Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 580 из 4947 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 98935
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Ну, проффесору не так перемогти треба, як вагомо перемогти. Особисто я, сумніваюся в перевазі понад 5% у першому турі. А це, як пишуть експерти, вагомо.

На львівському форумі більше про проблеми міста, релігію, та мистецтво. Про політику , суто в одній темі про майбутні вибори - хто загляне, той відпише.
    Дякую Тобі, Боже ...

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нет. Просто я давно уже вырос и кроме градаций "хороший"-"плохой" ещё умею различать степень деяний и понимаю что шкала оценки разнится в разных ситуациях.
    Ещё раз говорю - на фоне педофилов, лозинских и прочих кислинских - помощь сыну в том чтобы стать депутатом - мелкий проступок.
    На фоне деяний апостолов - великий грех.
    Если бы Янукович шёл в духовные учителя, а вокруг бы были Святой Павел и Ко - я бы однозначно за него не голосовал.
    Но Янукович идёт в президнты коррумпированной страны с олигархической формой правления. И соперник у него не Мать Тереза - а Юлька Золотая ручка.
    По сравнению с деяниями котрой Янукович очень даже неплоо смотрится
    К сожалению, ничего нового вы не сказали. Сказали, что дескать, пристроил сына депутатом - и молодец. Только ни лозинский, ни педофилы, ни кислинские в президенты не рвутся. А рвётся туда проффесор Янукович, который в данном случае, используя своё влияние и положение, поставил на государственное довольствие своего сына. Заслужил ли сын право быть депутатом вы не знаете.

И дело не в "бросании дерьма", а в том, что вам не нравится правда о Януковиче и его деяниях
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #11583
    Миссионер с автоматом

Вообще, конечно, очень интересно дождаться выборов и их результата. Кто бы ни пришел к финишу Совесть чиста, с законом нынедействующим лады, в теневых схемах задействованности нет, так что чего-либо бояться не предстоит. Жить станет лучше, жить станет веселей - суперрррово! Только за! Не станет - фигня, всего то пять лет и снова будем тут жарко дискутировать в ожидании чуда.
    Самое любопытное, что стартовый период в который может еще не проявиться хорошее или не искорениться плохое может длиться все те же 5 лет. И обоснований будет масса: от грехов предшественников до естественных трудностей роста и выхода из штопора. И поверят ли обоснованиям. И будет ли через 5 лет принято очередное "теперьужточноверноерешениеведущеексветломубудущем у" неизвестно В общем, даже благодаря той же политике жизнь все таки насыщается Жаль только, что пока насыщение жизни происходит в самой массовой доле именно политикой.
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #11584
    User banned
    Щоб вибоці хоч трошки цікавились політикою, не тільки із ЗМІ, то не бачили б ми ні Януковича, ні решту "лідерів" нвіть у списку кандидатів. А так, маємо виборчу біомасу, яка готова віддати за того, хто лідирує у опитуваннях по Україні за версією якгогось там соц агенства (1200 опитуванних на всю Україну) =)

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пару дней назад подписался на эту тему. Надоело. Этот Дважды Несудимый Проффесор как гнойный прыщ. Отписываюсь.
    Может заодно и от Дважды Судимой гламурной Воровки - Милиардерши отписаться ?

И её гламурных клонов....

6. Вверх #11586
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Манія переслідування?))

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

А на эту я и не подписывался. Мне этот персонаж неинтересен.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Манія переслідування?))
    Какая мания ?

Дебильные клоны с никакими рейтингами...

Народ, в большинстве всё же не дурак...

Агония это. "Ржавая".....

9. Вверх #11589
    User banned
    Какая мания ?

Дебильные клоны с никакими рейтингами...

Народ, в большинстве всё же не дурак...

Агония это. "Ржавая".....
    Згоден, але в політиці... Я не кажу про власну думку, прихильність та таке інше. Але цей форум свідчить, що більшості по шарабану та політика. І як слідство, маємо масу, яка керується ЗМІ.

