| ||
временно поднял. а потом уронил в пропасть.
хорошими людьми для Германии были те, кто совершил экономическое чудо, и из разделенной поверженной и разрушенной страны сделал мощное европейское государство.
А Гитлер только спровоцировал крах, репарации, смерти и осуждение страны.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Мда. "Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской" (Игорь Губерман). vlad(odessa), пардоньте, что еврея цитирую. Да уж, дожили. "Чистая нация". Гитлер в качестве примера. Ну, по крайней мере все честно - без реверансов.
И это пройдет.
Беспризорных практически нет, народ крайне порядочный.
Начиная от 1920 и уже потом с 1952 где-то...
Вы антисемит? Евреи тоже бывают хорошими людьми.
Да, без бомжей, воров, преступников и прочей нечести, так сказать.
Нет, вот он поднял из разрухи. Именно он. До него страна была, как сейчас Украина, если не хуже..
но вы не говорите до какой высоты он ее поднял... Да сейчас вроде Германии не хуже нашей страны...
Хм, смотря кому рассказывать )
Кстати, уточните в какую часть, я знаю, что сейчас объединились, но восточные немцы не совсем довольны этим союзом.
Последний раз редактировалось vlad(odessa); 20.12.2009 в 18:56.
[QUOTE=vlad(odessa);8738087]Поверьте был... И даже сейчас есть и даже очень даже неплохой...
пс. что-то не уловил... вы о падениях?[/QUOTE]
О взрослости.![]()
К сегодняшнему уровню Германии Гитлер не имеет никакого отношения. После поражения Германия была в такой разрухе, что о числе беспризорников уже и речи не шло.
Крайне порядочное население устраивало еврейские погромы. Крайне порядочные войска расстреливали людей, душили в газовках, пыталось стирать народы с лица земли.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Действительно, то, что после разрухи он на некоторое время поднял Германию на достойный уровень - не заслуга.
Не в такой и не счете, по крайней мере не лучше, чем в 1918-ых примерно.
Огромное спасибо, что нашли мой старый пост, что-то я ламер. Если вы заметили, то в тему "Собаки бесплатно" я писал насчет того.
пс. о собаках*
Просто именно сейчас стало интересно по-дискутировать. И смысл мне кого-то агитировать?
Если сами не понимаете, то кто вам доктор? (с).
Лучше, пожалуйста, наконец-то перестаньте жить только форумом и выйдите на улицу, к друзьям, глядишь, снег увидите.
все сходится ))))
Гитлер тоже любил собачек
из википедииС приходом Гитлера к власти были также введены жёсткие законы, направленные против жестокого обращения с животными[7]
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хах ) Хорошая шутка ) Я не только собак люблю и других животных, но и людей ))
И никаких намериваний быть политиком у меня нет, оставим это дело профессионалам, а сами просто будем обсуждать, но не более.
Без фанатизма (с).
Лично мне это надоело, я остался при своем мнении, вы при своем, переубедить друг друга уже не удастся. Возможно только что-нибудь добавить.
В общем картина такая:
Да, политика Тягнибока - неплохая, но только без фанатизма (с), действительно это так. Вы не согласны?
sklif, куда делся ваш пост? Я вам действительно благодарен!
Последний раз редактировалось vlad(odessa); 20.12.2009 в 19:27.
Социальные закладки