Олесе для полного счастья только летучей мышки и не хватало![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Олесе для полного счастья только летучей мышки и не хватало![]()
глистогоним, антиблошиним!
Ув. Форумчане. На ул. Левитана, дворняжка потеряла глаз. Каким образом не известно. На данный момент, нужна операция ибо пойдут не обратимые процессы и она в лучшем случае станет слепой на оба глаза, в худшем просто погибнет
Полная сумма на операцию и передержку 4-5 дней, необходима в пределах 600 грн. Часть денег собирают соседи и опекуны. Но по всей вероятности всей суумы не собрать
Собаку сегодня отвезём к Виталику на Ильфа и Петрова. Он готов оказать ей помощь и передержать. Если кто-то может немного помочь, собака и все мы будем ОЧЕНЬ благодарны! Отчёт в клинике 100% и фото собаки до (я выложу позже) и после операции тоже.
Заранее всем спасибо!!! Отдельную тему создавать не буду, т.к очень надеюсь, что лечение долгим не будет.
-1 пошла кормить сегодня около дворных собак, а там снег расстаил под снегом мертвый щенок, я его узнала, так как у него одно ушко не стояло, жалко дите до ужаса, он только этой весной родился (((
собаки удивительно на еду не накинулись, а вот кошкам отнесла, те все сьели, птицы тоже на пшено слетелись, капец все такие мокрые, серце разрывается
не останавливайся - делай добро...
Я самопожертвованием ради животного заниматься не собираюсь. Это не мои проблемы. т.к. эти проблемы мне не нужны.
Уважаемые форумчане, зачем вы обсуждениями лишними устраиваете флуд. Если у вас нет ничего, кроме советов и осуждений, то оставьте их при себе. Добрые же люди вон корм предложили и к ветеринару пригласили, может съезжу, там и решится с кастрацией.
Я вчера и сегодня разговаривала со Светой, еще одни неравнодушным человеком, который не смог проти мимо боли и горя этой собани. Она сейчас активно по соседям собирает денюжку.
Вначале получили согласие на операцию в Немецко приюте, но эта мерзкая погода полностью поменяла планы + в приюте под завязку забит стационар и собаку Кузю просто негде после операции оставить. Сейчас надена передержка с медуходом, но страшно не хватает денюжек.
Из фонда - 200 гривен. Леся, заберешь у меня?
Люди, поможем чем сможем - хоть по 10-20 гривен этой собаке!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С меня 30 грн. Могу на чей-нибудь мобильный скинуть.
Последний раз редактировалось zverek; 20.12.2009 в 18:02.
По над дорогами лежит много мокрых варон на Фонтанской дороге! зрелище очень страшное!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.12.2009 в 18:07.
1. Отнесла белому щенку, сбитому машиной, который лежит в клинике на И.Франко после операции 2 больших банки консервов. Он уже кушает с аппетитом, идет на поправку. Уколы антибиотика колят, перевязки делают.
2. Заплатила 200 гривен на погашение долга по кошке Мышке (куратор Lorenli). Кошенька чувствует себя удовлетворительно, ей колят кабоктан, преднизолон, фуросемид.
3. Отнесла корм 12 банок + куриные субпродукты (сердце + печень) для Ларисиных кошек (у которой 22 кошки). Лариса болеет, выйти не может, очень тяжело с кормами.
ну я же не могу всех накормить.
Это проблемы самого кота. Обидно, что он сам их решить не может.Я самопожертвованием ради животного заниматься не собираюсь. Это не мои проблемы. т.к. эти проблемы мне не нужны.
Надеюсь, что кот скоро найдёт себе достойных хозяев, а Вы больше не будете делать эту ошибку - брать домой питомцев.
П.С. Сегодня пошли в гараж... Шесть уже подросших щенков, недавно появившиеся там, слава Богу, все живы. Мокрые, смешнючие такие.... увидев нас, бросаются навстречу, помнят ведь, что мы их кормили всегда...
А сегодня еле раскопали маленькую тропинку к гаражу, чтобы можно было зайти. В машине собачьего корма не было, только кошачий. Дала им кошачий... как они набросились!!! Масюнчики наши... им всё-таки на йоту легче, чем дворовым, бесхозным. У нас в гаражном кооперативе народ никогда собак не обижал, тряпок им набросали, подкармливают....
Олеся, когда уже начнём нормально передвигаться по городу, я обязательно дам денежку на операцию собе. Пока увы..... сегодня только от дома до дороги выбиралась минут пятнадцать черепашьим шагом, потому что между сугробами тропинка очень узкая, мне неустойчиво, скользко. Передвижения ограничили до минимума.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И с меня 50 грн на собакина с больным глазом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я тоже дам небольшую денежку на собачку с глазом.Если можно кому то на мобильный,скину прямо сейчас,а если нет,тогда сюда АКИБ "УкрСиббанк" 351005, р/с 2924600000010509807750. Назначение платежа : пополнение карточного счета № 26250002933463-этот счёт действительный?
Форумчане! Спасайте! Зайдите в найденые животные ,
может кто-то знает чья псина???
У меня дома дурдом. Три часа назад нашли замерзшую... Пинчерка![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 20.12.2009 в 18:41.
Та и эти ЯГДы и ЦВЕРГИ мне все на одно лицо... дурдом![]()
Социальные закладки