10. Вверх #11590
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    К сожалению, ничего нового вы не сказали. Сказали, что дескать, пристроил сына депутатом - и молодец. Только ни лозинский, ни педофилы, ни кислинские в президенты не рвутся. А рвётся туда проффесор Янукович, который в данном случае, используя своё влияние и положение, поставил на государственное довольствие своего сына. Заслужил ли сын право быть депутатом вы не знаете.
    Если всё, что вы поняли из моих слов - что я похвалил Януковича - то вы вообще поняли очень мало.
    Перечитайте внимательно весь пост первую половину которого вы процитировали - может со второго раза дойдёт.
    Хотя дело вероятно не в тугодумии, а желании принизить логику оппонента в споре, который вы не смогли выиграть. Тогда можете не перечитывать

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    И дело не в "бросании дерьма", а в том, что вам не нравится правда о Януковиче и его деяниях
    Ну конечно. Это вы ботам тимошенко-тигипковским в этой ветке расскажите

Мне не нравится в этой жизни многое, но применительно к данному форуму мне очень не нравятся попытки развода.
    Попытки сделать из всех лохов.

Когда штатные боты, или такие как вы, приходят сюда и говорят:
    "Смотрите - у Януковича сын депутат". Т.е. по сути они говорят
    "Не голосуйте за него - у него сын депутат".
    При этом они по умолчанию хотят, чтобы люди проглосовали за их кандидата - который ничем не лучше, а даже хуже - как Тимошенко, например.
    Либо за всяких пионеров (вроде Тигипко) - которые просто хотят набрать побольше голосов, чтобы выгоднее продаться во втором туре.

Но боты-гряземетатели об этом естественно не говорят - они говорят "У Януковича сын депутат".
    Знаем что депутат. И что сидел в 17 лет знаем. И про резиденцию знаем. И про многое другое.

Дальше что?
    А Юлька-воровка начинала ещё с Лазаренко. И за майдан в ответе наравне с Ющом. И нациков крышует. И русский язык нам не дать обещала.
    Вот и давайте взвесим что хуже.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2009 в 12:53.

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нет. Просто я давно уже вырос и кроме градаций "хороший"-"плохой" ещё умею различать степень деяний и понимаю что шкала оценки разнится в разных ситуациях.
    Ещё раз говорю - на фоне педофилов, лозинских и прочих кислинских - помощь сыну в том чтобы стать депутатом - мелкий проступок.
    Если бы Янукович шёл в духовные учителя, а вокруг бы были Святой Павел и Ко - я бы однозначно за него не голосовал.
    Но Янукович идёт в президенты коррумпированной страны с олигархической формой правления. И соперник у него не Мать Тереза - а Юлька Золотая ручка.
    По сравнению с деяниями которой Янукович очень даже неплохо смотрится

Нет во мне преданности - тем более Януковичу или кому-либо из того серпентария, которым является украинский политикум.
    А есть чувство ответственности перед своей страной.
    И это чувство и здравый смысл говорят мне:
    В 2010-м году президентом этой страны должен стать Янукович, а не Тимошенко.

Посему ботам, провокаторам и просто проходящми гряземетателям в этой ветке я спуску не дам.
    Пусть свой хлеб тяжким трудом отрабатывают, регулярно мокаемые носом в собственные лужи.
    Не ради Януковича - а по описанной выше причине.
    очень понравились эти два момента,не прокоментируете?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #11592
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    очень понравились эти два момента,не прокоментируете?
    Как можно комментировать словосочетания?
    Для этого используют толковые словари.

13. Вверх #11593
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Но Янукович идёт в президенты коррумпированной страны с олигархической формой правления. И соперник у него не Мать Тереза - а Юлька Золотая ручка.
    По сравнению с деяниями которой Янукович очень даже неплохо смотрится
    Вы сами загнали себя в клетку и теперь решаете, дружить с гориллой или тигром, хотя нужно искать выход.

