехала с чеком, мне отдали деньги, т.к. вещь была в единственном экземпляре, не на что было поменять, вот. Так что, боритесь за свои права!
Так пампики в Фоззи дешевле? Да? Какие?
Нам актуально, мы ток ради их в МЕТРО и собираемся....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот здесь недавно подробно это обсуждали -
https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=92
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки