Хех ...
а у нас сегодня госэкзамен был. хорошо, что сегодня не завтра. утром хоть выехать из двора можно было...
а в понедельник защита. мож перенесут? ))![]()
|
Хех ...
а у нас сегодня госэкзамен был. хорошо, что сегодня не завтра. утром хоть выехать из двора можно было...
а в понедельник защита. мож перенесут? ))![]()
Привет всем!
Я уже закончила учиться на вечернем факультете нашего университета, специальность "Учет и аудит", 25.12.2009года - уже вручение дипломов.
Дома наконец-то добралась до своей полки, где с самого первого курса ни одну тетрадь, ни одну шпоргалку не выбрасывала. Всё собрала в две большие коробки и собралась выбрасывать. А рука не поднимается! Одну коробку муж выбросил - ещё одна осталась. Хочу спросить - может кому-то надо шпоры, написанные рукой (особенно первые 2-3 курса - потом ленилась писать) - могу подарить. Ещё есть тетради, но они навряд-ли кому-то надо. Шпоры классные - я отучилась на отлично - сама писала.
Сейчас напишу Вам в личку.
кто-то знает завтра КЭФ выходит на учебу?
Девочки, не плакайте хе хе хе =))) У природы нет плохой погоды, не так ли? ТО нам мало снега, то много =)))
Ну а если не о шутках, то сегодня ночью будет шквальный ветер до 30 м\с, так что плотно затулите все дырки в окнах и тд (особенно общаговских касается!).
А с отработками - эта проблема меня тоже трогает. Вот у нас первый экзамен 12, кажется =)))). Последний - 26. А потом неделя каникул. Может и их к чёрту отменить, ха ха ха? =)))).
Люди, подскажите пожалуйста, что собой представляет препод по Праву Старченко ??? Как у него сдается зачет и экзамен???
Ребята, кто учится на факультете экономики предприятия или туризма... Как преподавание, что из себя представляют эти факультеты, как преподавание?
Уууу...привет народ...
я решил после 11 поступить в Нархоз на фак.Международной экономики...
Кто может рассказать, как туда поступить, какие экзамины при поступлении...
И куда можно потом устроитьсяа работать после оканчания этого фака...
Есть ли подготовительные курсы...
может только мне на 3 курсе вопрос "И куда можно потом устроитьсяа работать после оканчания этого фака...?" кажется глупым? После 11 класса он казался очень важным, а сейчас кажется глупым.....
2Сорк
а насчёт документов и экзаменов лучше уточнять в университете. А то тут посоветуют - что-то забудут, что-то перепутают, зачем тебе это? =))
пс. а выбор хороший, ФМЭ (особенно туризм) - это то, что стоит осилить = )). Удачи =)),
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Всем привет! Люди, а мы завтра учимся или нет?
аналогичный вопрос, кто знает ответ?
эй, я только что говорила с преподавателем из Мечникова, она также стремиться ехать на работу, как мы - студенты =)))))
Гололёд, оденьте лыжи = )))))
на градуснике 0, а днем было +5, а вчера ночью -17....что будет этой ночью трудно сказать, но если завтра не будут ходит маршрутки то я на пары не пойду пешком, мне хватило 3.5 часа в среду идти...больше не хочу!
Послушай, что пишут метеосводки:
"днём ясно, темп. от минус 11 до минус 16
под вечер пасмурно
послезавтра дождь" =))))
Аххх, в школы дети тоже не идут.
Позвонить чтоли старосте... Пока ничего точно не известно на КЭФе? =)
я на второй смене так что думаю до часу дня в деканате определятся ехать или нет! Но у нас в группе много народа с Южного и Илличевска даже не знаю как они в гололед добираться будут. Это ж все лужи заледенеют, пойду коньки свои искать)))
Да я тож на 2й смене))) Думаете вобще ниче ходить завтра не будет?
Социальные закладки