14. Вверх #11594
    User banned
    Та годі, такі віддані прихильники вкрай необхіжні Януковичу. Культ особистості)
    Навіть у мене во дворі на балконі одного поверха висить власноруч кимось зробленний баннер "Гончаренко"))

15. Вверх #11595
    Політичний казкар
    Бачили, як повів себе Берлусконі, коли в нього поцілили Міланським Собором? Зуби вибили, ніс зламали, а він залишився стояти... Пам'ятаю, як Янукович від курячого яйця звалився як мертвий і смішно стало. Такі вони януковічі кумедні люди. Янукович президент? Ото ганьба буде! На весь світ.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #11596
    User banned
    Г-н Кот присоединился к общему хору тех, о ком я говорил.
    Так, просто чтобы все знали - упомянутый господин будет голосовать на этих выборах за действующего президента Ющенко.

Он (как и все ему подобные) знает, что время правления его кумира, нацика-Юща почти окончено. И он очень боится что вместо Тимошенко (которая конечно не Ющ - но ягода с того же куста) президентом станет Янукович.
    Он правильно боится. Так оно и будет.

И пойдёте вы, господин Кот (и вам подобные националисты) стройными рядами и с песнями отсюда на северо-запад (вслед за всякими Вакарчуками, Чайчук и Юсовыми).
    И будут в этом городе смотреть фильмы на русском языке, а дети будут на нём же учиться.
    И вышиванки свои вы, националисты <censored>, будете надевать друг на друга, а не на Дюка.
    И будет Черноморский флот базироваться в Севастополе и впредь, как базировался 200 с гаком лет.
    И в НАТО вы все будете вступать разве что строго в индивидуальном порядке - путём эммиграции отсюда к чёртовой матери - если уж так хочется вступить.

А пока - можете побросаться грязью напоследок.
    Это всё, что таким как вы осталось.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2009 в 17:31.

17. Вверх #11597
    Человек-свобода
    За что его любить? Я народ не понимаю.

Он наворовал, теперь хочет быть Президентом. По моему, большая часть его избирателей - люди в возрасте и пенсионеры.

И не думаю, что чем его "Народний наказ" поможет.

18. Вверх #11598
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Бачили, як повів себе Берлусконі, коли в нього поцілили Міланським Собором? Зуби вибили, ніс зламали, а він залишився стояти... Пам'ятаю, як Янукович від курячого яйця звалився як мертвий і смішно стало. Такі вони януковічі кумедні люди. Янукович президент? Ото ганьба буде! На весь світ.
    нам уже стыдиться нечегомы через все круги ада прошли и позорили нас во всём мире как только можно)))
    так что Янукович нашей репутации уже не испортит не волнуйтесь)
    Не ждите чуда, чудите сами!

19. Вверх #11599
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    За что его любить? Я народ не понимаю.

Он наворовал, теперь хочет быть Президентом. По моему, большая часть его избирателей - люди в возрасте и пенсионеры.

И не думаю, что чем его "Народний наказ" поможет.
    молодёжи тоже очень много и поверь там молодые идейные а не за деньги ....так что за Яныка голосуют все возрастные категории
    а воруют во власти все кто больше кто меньшекто сам ворует и людям даёт жить
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #11600
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    В ночь на воскресенье, 20 декабря, неизвестные сожгли офисы Партии регионов в Ивано-Франковской области и в Запорожье, говорится в заявлении зампредседателя партии Анны Герман, размещенном на сайте ПР.

"Сегодня около 4 часов ночи сожжен офис Партии регионов и общественная приемная в городе Галич Ивано-Франковской области", - сообщила она.

Неизвестные подожгли двери, а затем бросили в окна бутылки с коктейлем Молотова.
    Кандидаты в Президенты перешли к конкретным действиям...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Закрытая тема
Страница 580 из 4947 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права