Тема: Моей манюне скоро годик!!!!))

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 185
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Когда женщины перестанут манипулировать детьми, типа "все у нас будет, только если сейчас (даже до секса) согласишься на совместного ребенка", тогда и не будет подобных тем.
    Станислав,так у Вас же всегда женщина виновата . А вот фраза "согласишься на совместного ребёнка" глупо звучит.Ну не бывает такого.
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    Ну во- первых. разговор о рождении ребёнка стал ещё в начале, в плане того, что не смотря на то, что у него уже есть двое детишек, я тоже хочу реализовать себя, как мать. Тобишь, если дорогой тебе детей достаточно-свободен. Он ответил, что детей ещё хочет.

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Станислав,так у Вас же всегда женщина виновата . А вот фраза "согласишься на совместного ребёнка" глупо звучит.Ну не бывает такого.
    Как видишь - бывает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Варвара
    Карина, вам бы романы писать! Так как после фразы, что мой ребенок родился в 27.12.2008 и как раз в это время быд такой же снежок, поставило под сомнение правду о всем выше написанном. В 2008 году в Одессе снега не было вообще за исключением мешоры. так как ребнку м ы санки даже и не доставали, хотя мой ребонок за этим процессом следит очень тщательно и еще как раз в этот же период у меня день рождение и я точно помню, как я его провела.

4. Вверх #84
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Карина, вам бы романы писать! Так как после фразы, что мой ребенок родился в 27.12.2008 и как раз в это время быд такой же снежок, поставило под сомнение правду о всем выше написанном. В 2008 году в Одессе снега не было вообще за исключением мешоры. так как ребнку м ы санки даже и не доставали, хотя мой ребонок за этим процессом следит очень тщательно и еще как раз в этот же период у меня день рождение и я точно помню, как я его провела.
    Нашли к чему придраться
    Может, Карина не в Одессе её родила, вы об этом не думали?\тем более, она пишет: живем у родных в деревне\
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для карина 123
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    А вы точно хорошо помните свой ДР в 2008 году????? 27 декабра 2008 года в 8 утра шёл снег. Рожала в 5 роддоме (адрес уточнять?), на 3 этаже, в 1 родзале. Что было после 8 утра со снегом, сказать уже не могу, так как очень долго пролежала в родах, а в 15-30 мне сделали кесарево.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Странная какая-то девушка. Связалась с заведомым подонком, а потом рассказывает какая она бедная и несчастная.
    Самое ужасное, что она, видимо ничего не поняла.
    Пусть тогда попробует закрутить роман с карманником или наркоторговцем. Может тогда дойдет, что ждать благородного поведения от профессионального преступника не стоит.

Ладно, хорошая новость для топик-стартера:
    когда после очередной революции ГАИшников станут вешать на фонарях по списку из отдела кадров, она не пострадает.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для карина 123
    Цитата Сообщение от CtrlBreak Посмотреть сообщение
    Странная какая-то девушка. Связалась с заведомым подонком, а потом рассказывает какая она бедная и несчастная.
    Самое ужасное, что она, видимо ничего не поняла.
    Пусть тогда попробует закрутить роман с карманником или наркоторговцем. Может тогда дойдет, что ждать благородного поведения от профессионального преступника не стоит.

Ладно, хорошая новость для топик-стартера:
    когда после очередной революции ГАИшников станут вешать на фонарях по списку из отдела кадров, она не пострадает.
    Скажите, пожалуйста,каким образом можно определить по человеку подонок он или нет? При чём здесь профессиональные преступники?
    Я не бедная и не несчастная!!!!
    Я , кажется, чётко написала, что я СЧАСТЛИВАЯ!!! И ваша "хорошая новость" , совсем не хорошая. Каждый человек живёт столько, сколько написано в его книге жизни

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не все так просто, не переводи все стрелки вины на женщин.
    Я сама видела мужчин, которые и на словах, и на поступках показывают свою готовность к семье и детям, (и не из-под палки, и без шатнажа) , - а САМ! Сам предлагает, строит планы, рисует радужное будущее, а ты ему веришь!
    Но это также быстро перегорает, как и загорелось. Но только ты уже, извините, либо с пузом, либо со свадебным платьем, а он находит причину, делая как правило из женщины виноватую, чтобы отмотать назад и сдымить.

Так что, не надо.. Женщины тоже бывают не правы, но и мужчинки попадются ушлые балаболы.
    Согласна на все 100%. Я и сама 15 лет назад повелась на красивые сказки такого балабола. Результат - мать-одиночка, студентка на 5-ом курсе. Как показала жизнь, главное не раскисать и верить что все будет хорошо. Очень важно не тратить свои эмоции на воспоминания о подонке, который так поступил. Я его вычеркнула из своей жизни раз и навсегда. Когда сын подрос и стал задавать вопросы о папе, постаралась очень объективно объяснить всю ситуацию. Слава Богу в моей жизни появился любимый человек за которого я вышла замуж и который усыновил моего ребенка.
    Кстати, тут писали что если мужчина был неоднократно женат, то надо хорошо подумать прежде с ним связать свою жизнь. Не согласна, я у своего мужа третья жена, в браке 8 лет ( с остальными женами более 4 лет не выдерживал ).

9. Вверх #89
    карина 123
    Желаю вам счастья!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Прежде чем связываться с разведенным у которого УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ, нужно выяснить истинные причины развода.

А вот это обычно очень сложно выяснить...
    интересно, какие по вашему причины развода "достойные" и "недостойные"?
    если в башне дребедень....

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Кстати, тут писали что если мужчина был неоднократно женат, то надо хорошо подумать прежде с ним связать свою жизнь. Не согласна, я у своего мужа третья жена, в браке 8 лет ( с остальными женами более 4 лет не выдерживал ).

то же самое можно сказать про женщин, но.... долой стереотипы!. бывает что люди просто созданы друг для друга (независимо от своего прошлого), и вдруг это тот самый случай ?

и вообще мне кажется, третий брак по статистике должен уже бы быть счастливым. ведь люди в жизни чему-то учатся, нельзя третий раз на одни и те же грабли

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    бывает что люди просто созданы друг для друга (независимо от своего прошлого), и вдруг это тот самый случай ?
    бывает, но редко
    от хороших мужей с маленькими детьми редко кто уходит, причина должна быть очень весомой. да и дурные мы, наверное, в большинстве своем. пока терпимо- надо терпеть, авось наладится.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Молли
    Прочала тему, С постов автора я просто недоумеваю с одного момента: она его без конца и края нежно зовет "Мишуткой" в то время, как он ее и своего ребенка просто тупо, извиняюсь, похерил. Вот ведь , действительно приходит на ум идиотская поговорка: "Бей бабу молотом, будет баба золотом". Автор, Вы с ума сошли? Зачем Вам это ничтожество, этот "Мишутка"? Вы ему не нужны и ребенок ему не нужен. А Вам он такой замечательный зачем? Ему мама сопли подтирает -да на здоровье! - оно Вам надо такое чудо? Растите своего ребенка, радуйтесь своему Солнышку и дай Бог Вашей детке и Вам здоровья и счастья.
    Последний раз редактировалось Молли; 21.12.2009 в 01:25.

14. Вверх #94
    User banned
    Его детки живут в соседней с ним парадной. И видят они его также, как и до развода
    А он ежедневно готовит им кушать? Он ежедневно делает с ними уроки? И т.д. и т.п.?
    Если нет, то это означает что он "любит их на растоянии", иначе они жили бы с ним.

Мне его семья влила в уши одну версию, а бывшая жена , уже после того, как родилась Софья, рассказала другую. И, почемуто, я больше верю ей. "Мишуткина" невестка, перед моим уходом,
    проговорилась (на то время у нас ещё было всё нормально. ме ня съели за 3-4 дня). Бывает и такое
    Подлецами не становятся мгновенно. Человек почти всегда показывает свое лицо, просто не хочется его видеть. Не хочется знать версию первой жены. Не хочется понимать, что если рождение первого ребенка еще можно классифицировать как "брак по залету ну совершенно случайно", то рождение второго ребенка говорит о том что у них была семья и отношения и что отношения пришли к разбитому корыту.
    На мой взгляд, мужчины у которых есть несколько детей и которые разводятся со своими женами начинают жить для себя, т.к. программа минимум (двое детей, например) уже выполнена и можно пожить в свое удовольствие, вешая лапшу наивным девицам.

Мужчина у которого уже есть несколько детей от предыдущих браков, уже перешагнул черту "семья" и готов жить прежде всего для себя, если он уходит из семьи, где есть дети. Развод, где НЕ было детей в браке и развод, где есть дети в браке - это две большие разницы. Это говорит о том что человек может перешагнуть через семью и для него в первую очередь важен именно он и он и в последующий раз будет готов это сделать, т.к. такой опыт у него уже есть и он уже более легко перешагнет через грань развода.

А ведь что ждет пару можно было понять уже ДО начала отношений.
    Потому что имея двоих детей от предыдущих браков, на третьего при отсутствии своей жилплощади, скорее всего будет дан ответ: "Денег на третьего нет!" или будет попросту оттягиваться этот разговор и т.д.
    И чем больше детей от предыдущих браков, тем труднее каждой последующей жене, иметь сознательное желание мужа иметь общего ребенка. Либо это желание у мужа будет, но отразится на детях от предыдущего брака о которых забудяn или которым не хватит денег, т.к. они от бывших жен.
    В случае же автора темы - налицо обычный болтун, слова которого не стоят ничего. И к каждой последующей своей зазнобе он будет относиться, как к автору темы - говорить то что она хочет услышать.

Уже ДО начала отношений было ясно, что конфликт "свекровь - невестка" будет, т.к. совместное проживание почти всегда рождает подобные конфликты, а денег на отдельную квартиру нет.

Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Да винить себя ни в чем никогда не надо. Тогда точно одна дорога... Просто понять и принять ошибку(если на неё указали или сам додумался) и идти дальше.
    За эгоизм в какой то мере согласен.
    За ТС сказу что в ней ничего негативного не увидел, просто когда об тебя вытирают ноги и делаю на ровном месте дураком, то дорога одна... и она ее правильно выбрала.
    Я горжусь ее поступком. Еще раз удачи, счастья, терпения и любви.
    А можно узнать чем именно ты гордишься? Если ты так гордишься, то может быть познакомишься с автором темы и делом докажешь что ты ею гордишься?

Автору темы повезло, что у нее есть родители, которые ее поддержали. А ведь не всем так везет. И беременность могла закончиться совершенно по-другому.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Когда женщины перестанут манипулировать детьми, типа "все у нас будет, только если сейчас (даже до секса) согласишься на совместного ребенка", тогда и не будет подобных тем.
    Когда мужчины, которые НЕ хотят ребенка докажут делом, что они действительно НЕ хотят ребенка, а именно: сделают вивисекцию или НЕ будут заниматься сексом, тогда мужчины смогут с чистой совестью сказать что: "Я не хотел ребенка и на деле доказал это своим поступком."
    А в противном случае, любой мужчина НЕ сделавший вивисекцию и занимающийся сексом, должен быть готов в любой момент стать отцом и перестать обвинять женщин в том что он самый обычный подлец и болтун, словам которого НЕ стоит верить.

Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Я и сама 15 лет назад повелась на красивые сказки такого балабола. Результат - мать-одиночка, студентка на 5-ом курсе. Как показала жизнь, главное не раскисать и верить что все будет хорошо. Очень важно не тратить свои эмоции на воспоминания о подонке, который так поступил. Я его вычеркнула из своей жизни раз и навсегда. Когда сын подрос и стал задавать вопросы о папе, постаралась очень объективно объяснить всю ситуацию. Слава Богу в моей жизни появился любимый человек за которого я вышла замуж и который усыновил моего ребенка.

А сколько у вашего мужа от предыдущих браков детей?

Так ведь сколько зазноб еще будет на пути к третьей официальной жене ... Не у всех есть желание впустую потратить 0,5-1-4 года своей жизни на человека, который в итоге всего лишь банально вешает лапшу на уши и живет исключительно в свое удовольствие.
    Я вот совершенно убеждена что к моменту когда у Мишутки появится третья официальная жена, подобных зазноб, как автор темы, у него будет много, так что на деле гражданских браков, двухмесячных отношений и т.д. будет немеряно, а третья официальная жена если и появится, то годам к 40, у нее наверняка будет своя квартира и она не будет требовать совместного ребенка от Мишутки (наверное потому что у нее либо будет свой, либо будет понимать даже если забеременеет, то возможна перспектива автора темы, когда ребенок будет исключительно ее).

Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Прочала тему, С постов автора я просто недоумеваю с одного момента: она его без конца и края нежно зовет "Мишуткой" в то время, как он ее и своего ребенка просто тупо, извиняюсь, похерил.
    По-моему она называет его не нежно, а иронично. Нежного в ее постах по отношению к Мишутке я не вижу.

Если мужчина после разводов и браков (официальных или неофициальных) где есть дети, начал жить исключительно для себя, считает что женщины его хотят "захомутать" ребенком, предпочитает вешать лапшу о любви, то связывать свою жизнь с ним просто не нужно.
    Таких Мишуток на форуме немеряно и даже в этой теме есть мужчины, которые живут исключительно для себя, поэтому прежде чем связывать свою судьбу с ними, нужно задать себе вопрос: "А что меня ждет с ним?".
    И не надо пенять на розовые очки. Если есть двое детей от первого брака, то есть перспектива выпрашивать совместного ребенка и будет тяжело материально. Если негде жить в отдельной квартире - то будут скандалы из-за свекрови и прочих.
    Если ты знаешь что ты 118 зазноба, то не нужно делать вид что ты будешь третьей официальной женой. Да, возможно будешь, но если твой номер 3-й, то возможно и тебя перемелит жизненный принцип "я живу для себя сейчас, т.к. где-то далеко уже есть двое детей от предыдущих жен".

