для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дружу с моим Юриком с садика,а нам уже по30 лет. Я помню его первое свидание на которое я его же и собирала, помню его первую драку из которой я его и вытаскивала, помню его первую любовь, а сейчас у него наконец то серьезные отношения и надеюсь, что мы его наконец женим.Но были у меня и случаи, когда я думала, что у нас дружба, а оказывалось, что ко мне так подбирались по ближе. Тут все индивидуально. Но я очень верю в дружбу двух полов.
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Приятельские отношения - это когда ты можешь свободно общаться с человеком на любые темы, но при этом ты не можешь ему доверить самого сокровенного.
Так же ты можешь просто поддерживать с ним связь: общение, отдых, работа и т.д.,но при этом не расскрываться полность.
Одним словом - уровень доверительных отношений отличителен от дружеских отношений.
И ты всегда для себя будешь определять, насколько нужен тебе этот человек, и что ты для него готов сделать и какова стоимость твоих услуг
P.S. так как всё имеет свою цену и разный эквивалент, то стоимость услуг может так же выражаться, как: личное время (дефицитный ресурс в наше время), целесообразность совершения того или иного действия и т.д., не обязательно деньги, обширней смотрим на вещи
Дружеские отношения - правильно трактовала <VIKUSIK>, от себя могу еще добавить следующее: это бескорыстные отношения, то есть то, что ты делаешь для друга, всегда делается от души и с удовольсвтием. Это совершенно другой уровень доверия и общения! ИМХО![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
но в обоих случаях это друг, просто кто-то близкий, а кто-то не очень![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не брат а так... Между прочим, дружба не имеет половых признаков. В экстремальных условиях выживают люди которые вместе борятся за выживание.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Многие не могут назвать супруга (или супругу) - другом. Вот так и живут не друзья - не любовники, терпят друг друга - выживают.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Лично для меня друг. Это тот человек который не появился вчера, не тот с кем раз пять выпил пива, не тот который один раз выручил тебя. Друг проверяется временем. Друг человек который прошел рядом с той плечем к плечу через годы, радость и печаль. Дружба она как конья, должна выстоятся и созреть.
Что новые друзья, уж лучше новый враг,
Враг новым может быть, а другом только старый.
Социальные закладки