Я понимаю что в нашей стране с мужчинами напряженка и что сгодится любой и даже разведенный после нескольких браков с несколькими детьми.
    Но не нужно строить иллюзий, что предыдущие браки и ДЕТИ от предыдущих браков не отражаются на вашем возможном браке - как минимум, придется отдавать деньги, если это сознательный отец.

P.S. Хотя автор темы как раз возможная третья жена уже другого Мишутки, т.к. собственный ребенок у нее уже есть, а значит требовать совместного ребенка от нового разведенного мужа, она не будет - что очень ценится мужчинами после многих браков и у которых уже есть несколько детей от предыдущих браков.

P.S.S. Помнится была тема, где клеймили женщин, которые устраивают проверки мужчинам, говоря о фальшивой беременности ... Мой, плохие они, надо сразу таких обманщиц бросать ... А на мой взгляд, лучше такую проверку устроить, чем читать сообщения автора темы. И если мужчина не понимает зачем устраивают такие проверки, то пусть он бросит именно на том этапе ДО беременности (по причине непонимания=банальной-тупости "Ах, обманщица! Зачем меня проверяет в таком вопросе!" или просто сбежит из-за беременности), чем бросит во время и после беременности.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.12.2009 в 08:47.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вообще, если рассудить, то союз мужчины прапорщика (это в 30 с лишним лет) и молоденькой женщины капитана, наверное таки был обречен.
    Ну не поверю я никогда, что мужчина смирится с таким положением дел и его самолюбие не страдало.
    Думаю, и унижения были...
    Был обречён!
    И я не поверю!
    И унижения были, как не быть с таким-то образом мысли у "молоденькой женщины":
    И выйду уже в звании майора.А он (Мишутка)так и останется в звании прапорщика, который в ГАИ проработал больше 10 лет и, кроме, машины ничего не имеет.
    Понятно, что "зелен нынче виноград", но это уж слишком характерный образ мысли для человека в погонах...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S.S. Помнится была тема, где клеймили женщин, которые устраивают проверки мужчинам, говоря о фальшивой беременности ... Мой, плохие они, надо сразу таких обманщиц бросать ... А на мой взгляд, лучше такую проверку устроить, чем читать сообщения автора темы. И если мужчина не понимает зачем устраивают такие проверки, то пусть он бросит именно на том этапе ДО беременности (по причине непонимания=банальной-тупости "Ах, обманщица! Зачем меня проверяет в таком вопросе!" или просто сбежит из-за беременности), чем бросит во время и после беременности.
    а не нужно сразу в койку, и спешить "детей делать".
    мне кажется, оптимальный срок от начала брака или сожительства, до рождения первого ребенка -3 года . за это время можно хорошо друг друга узнать и понять, стоит ли от него заводить детей. за это время можно и расстаться если "не сложилось", без последствий .
    Последний раз редактировалось victor_im; 21.12.2009 в 09:03.

17. Вверх #97
    Рофлік невмирущій

а не нужно сразу в койку, и спешить "детей делать".
    мне кажется, оптимальный срок от начала брака или сожительства, до рождения первого ребенка -3 года . за это время можно хорошо друг друга узнать и понять, стоит ли от него заводить детей. за это время можно и расстаться если "не сложилось", без последствий .
    Невозможно определить оптимальных сроков.Можно много лет прожить с человеком и не знать его.Все относительно))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Невозможно определить оптимальных сроков.Можно много лет прожить с человеком и не знать его.Все относительно))))
    смотря как жить. если интересоваться человеком поглубже , то можно много чего узнать. бывает, что нужно пережить несколько конфликтов и трудных ситуаций, чтобы понять кто чего стоит. или даже специально их спровоцировать

19. Вверх #99
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    смотря как жить. если интересоваться человеком поглубже , то можно много чего узнать. бывает, что нужно пережить несколько конфликтов и трудных ситуаций, чтобы понять кто чего стоит. или даже специально их спровоцировать
    А вот провоцировать - это самое дурное дело..))) Заповедь слышали? - "Не исскушай!"
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #100
    Посетитель
    Всегда 3 года? И в 20, и в 26, и в 32? А как же опыт? Так и жизни никакой не хватит...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права